не парься... если бы у нас все клубы были по возрасту... то думаю цефиро клубов было бы штук 10...Lion сказал(а):да вот сегодня занят... а еще мне ток 19 лет
а еще я позвонил по магазинам... нет у них ключей...) продолжаю искать)
Добрый совет, едеш на зелёнку, там стоят перцы которые точат ключи, подходиш и говориш.Lion сказал(а):да вот сегодня занят... а еще мне ток 19 лет
хз... у меня не спрашивали на какую машину... смотрят ниссан... да ниссан... ценник один 500тг.Нащяльник сказал(а):Не вздумай сказать максима, сразу 1500-2000 по просят
не переживай грязь больше сантиметра сама отваливается!smysch сказал(а):Мля тащке надо помыть, а погода какаято дождеобещающая цуко.
вот опупел... халашо... а с тебя тады липтон 0,5 черный... ))))smysch сказал(а):Илюха, сёдня утром в аську дома зашёл, твои мессаджи пришли. У мну на работе аськи нету. Очень надеюсь что будет, но это не раньше сентября. А ваще да обиделся, ты теперь мне Липтон зелёный 0.5 должен. =))
ну все я пшел за липтоном... если не приезешь обижусь и буишь должен 1литрsmysch сказал(а):Пох договорились!
Нащяльник сказал(а):Добрый совет, едеш на зелёнку, там стоят перцы которые точат ключи, подходиш и говориш.Lion сказал(а):да вот сегодня занят... а еще мне ток 19 лет
мне на "ниссан примьера" 91 года нужен дубликат
добазариваешься за 500 тенге и делаешь дубликат.
Я так делал
Не вздумай сказать максима, сразу 1500-2000 по просят
SecorD сказал(а):не переживай грязь больше сантиметра сама отваливается!smysch сказал(а):Мля тащке надо помыть, а погода какаято дождеобещающая цуко.![]()
мальчик, ты о чем?!Нико222км сказал(а):Всем привет.....слухайте у чела Кефирчик если мне глаза не врут, а все его то "у меня на арабке такого не было", "не вздумай сказать, что максима" а в городе че цефиру не знает ни кто???????????
не ссы...я так 100 раз делал!Нико222км сказал(а):Вместе с краской однако ))))))))))
угу и все эти гуру пачему то када приезжают новенькие... тычат в SecorDa и в mr_vegasa... лентяи млин...mr_vegas сказал(а):У нас там такие собираются Гуру шо закачаешься![]()
Саня... это ты к такому выводу пришел?!smysch сказал(а):Читать по пьяне или по накуре!
Шуруп забитый молотком держит лучше, чем гвоздь закрученный
отверткой; несмотря на то что шуруп забитый отверткой держит хуже, чем
гвоздь закрученный молотком; хотя шуруп закрученный молотком держит
лучше, чем гвоздь забитый отверткой; НО - шуруп забитый ГВОЗДЁМ держит
лучше, чем гвоздь закручен шурупом; а шуруп закрученый гвоздем - лучше
чем гвоздь забитый шурупом.
- -----------------
Вывод : - гвозди надо шурупить молотками, а шурупы
гвоздить отвертками - и ни в коем случае не наоборот!
хде же ты вчера былsmysch сказал(а):- -----------------
Вывод : - гвозди надо шурупить молотками, а шурупы
гвоздить отвертками - и ни в коем случае не наоборот!