так мне с 10 до 17.30 почти всегда нечем заняться, поболее сцылог монаsmysch сказал(а):Когда будет нечего делать, советую почитать
viewtopic.php?f=2&t=20224&p=261785#p261785
не 3 а 8Jekas сказал(а):Мля мужики нифига се вы плодовитые...нахренячили 3 страницы за пол дня.
купи тент на телегу, разлетаться буит меньше. А если скотчем закрепить тент, то ваще не будет. А насчет очереди на установку, ой сори, тюнинх, ты не прав. Первое и главное что мы все забыли, это наклейко на передние двери: спарко-нос-врембо-и т.д.Jekas сказал(а):но остается вопрос, как же в повороты с телегой полной стартеров входить? Неудобно потому что стартеры разлетаются в разные стороны, не напасешся...а без них хоть машину не глуши совсем...В общем вопрос в силе, как это исправить?
З.Ы. На очереди каркас безопасности, и спортивные сидения..наверное спарко...Посоветуйте начинающему что лучше купить и из чего строить...
Тут всё просто. Чел попросил адрес наманой геометрии. Банально дать адрес не интересно, ты и нащяльника дали тему для дискуссии, ветер которой даже в Астану пришел и накрыл Jekasа. Как и всех кто участвовал. Так что если в Астане включат вентилятор шоб к нам обрано принесло вчерашнее, то буим продолжать в подобном духе. Тебе и нащяльнику респект за тему (уважуха прилагается)SecorD сказал(а):пипец... да вы на просто накурились... вы нанюхались, накололись, нажрались... накурились и птом еще пооблизывали хз че но пипец вас торкнуло...
читал уже такое. Есть дофига подобного у меняsmysch сказал(а):Когда будет нечего делать, советую почитать
viewtopic.php?f=2&t=20224&p=261785#p261785
Jekas сказал(а):Спасибо Славян! Я выехал на этот участок трассы..разогнался до 140 и правда телегу не унисло, но спешу признаться что я вообще убрал ось от телеги чтобы увеличить пятно контакта тем самым увеличив устойчивость конструкции. Тест прошел на ура, телега ни куда не улетает, но возникают некоторые неприятности. Во-первых, телега начинает уменьшаться путем отстыковки её частей от себя. При чем я заметил следующую линейную закономерность, чем дольше я еду и чем больше моя скорость, тем быстрее телега отстыковывает свои части и происходит это в геометрической прогрессии в зависимости от увеличения скорости объекта. Возможно это вызвано инженерными задумками заимствованными у ракетных инженеров а именно из реализации ракетных ступеней, но точного ответа пока нет. Более того на этом участке была замечена жопошная машина с радаром, которая зарегистрировала этот тест, видимо они тайным образом учавствуют в этом научном эксперименте. Надеюсь это мои друзья и они мне помогут в решении сего важного вопроса.
вопрос с тентом уже решенный, это китайская синяя палатка Б/У, крепление у которой скотч по периметру. Да и везде впрочем.Нико222км сказал(а):а за место тента используй TJM-скую сетку для крепежа груза продается в джиперовском магазе ))))))
Воооот... он Жекасу и поможет обшить бампера усиленные рельсами ... чем (из чего) он там их делалНико222км сказал(а):