mr_vegas сказал(а):Седня я ровно в 6 свалю, свидание у меня!![]()
А вот завтра возможно задержусь может до 7, 7:30.
Эт кароче если ехать вверх по Фурманова, напротив рамстора надо повернуть направо на одностороннюю (Ганди), ехать по ней пока не упрешься в Западную Мира, Т-образный перекресток, там поворачеваешь налево (вверх) слева на Нурлах увидишь большущюю надпись "МЕТРОКОМБАНК", это второй шлакбаум.
Подъедешь к шлагбауму, скажешь я клиент Метрокомбанка, приехал за деньгами, он пустит.
Звонишь мне 8-777-7999199 я выхожу.
Жека миня звать.maxtor сказал(а):Кстати Vegas, я извиняюсь конечно, но имена всех еще не запомнил пока, поэтому напомни мне)))))))
это ваще то моя идея была... а ты там по труселям с логотипом мечтал...Марат. сказал(а):Тоха...жена шарит блин....![]()
Была мысля себе сделать, да чета и ушла....то футболки не ношу....то забуду про рисунки![]()
седня тяпница. Мона жечь! GriboeD делись.... вкусненькимНащяльник сказал(а):Подъедешь к шлагбауму, скажешь я клиент Метрокомбанка, приехал за деньгами, он пустит.
Звонишь мне 8-777-7999199 я выхожу.
Предварительно завалив охрану, у меня будут ключи от хранилища.
Далее....
по моему есть темя так сказать по жеч!![]()
Я, бы с радостью ток меня аллергия саипалаsmysch сказал(а):Короче никто не поедет в воскресенье да?
мы с жекасом в боровое!smysch сказал(а):Вот кому кому, а тебе с Тохой незачто не прощу.....
Да не, я и не обижаюсь не на кого, не надо так думать