Седня я ровно в 6 свалю, свидание у меня! ;)
А вот завтра возможно задержусь может до 7, 7:30.
Эт кароче если ехать вверх по Фурманова, напротив рамстора надо повернуть направо на одностороннюю (Ганди), ехать по ней пока не упрешься в Западную Мира, Т-образный перекресток, там поворачеваешь налево (вверх) слева на Нурлах увидишь большущюю надпись "МЕТРОКОМБАНК", это второй шлакбаум.
Подъедешь к шлагбауму, скажешь я клиент Метрокомбанка, приехал за деньгами, он пустит.
Звонишь мне 8-777-7999199 я выхожу.

mr_vegas сказал(а):
Седня я ровно в 6 свалю, свидание у меня! ;)
А вот завтра возможно задержусь может до 7, 7:30.
Эт кароче если ехать вверх по Фурманова, напротив рамстора надо повернуть направо на одностороннюю (Ганди), ехать по ней пока не упрешься в Западную Мира, Т-образный перекресток, там поворачеваешь налево (вверх) слева на Нурлах увидишь большущюю надпись "МЕТРОКОМБАНК", это второй шлакбаум.
Подъедешь к шлагбауму, скажешь я клиент Метрокомбанка, приехал за деньгами, он пустит.
:D круто))), ну все завтра постараюсь подкатить, но я тогда педварительно позвоню!!!

Кстати Vegas, я извиняюсь конечно, но имена всех еще не запомнил пока, поэтому напомни мне)))))))

Предварительно завалив охрану, у меня будут ключи от хранилища.
Далее....

по моему есть темя так сказать по жеч! ;)

поеду на Монтере, если днем буду проезжать ацтану позвоню !

Марат. сказал(а):
Тоха...жена шарит блин.... ;)
Была мысля себе сделать, да чета и ушла....то футболки не ношу....то забуду про рисунки ;)
это ваще то моя идея была... а ты там по труселям с логотипом мечтал... ;)

Нащяльник сказал(а):
Предварительно завалив охрану, у меня будут ключи от хранилища.
Далее....

по моему есть темя так сказать по жеч! ;)
седня тяпница. Мона жечь! GriboeD делись.... вкусненьким ;)

Короче никто не поедет в воскресенье да?

Купил такой же моник как у Тохи, но решил все таки его поставить...Для этого собрался передать консоль как у др. Зло. Озадачился поисками пластелина и нашел у вас в Ате...кому интересно вот тут
З.Ы. не сочтите за рекламу.

Короче как я и думал, собираемся Я, Кот, Ержик, несмотря на то что за неделю все были в курсе. Кроме как трепать метлой на форуме мы не на что не способны, в этом я убеждаюсь очередной раз. Вот так вот самый дружный клуб (по словам некоторых) и выезжает на природу.

Сань..на меня не обижацца ;)
Чесна хочу ехать, но стройка сцуко отнимает все выходные...так што пока не могу :cry:

З.Ы. Удачно вам отдохнуть....

Саня, не обижайся на меня, я бы поехал, но далеко сцабака! Хоть я и еду в Боровое, но 300 км и 1200 все-таки разница! :)

Вот кому кому, а тебе с Тохой незачто не прощу.....
Да не, я и не обижаюсь не на кого, не надо так думать

smysch сказал(а):
Вот кому кому, а тебе с Тохой незачто не прощу.....
Да не, я и не обижаюсь не на кого, не надо так думать
мы с жекасом в боровое!
так что мы с тобой ;-)
Илюха нос тоже кинул!
ваще не по детски!