бензиновая двигла не любит воду... а дизелю пофиг...bekai сказал(а):себе поставь шноркель, и будет у тебя единственная цефира амфибия![]()
bekai сказал(а):если завести машину с автозавода и переключать на D то машина заглохнет или не переключится. на автозаводах ставят антиугонка своего рода... так что до тошнотиков не покатаешься по кругу....
неа, надо слева вывести. чтобы вправо на покатах не тянулоbekai сказал(а):можешь тогда шноркель поставить вниз, чтоб воздух снизу брал, там воздух менее разряженный
Славян сказал(а):неа, надо слева вывести. чтобы вправо на покатах не тянулоbekai сказал(а):можешь тогда шноркель поставить вниз, чтоб воздух снизу брал, там воздух менее разряженный![]()
smysch сказал(а):Шноркель надо ставить вниз, прямо к выхлопной трубе. Тоесть получается что машина едет не на природном воздухе, а на выхлопных газах автомобиля. Это придумали так называемые "Зелёные", специально для того, чтобы наша окружающая среда оставалась чистой.
Славян сказал(а):bekai сказал(а):если завести машину с автозавода и переключать на D то машина заглохнет или не переключится. на автозаводах ставят антиугонка своего рода... так что до тошнотиков не покатаешься по кругу....
у меня все никак у людей. Всё работает без ключа и педали тормоза. Могу на автозаводе крутиться 15 минут. тока руль блокируется
Да, это тебе не Тоёта!!! =))))bekai сказал(а):красабчег твой максимка!!![]()
bekai сказал(а):Славян сказал(а):bekai сказал(а):если завести машину с автозавода и переключать на D то машина заглохнет или не переключится. на автозаводах ставят антиугонка своего рода... так что до тошнотиков не покатаешься по кругу....
у меня все никак у людей. Всё работает без ключа и педали тормоза. Могу на автозаводе крутиться 15 минут. тока руль блокируется
красабчег твой максимка!!![]()
Куда прикрепить это дело каждого, а вот как прикрепить... А то если на присоски лесенку посадишь, она будет как антирадар у Андрюшки дрибезжать. нужно грамотно подойти к этому вопросу. А ну и естесственно лестницу ставить только с левой стороны, ибо если поставить с правой, покат будет вообще полный песец.Славян сказал(а):А куда лесенку крепить шоб на крышу лазать?
Э я же сказал Тоёта, а я на Ниссане, так что не катит!bekai сказал(а):и не скай!