нука не переводи все стрелы на меня... ты сказал что не возражаешь... вот и наклейвай...ишь какой умный... все на готовенькое... фиг там...smysch сказал(а):Так я то с женой тусить буду =)
На капчик кстати так и не поехали, поехали в горы, порулил немного на Цефире. Цефира это сцуко тема.
Кстати Илюх, ты мне наклейку обещал Клубную. Так что в среду жду маленькую наклейку нах. Отмазы не принимаются.
Да, и Тоётоводам ты тоже обещал такие наклейки. Они же обещнулись наклеить, так что сразу тащи кучу..
нету у меня...печатать нуна...smysch сказал(а):Я то наклейю, ты главное притащи. Или у тебя нету, печатать надо?
у меня есть большая.... но скорее всего я ее тебе не дам... себе оставлю... т.к. буду снимать свои старые налейки...smysch сказал(а):Аа, ну тады ладно. Я то думал у тя есть.
тебе скажи тоже захочешьsmysch сказал(а):Интересно кто это решил таким ником отличится?
оо тут есть корейцы?smysch сказал(а):гыыыыыыыы, вот ты Кореец жжёшь аццкинах
я не знаю как те два тойотавода, но я клеить на машину ничего не собираюсь...smysch сказал(а):Да, и Тоётоводам ты тоже обещал такие наклейки. Они же обещнулись наклеить, так что сразу тащи кучу..
а кого тут тока нету...Lion сказал(а):оо тут есть корейцы?smysch сказал(а):гыыыыыыыы, вот ты Кореец жжёшь аццкинах![]()
Да ты не парься, мы сами тебе всё что нужно наклеим.bekai сказал(а):я не знаю как те два тойотавода, но я клеить на машину ничего не собираюсь...
Ага, точно, кого тут тока нету =)SecorD сказал(а):а кого тут тока нету...все есть)))
значит будет прибавкаSecorD сказал(а):а кого тут тока нету...Lion сказал(а):оо тут есть корейцы?smysch сказал(а):гыыыыыыыы, вот ты Кореец жжёшь аццкинах![]()
все есть)))
Дунганов нет у насSecorD сказал(а):а кого тут тока нету...Lion сказал(а):оо тут есть корейцы?smysch сказал(а):гыыыыыыыы, вот ты Кореец жжёшь аццкинах![]()
все есть)))