Заметьте уважаемый коллега....аналогичный случай произошел и со мной, пришлось даже принять несколько капель валерианки.....ибо живот болит невыносимоsmysch сказал(а):Господа, Ваши диалоги заставили меня, как нескромно говорить, смеятся что есть сил.
Коллега, сильно извиняюсь и смущаюсь....но позвольте спросить...а Ваш коллега-профессор Иван, будет присутствовать на сегодняшнем светском рауте???mr_vegas сказал(а):На сегодняшнее вечернее мероприятие, встречу автоклуба, обязуюсь явиться не позднее 19:00 времени Астаны.
Добрый день, достопочтенный господин Марат. К сожалению информация о приезде моего многоуважаемого коллеги на светский вечер, посвященный автомобилю марки "Ниссан Цефиро", мне на данный момент не известна.Марат. сказал(а):Коллега, сильно извиняюсь и смущаюсь....но позвольте спросить...а Ваш коллега-профессор Иван, будет присутствовать на сегодняшнем светском рауте???mr_vegas сказал(а):На сегодняшнее вечернее мероприятие, встречу автоклуба, обязуюсь явиться не позднее 19:00 времени Астаны.
С уважением ...Марат.
в кулагере еще нету))smysch сказал(а):Вот и дождик пошёл, ЖААЛЬ!!!
Уважаемый Woldemar,Woldemar сказал(а):Ей хлопці, давайте на українському неправильно писати і матюки виражатися, в правилах тільки про російську мову написано![]()
Уважаемый Linky, доброго времени суток!Linky сказал(а):доброго времени суток.
Какова цена на нагнетатель и нулевик на наши машинки и где их можно преобрести? я звонил по объявлению там 85 $ за нуль и 100 за нагнетатель. не дорого?
и где можно найти спойлер под autech?![]()
Что ты подразумеваешь под нагнетателем интересно узнать? И зачем тебе нулевик?Linky сказал(а):Какова цена на нагнетатель и нулевик на наши машинки и где их можно преобрести?
Здравствуйте, уважаемые участники филиала-побратима из нашей северной столицы. Мы очень рады, что наш пример вести диалог на понятном всем языке, пришелся Вам по душе. Также мы рады всяческой поддержке с вашей стороны, в целях продвижения нашей идеи на наших форумах. Однако, как первый заместитель Управляющего совета директоров, вынужден просить Вас не принимать строгих мер к сэру Антону, ибо продвигать идею надо постепенно.Jekas сказал(а):Уважаемые леди и джентльмены. Я имел удовольствие прочесть все ваши опусы, и должен признаться что весьма не дурно весьма не дурно вы излагаете свои мысли, господа. Я полностью поддерживаю Вас сэр Марат и надеюсь что вашему примеру и впредь будут следовать и другие участники данного клуба. Более того я решительно заявляю что намерен провести корректирующе-воспитательные работы с модератором из Астаны - сэром Антоном и надеюсь что и в нашей ветке воцарит соответствующая атмосфера.
Коллега, смею Вас заверить, что от своего лица буду просить Управляющего, чтобы такие доблестные участники, выдержавшие все тяготы по закрытию собрания, были представлены к награде и вручению медалей "За доблесть"Noodle сказал(а):Закрытие провели Илюха (Secord), Ержик (@mega), и покорнейший Ваш слуга Бек (Noodle).
Ура товарищи!!!![]()
когда я брал эту вешь, мать ее, она стоила 17000 тг. кажись. труба на холодный впуск,будь она проклята 85 раз, - 3000 тг.Linky сказал(а):хотелось бы уточнить т.к. на машине PAHACH'a стоят данные приборы (можно так сказать) Воздушные фильтры нулевого сопротивления и Системы забора воздуха (или как то так) их цену. Реальна ли такая цена ?
на баян ауле продают китайский шлак который надо мыть раз в 3к километров. нулевики из сша раз в 15 о_О.
По поводу спойлера уже весь карсити облазал и баянаул там есть спойлеры либо самодельные либо заводские
в клубе видел аутех кефиру там у нее спойлер чуть выше чем стандартный)по моему сейчас этот человек катается на артисто если не ошибаюсь
![]()
С уважением!
Паш, так он же весь дырявый.PAHACH сказал(а):
Вы так и не ответили зачем Вам это всё нужно? А у Пахача на Цефире много ещё чего стояло...Linky сказал(а):на машине PAHACH'a стоят данные приборы (можно так сказать)С уважением!