bekai сказал(а):
себе поставь шноркель, и будет у тебя единственная цефира амфибия :LOL:
бензиновая двигла не любит воду... а дизелю пофиг...

Зато со шноркелем машина будет воздух забирать воздух из верхних слоев воздуха, а там он, как мы все знаем гораздо разряженнее, и потому смесь будет обеднена кислородом, что скажется на ходовых характеристиках!

А ещё можно Цефиру лифтануть, будет Цефипатрол!!! Жыпнах и неипёт (с)!!

Присоединяйся к огоньку!!!

bekai сказал(а):
если завести машину с автозавода и переключать на D то машина заглохнет или не переключится. на автозаводах ставят антиугонка своего рода... так что до тошнотиков не покатаешься по кругу....

у меня все никак у людей. Всё работает без ключа и педали тормоза. Могу на автозаводе крутиться 15 минут. тока руль блокируется

можешь тогда шноркель поставить вниз, чтоб воздух снизу брал, там воздух менее разряженный

ну тут один, всмысле на ветке тюнинх помоему, начал тему типо того как поставить электромотор на заднюю балку и сделать 4WD цефиру. Советов несколько дали ему. Основным советом был - отсыпь нам!

bekai сказал(а):
можешь тогда шноркель поставить вниз, чтоб воздух снизу брал, там воздух менее разряженный
неа, надо слева вывести. чтобы вправо на покатах не тянуло ;)

Шноркель надо ставить вниз, прямо к выхлопной трубе. Тоесть получается что машина едет не на природном воздухе, а на выхлопных газах автомобиля. Это придумали так называемые "Зелёные", специально для того, чтобы наша окружающая среда оставалась чистой.

Славян сказал(а):
bekai сказал(а):
неа, надо слева вывести. чтобы вправо на покатах не тянуло ;)

ЖЖоте господа!

smysch сказал(а):
Шноркель надо ставить вниз, прямо к выхлопной трубе. Тоесть получается что машина едет не на природном воздухе, а на выхлопных газах автомобиля. Это придумали так называемые "Зелёные", специально для того, чтобы наша окружающая среда оставалась чистой.

Вот этим добил ;)

Славян сказал(а):
bekai сказал(а):
если завести машину с автозавода и переключать на D то машина заглохнет или не переключится. на автозаводах ставят антиугонка своего рода... так что до тошнотиков не покатаешься по кругу....

у меня все никак у людей. Всё работает без ключа и педали тормоза. Могу на автозаводе крутиться 15 минут. тока руль блокируется

красабчег твой максимка!! (y)

Ехклюзив походу

ну с шноркелем разобрались. А куда лесенку крепить шоб на крышу лазать?

bekai сказал(а):
Славян сказал(а):
bekai сказал(а):

красабчег твой максимка!! (y)

У меня тоже без ключа могу ездить и переключать без тормоза )))))

уже 2 ехклюзива

Славян сказал(а):
А куда лесенку крепить шоб на крышу лазать?
Куда прикрепить это дело каждого, а вот как прикрепить... А то если на присоски лесенку посадишь, она будет как антирадар у Андрюшки дрибезжать. нужно грамотно подойти к этому вопросу. А ну и естесственно лестницу ставить только с левой стороны, ибо если поставить с правой, покат будет вообще полный песец.
bekai сказал(а):
Э я же сказал Тоёта, а я на Ниссане, так что не катит!

ну, у кого еще какие особенности?