полировку захвачу... по шкуркам не обещаю... сатреть нуна есть или нет....smysch сказал(а):Илюха, можешь в среду захватить полировку для фар и шкурку, плиз. Полирнуть фары надо будет.
угу купил терь изучаю...)))Noodle сказал(а):Ты че себе навигацию купил?
себе делал 3-мя шкурками 1000, 1500, и 2000... эффект хороший...царапин нет... да и более менее светлые фары хотя прошло уже пол года.... а еще советую снимать фару... когда полировать... лучше получается... и более равномерно!smysch сказал(а):Вашпе, по идее, надо сначала взять шкурку с зерном побольше, пройтись пару раз, а потом пару раз пройтись уже с мелким зерном. Купите шкурку кто сможет, я бабосики закину есьже.
цыц... товарищ! шкурка не только там...(о чем подумало твое бессовестное сознание)t0ha сказал(а):я бы вам сказал где шкурка!
а тут наждачная бумага!
прошу не путать! =)
Там у них короче есть субботний базар, где такое барохло воровонное продают !Марат. сказал(а):Хренассе....суровые челябинские мужики однака![]()
Нафига им только панель непонятно.....
http://www.gps-club.kz/index.php?showtopic=43&hl= ловиSecorD сказал(а):народ у кого навигация нужен SpeedCam...самый последний... а то у меня от 14.06.2010 стоит... поделитесь или ссылку дайте...
о да чуть не забыл navitel у меня...
спасибо... нифига себе ребята шустрые пол часа назад там 14.06.2010 стояла... я от туда и скачивал....)) или rurik это ты?!Нико222км сказал(а):http://www.gps-club.kz/index.php?showtopic=43&hl= ловиSecorD сказал(а):народ у кого навигация нужен SpeedCam...самый последний... а то у меня от 14.06.2010 стоит... поделитесь или ссылку дайте...
о да чуть не забыл navitel у меня...
SecorD сказал(а):да по нижней стороне пастера...Rustik сказал(а):Подскажите пожалуйста где у нас в Алматы цефировские разборы?
Поиском нашёл тока на пастера - мечникова. А где там точней? С нижней стороны пастера?
И где помимо этого есть разборы?
еще есть на маречика -за мамышулы... на территории стоянки...
итишник ты или не итишник... сделай себе...!smysch сказал(а):Агента нету на работе.
в личку их телефон скинулRustik сказал(а):спасибо. будем искать.
ты женат... нука домой, нефиг шастаться...smysch сказал(а):Бека ты сюда в личку кинь, меня дома сегодня не будет.