maxtor сказал(а):
Кстати мужики у меня предложение в полне серьезное!!! На улице уже теплеет потихоньку. Самое время ехать на природу и есть шашлычек, так чо может мы всем клубом решим данный вопрос и обговорим сроки, чтобы заранее подготовиться и отложить лишние планы??? Возьмем все своих прекрасных половинок и красивым паравозиком цефироклуба двинем??? :D

+1

я готов выступить, т.к. я практически реабилитировался после больницы и в состоянии водить мою таЩку :) так что я за! :)))))))))

Согласен на счёт природы!!! Мне по барабану в какой день и по барабану куда!!
Тёмная сторона меня окончательно поглотила....

smysch сказал(а):
Согласен на счёт природы!!! Мне пох в какой день и пох куда!!
Мля тёмная сторона меня окончательно поглотила....

Так 2 -ое уже есть!!!!!!!!!!!!
Санька я записал твои слова, назад пути нет!!! :LOL:

я троих насчитал

Славян сказал(а):
3 года на 3.0 я думаю не мало. Около недельки на рабочей цифирке 2.0 покатался. И я не сказал что разница не цувствуется. Она есть но не значительная. Пример значительной разницы я привел. еще не видел ни одного чела который бы весь день до отсечки разгонялся по городу.
на любителя - никто и не говорит что надо ездить до отсечки, просто передвигаясь по городу быстро закончить маневр или перестроиться итп, очень часто нужен запас мощности. замечаешь после того как со своей машины пересаживаешься менее моЩЩную (в данном случае два литра на цефире), а если ездить как мой папа (тобишь пенсионер) то хватит и двух литров за глаза, и разницы не почувствуешь.

t0ha сказал(а):
смотрите отчет о проведении встречи элитного цефиро клупа в славном городе Астана
Тоха..вы там с Женькой походу к работе конкретно привязаны, даже тусуетесь и фотаетесь рядом ;)

З.Ы. и эта...парни...я увидел вас без зимних скафандров ;) ;) ;)

Господа,

я смотрю бес одолел не только господина Александра но и прочих участников конференции...
Компаньёна Марата так же беда не обошла стороной (одолела известная порча "два овала в кружочке"...)
Терзают смутные сомненья, но кажется, пора прибегать к не традиционной медицине, а именно к магическим бабушкам.

А так же, смею акцентировать побочный эффект беса, деловая речь покинула Вас господа....

С уважением
Управляющий Алматинским отделением форума,
Председатель совета компаньёнов

Нащяльник сказал(а):
Компаньёна Марата так же беда не обошла стороной (одолела известная порча "два овала в кружочке"...)
Терзают смутные сомненья, но кажется, пора прибегать к не традиционной медицине, а именно к магическим бабушкам.
Коллега, это точно порча....она заставляет меня думать про овалы в кружочке...толкает на путь тоетоводов....и лишь куча ненужных запчастей в конструкции не дает бесу развиться во мне.... :cry:

Нащяльник сказал(а):
Господа,

я смотрю бес одолел не только господина Александра но и прочих участников конференции...

А так же, смею акцентировать побочный эффект беса, деловая речь покинула Вас господа....

С уважением
Управляющий Алматинским отделением форума,
Председатель совета компаньёнов
Полностью Вас поддерживаю, коллега!

http://zholpolice.kz/ru/news/item/1550/
Ситуация с аварийностью в сфере автомобильного движения кардинально не улучшается
Астана. 25 мая. КазТАГ – Генеральный прокурор РК Кайрат Мами призвал уполномоченные государственные органы обеспечить высокий уровень безопасности дорожного движения. Об этом во вторник сообщили в главном надзорном органе страны.
“Несмотря на принимаемые компетентными органами меры, ситуация с аварийностью и человеческими потерями в сфере автомобильного движения кардинально не улучшается”, – цитирует заявление К. Мами на очередном заседании коллегии генпрокуратуры в Астане пресс-служба ГП РК.
В ходе совещания, где рассматривались вопросы обеспечения безопасности дорожного движения, а также состояния законности при применении административного законодательства в отдельных государственных органах, глава ведомства потребовал устранить существующие пробелы и противоречия ведомственных актов, а также исключить факты нарушения законности при рассмотрении административных материалов, отмечено в информации.
Также участниками коллегии обсуждены вопросы обеспечения конституционных прав граждан при применении административного законодательства органами дорожной полиции, таможни, пожарного надзора МЧС, государственного архитектурно-строительного контроля. Коллегией принято решение, направленное на совершенствование учетно-регистрационной дисциплины в сфере дорожного движения, усиление ведомственного контроля и прокурорского надзора по данному направлению, а также защиту прав граждан, вовлеченных в административное производство, говорится в пресс-релизе.
В работе коллегии приняли участие представители администрации президента РК, канцелярии премьер-министра, верховного суда, ответственные должностные лица министерств юстиции, внутренних дел, здравоохранения, по чрезвычайным ситуациям и других ведомств, сказано в сообщении.

Помню, думаю как и все, что после запрета ПР, ГАИ громче всех кричало что аварийность снизилась чуть ли не в двое, далее повышение тарифоф (штрафов), и снова ГАИ кричит что всё очень даже хорошо и мера оправдана, в итоге... что мы видим: Ситуация с аварийностью в сфере автомобильного движения кардинально не улучшается
И что же скрывает тень этого страшного вердикта... кто следующий?

как обычно, следующие опять мы - водители

Нащяльник сказал(а):
Помню, думаю как и все, что после запрета ПР, ГАИ громче всех кричало что аварийность снизилась чуть ли не в двое, далее повышение тарифоф (штрафов), и снова ГАИ кричит что всё очень даже хорошо и мера оправдана, в итоге... что мы видим: Ситуация с аварийностью в сфере автомобильного движения кардинально не улучшается
И что же скрывает тень этого страшного вердикта... кто следующий?
Однако коллега...единственный способ понизить аварийность...и самый действенный кстати...это делать всем рентген мозга на его наличие. Судя по тем фактам, из которых у нас происходят аварии, создается впечатление, что у некоторых в черепной коробке просто веревка, держащая уши :cool:

в веревке извилины есть, ЛЕСКА!

опять дождь пошел, надоело машину мыть...

mr_vegas сказал(а):
Моя в подземке ;) подожду пока не кончица.

И пока дороги высохнут? этож помоему тебе в сторону Эфеса пилить?

ачуметь был на улице обдало дождем... моя малышка стоит под навесом но там какая то дрянь капает ... ;(((