Все верно господин Смышляев говорит!smysch сказал(а):Даже дырка в капоте не поможет двухлитровому двигателю внутреннего сгорания установленному на вашем автомобиле ехать быстрее..
При чем тут Ленин и печенки?!smysch сказал(а):Кому про печеньки юмор не понятен был, пройдите пожалуйста по ссылке ВОТ этой
Я извиняюсь коллега, а кто это такая лысая личность, показывающая фигу??? Я так же как и уважаемый Бек, тоже не нашел печеньки...smysch сказал(а):Не Ленин это вовсе, друг мой, ах, как вам не стыдно не знать столь выдающихся личностей?
не знаю, колоссальной разницы между 2.0 и моим 3.0 я особо не заметил. Так же как и между моим и 3.5 на новой тиане. Ну чуть разгон быстрее, от 100 до 180 быстрее скорость набирает. Хочешь реального ускорения, купи спорт байк. Вот там реально разница чувствуется.Linky сказал(а):я так к ней привыку сестры цефир 3.0 Ж) все мечтаю его угнать 8)))
замечательно! ;-)PAHACH сказал(а):мои новые тормозы :
Уговорили на Ямаху R1 или всё-таки на GTR??? =)))Linky сказал(а):http://kolesa.kz/a/show/418559![]()
t0ha сказал(а):замечательно! ;-)PAHACH сказал(а):мои новые тормозы :
2 Славян
на чет разници между двумя литрами и тремя - если так не чувствуется то у вас проблемы мозжечком или другим внутренним органом который влияет на ощущение скорости
в секундах:
цефира с двигателем два литра разгоняется до 100 км в час за 14-16 секунд
цефира с двигателем три литра разгоняется до 100 км в час за 7-8 секунд
думаю разница очевидна! со временем поймешь -) мало ты поездил еще на этой машине...
смотрите отчет о проведении встречи элитного цефиро клупа в славном городе Астана