smysch сказал(а):
Господа, Ваши диалоги заставили меня, как нескромно говорить, смеятся что есть сил.
Заметьте уважаемый коллега....аналогичный случай произошел и со мной, пришлось даже принять несколько капель валерианки.....ибо живот болит невыносимо ;)

mr_vegas сказал(а):
На сегодняшнее вечернее мероприятие, встречу автоклуба, обязуюсь явиться не позднее 19:00 времени Астаны.
Коллега, сильно извиняюсь и смущаюсь....но позвольте спросить...а Ваш коллега-профессор Иван, будет присутствовать на сегодняшнем светском рауте???
С уважением ...Марат.

Марат. сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
На сегодняшнее вечернее мероприятие, встречу автоклуба, обязуюсь явиться не позднее 19:00 времени Астаны.
Коллега, сильно извиняюсь и смущаюсь....но позвольте спросить...а Ваш коллега-профессор Иван, будет присутствовать на сегодняшнем светском рауте???
С уважением ...Марат.
Добрый день, достопочтенный господин Марат. К сожалению информация о приезде моего многоуважаемого коллеги на светский вечер, посвященный автомобилю марки "Ниссан Цефиро", мне на данный момент не известна.

Вот и дождик пошёл, ЖААЛЬ!!!

доброго времени суток.
Какова цена на нагнетатель и нулевик на наши машинки и где их можно преобрести? я звонил по объявлению там 85 $ за нуль и 100 за нагнетатель. не дорого? :)
и где можно найти спойлер под autech? :(

Woldemar сказал(а):
Ей хлопці, давайте на українському неправильно писати і матюки виражатися, в правилах тільки про російську мову написано:)
Уважаемый Woldemar,

Ваше пост не соотвествует языковому стандартам конференции, соответсвенно, размещён с нарушением принципов внутреннего законадательства и не может быть принят по внимание другими участниками конференции.

3.2. Придерживайтесь правил русской грамматики и пунктуации. ....

С уважением
Управляющий Алматинским отделением форума
Председатель совета компаньёнов
Андрей.

РЕБЯТА!!!
я рыдаю
пустил скупую мужскую слезу!

С Уважением Антон.
чуть не забыл о подписи спасибо Управляющиму Алматинским отделением форума
Председателю совета директоров Андрею...., поставил меня на путь истинный!
да светится имя его!

Linky сказал(а):
доброго времени суток.
Какова цена на нагнетатель и нулевик на наши машинки и где их можно преобрести? я звонил по объявлению там 85 $ за нуль и 100 за нагнетатель. не дорого? :)
и где можно найти спойлер под autech? :(
Уважаемый Linky, доброго времени суток!

Ваш вопрос не совсем коректен и не совсем по адресу но всё же, практически все перечисленные Вами элементы тюнинга возможно найти на Рынке "Баян Ауыл" или "Кар сити".

С уважением
Управляющий Алматинским отделением форума
Председатель совета компаньёнов
Андрей.

Тоже рыдаю.
С уважением, Вячеслав

Linky сказал(а):
Какова цена на нагнетатель и нулевик на наши машинки и где их можно преобрести?
Что ты подразумеваешь под нагнетателем интересно узнать? И зачем тебе нулевик?
С уважением!!

Уважаемые леди и джентльмены. Я имел удовольствие прочесть все ваши опусы, и должен признаться что весьма не дурно весьма не дурно вы излагаете свои мысли, господа. Я полностью поддерживаю Вас сэр Марат и надеюсь что вашему примеру и впредь будут следовать и другие участники данного клуба. Более того я решительно заявляю что намерен провести корректирующе-воспитательные работы с модератором из Астаны - сэром Антоном и надеюсь что и в нашей ветке воцарит соответствующая атмосфера. К тому же спешу довести до вашего достопочтенного сведения что сегодня состоялась исторически важная и первая встреча цифироводов в Астане в составе трех человек (сэр Евгений, к вашим услугам, сэр Антон и сэр Айдос). Встреча прошла в истинно дружеской и теплой атмосфере, и даже принесла полезные плоды, которые пришлись как нельзя кстати для моей машины, а именно совместными усилиями было очищено переднее пассажирское стекло от остатков тонировки 2 летней давности, а так же моими усилиями была устранена ошибка в системе безопасности автомобиля, в результате чего перестала все время надоедливо мерцать сигнальная лампа на щитке приборов. Уважаемый сэр Антон приехал на мероприятие не с путыми руками и захватил свою новую цифровую камеру, и благодаря его и только его усилиям это событие теперь имеет под собой документальную основу, которой сэр Антон благородно обещал поделится со всеми вами, уважаемые друзья и соратники. Так что просим просим сэр Антон.

Jekas сказал(а):
Уважаемые леди и джентльмены. Я имел удовольствие прочесть все ваши опусы, и должен признаться что весьма не дурно весьма не дурно вы излагаете свои мысли, господа. Я полностью поддерживаю Вас сэр Марат и надеюсь что вашему примеру и впредь будут следовать и другие участники данного клуба. Более того я решительно заявляю что намерен провести корректирующе-воспитательные работы с модератором из Астаны - сэром Антоном и надеюсь что и в нашей ветке воцарит соответствующая атмосфера.
Здравствуйте, уважаемые участники филиала-побратима из нашей северной столицы. Мы очень рады, что наш пример вести диалог на понятном всем языке, пришелся Вам по душе. Также мы рады всяческой поддержке с вашей стороны, в целях продвижения нашей идеи на наших форумах. Однако, как первый заместитель Управляющего совета директоров, вынужден просить Вас не принимать строгих мер к сэру Антону, ибо продвигать идею надо постепенно.
Также, от лица полного состава южного форума, торжественно Вас поздравляю с проведением собрания. Желаю Вам дальнейшего развития, множество многих участников, и невозможность совершать транспортному средству деяние, влекущее за собой растрату личного бюджета и проведении свободного времени под капотом. (y)

С уважением...Марат!!!

Уважаемы соратники и форумчане!

С большим и превеликим удовольствием объявляю, считать сегодняшний съезд владельцев Цефир закрытым.
Закрытие провели Илюха (Secord), Ержик (@mega), и покорнейший Ваш слуга Бек (Noodle).
Ура товарищи!!! (y)

Noodle сказал(а):
Закрытие провели Илюха (Secord), Ержик (@mega), и покорнейший Ваш слуга Бек (Noodle).
Ура товарищи!!! (y)
Коллега, смею Вас заверить, что от своего лица буду просить Управляющего, чтобы такие доблестные участники, выдержавшие все тяготы по закрытию собрания, были представлены к награде и вручению медалей "За доблесть" (y)

С уважением....Марат.

хотелось бы уточнить т.к. на машине PAHACH'a стоят данные приборы (можно так сказать) Воздушные фильтры нулевого сопротивления и Системы забора воздуха (или как то так) их цену. Реальна ли такая цена ?
на баян ауле продают китайский шлак который надо мыть раз в 3к километров. нулевики из сша раз в 15 о_О.
По поводу спойлера уже весь карсити облазал и баянаул там есть спойлеры либо самодельные либо заводские :)
в клубе видел аутех кефиру там у нее спойлер чуть выше чем стандартный) :) по моему сейчас этот человек катается на артисто если не ошибаюсь ;)

С уважением!

Linky сказал(а):
хотелось бы уточнить т.к. на машине PAHACH'a стоят данные приборы (можно так сказать) Воздушные фильтры нулевого сопротивления и Системы забора воздуха (или как то так) их цену. Реальна ли такая цена ?
на баян ауле продают китайский шлак который надо мыть раз в 3к километров. нулевики из сша раз в 15 о_О.
По поводу спойлера уже весь карсити облазал и баянаул там есть спойлеры либо самодельные либо заводские :)
в клубе видел аутех кефиру там у нее спойлер чуть выше чем стандартный) :) по моему сейчас этот человек катается на артисто если не ошибаюсь ;)

С уважением!
когда я брал эту вешь, мать ее, она стоила 17000 тг. кажись. труба на холодный впуск,будь она проклята 85 раз, - 3000 тг.
а все остальное руки НЕ из попки !

мои новые тормозы :

Linky сказал(а):
на машине PAHACH'a стоят данные приборы (можно так сказать)С уважением!
Вы так и не ответили зачем Вам это всё нужно? А у Пахача на Цефире много ещё чего стояло...
С уважением!
Александр