Yakuza VIP Style

Ну еще добавит, что машина в аварийном состоянии, типа у тебя что-то с колесами.

Сегодня на своей выдвигаюсь из Алматы в Караганду, послезавтра буду в Астане. Могу передать посылочку. Пишите в ЛС други. В воскресенье с Караганды в Алматы обратно.

Удачи.

Астанинский тюненх:
Первая примерка рамки в машине..Покрасил чтобы выявить все косяки...как видно шпатлевать и шлифовать еще долго :) Мафон к верху ногами, не обращайте внимания, он нужен только для того чтобы скрепить между собой кранштейны.

Сёдня тусанах. Будунах полюбой!!

Привет всем цефироводам! Я тут как бы новенький, камнями сильно не кидайте :) взял вот цефиру, 2.0, S-touring, 1996, серебристый металлик... доволен как слон)) вот только еще не совсем к габаритам привык... все таки машина первая... и такая большая)) прям корабль)

приехала с не работающей электроникой, часы, магнитола и т.д. устранили заменой предохранителей
4-го числа как раз дождь пошел и щетки старые совсем не терли... поехали взяли новые.
помели батарейку в сигнализации, заработала.
вчера весь вечер оттирал заднее стекло от клея тонировки... тонировку сняли, а клей оставили... спирт, тряпочка и куча терпения))
(тонировку не я отрывал)

и еще сломали ключ запасной (оригинальный)
вопрос
сломали вчера ключ, оригинал, запасной (основной наверно был утерян)

имеется ключ дубликат... хреновастенький такой дубликат, в замке зажигания проворачивается ток в одном положении, в замке двери с трудом, багажник вообще не хочет открывать. а запасной сломали...

а теперь вопрос, где можно изготовить качественно дубликат с дубликата?

P.S.: запасной имеется, только вот теперь он двусоставной... поможет ли он делу? :D

P.P.S.: хочу оригинальный ключ... у нас имеются такие в продаже? а не китайские болванки... ниссан центр? цена вопроса?)

хз, чип стоит? Сейчас у меня чипованый ключ, на арабке чипа не было. Если чипованный то НЦ. цена хз

да, кстати, БУДУНАХ.

Дарова, вливайся, всегда рады новеньким. Насчёт ключей хз, но бланки обязаны быть в оригинале, и даже не на Ниссан Центре, а в любых Ниссановских магазах.
Приезжай на тусу.
Кстати на Цефирах чиповых ключей нету, я по крайней мере не видел никада.

да, у меня не чипованый, вопрос, где они, ниссановские магазины?)

как машинку в порядок приведу, постараюсь приехать)

t0ha сказал(а):
все приехало! собрал машину - ездию наслаждаюсь!
пока все ништяк думаю так и останется!!!
три дня примерно 250 км - полет нормальный! надеюсь об этом забуду на долго - или лучше на всегда!
2 lion - есть хорошие болванки для - железные (проверяют приклеиванием ключа к магниту)- делаются один раз и на долго! второй оригинальный ключ (половинки) - не теряй! из него можно сделать хороший дубликат а то гоуно что у тебя осталось сломай и выкинь -)
на цефирах чипы не ставят!

спасибо, извиняюсь, не заметил тему с магазинами...)
а где их выточить не подскажете? хорошо и надолго чтобы, как оригинал))

да в любом месте где ключи изготавливают, тока точи с того ключа который все открывает

Славян сказал(а):
да в любом месте где ключи изготавливают, тока точи с того ключа который все открывает
ну прошлый дубликат изготовили так, что аж слов нет))

спасибо всем, будем сегодня делать)

Вчера был в фэнтэзи, покатался на всех адских атракционах
особого внимания заслуживает штука которая поднимается по стреле вверх, потом там висит полторы минуты, затем резко падает вниз....
так вот господа, сказать что было страшно, не сказать ничего, в этом полёте у меня чуть колени в обратную сторону как у кузнечика не вывернулись....
и кто видел фильм "Джордж из Джунглей", тот вспомнит момент когда он летел на верёвке и от ветра у него раздувало лицо, рот... вот примерно такое же и случилось со мной, во время полёта щёки закрыли глаза :LOL:
Ромашка просто детский атракцион по сравнение с выше описанным.

И на последок решил по крутится на карусели, классика, "сидушки на цепочках" и по кругу... эта хрень меня убила на повал, весь вечер ташнило.

От сюда вывод, не ташнит на тех атракционах, на которых мозг не успевает с ориентироваться в пространстве :idea: