Бека так эти дырочки же рассеивают молекулярные потоки воздуха и направляют их в турбокомпрессор ! Мощь !

PAHACH сказал(а):
Бека так эти дырочки же рассеивают молекулярные потоки воздуха и направляют их в турбокомпрессор ! Мощь !
Ах да, извините великодушно. Я то думал, что моль поела.
А оказывается не моль, а мощь!

Товарищ Бек, ваше высказывание снова заставляет моих соседей думать что психиатрическая больница, это то, что мне нужно, ибо смех мой ничто не сможет успокоить ещё очень долгое время!
С уважением и благодарностью за весёлое утро!!!
Александр

Noodle сказал(а):
PAHACH сказал(а):
Ах да, извините великодушно. Я то думал, что моль поела.
А оказывается не моль, а мощь!
Уважаемые соклубники...расскажу вам немного о технологии разработки данных тормозных дисков...данные диски производятся следующим образом... Да как обратил внимание уважаемый Бека... моль действительно имеет место... но... челюсть моли не имеет настолько мощные зубы чтобы прогрызть метал на сквозь... все происходит на много проще... диски лежат на складе... моль немного поела... многоуважаемый предприниматель дабы не потерять денег на товаре в местах подъедания моли просверливает дырочки... при реализации обосновывает нашему уважаемому Паше что данные диски от спорт кара... вот так вот все получается...
С уважением GriboeD!

Ну вот и техническое обоснование производства тормозных дисков с дырочками.

ПЫ.СЫ. Кстати на моих суппортах тоже написано Nissan, только гораздо мелкими буквами.

Noodle сказал(а):
Ну вот и техническое обоснование производства тормозных дисков с дырочками.

ПЫ.СЫ. Кстати на моих суппортах тоже написано Nissan, только гораздо мелкими буквами.
вот делать нечего... еще ниссан писать! на моей машине не заморачевались со всякой фигней...они ставили упор на качество, а не на красоту... :LOL: у меня просто значек ниссан...)

Бека здарова вопрос к тебе: я когда фары нагрею, разделю их, там идет родной силикон или как? Просто я когда склеивать их буду обязательно нужно герметиком проходить или старый силикон родной так же нагреть и его хватит??? У меня есть еще герметик для вклейки лобовых стекол-говорят он мол лучший в этом деле, если приклеешь то не отдерешь никогда больше. Может мне им обойтись лучше или не стоит???

maxtor сказал(а):
Бека здарова вопрос к тебе: я когда фары нагрею, разделю их, там идет родной силикон или как? Просто я когда склеивать их буду обязательно нужно герметиком проходить или старый силикон родной так же нагреть и его хватит??? У меня есть еще герметик для вклейки лобовых стекол-говорят он мол лучший в этом деле, если приклеешь то не отдерешь никогда больше. Может мне им обойтись лучше или не стоит???
это все дело вкуса... Бека проклеивал дополнительно.... я не проклеивал... а посадил на свой старый клей... что у него что у меня ничего не потеет... все хорошо... я просто руководствовался тем что вдруг еще раз придется снимать... :D

SecorD сказал(а):
maxtor сказал(а):
это все дело вкуса... Бека проклеивал дополнительно.... я не проклеивал... а посадил на свой старый клей... что у него что у меня ничего не потеет... все хорошо... я просто руководствовался тем что вдруг еще раз придется снимать... :D

Ок, спасибо, разберу а там подумаю ;)

Это на твое усмотрение. Как Илюха сказал можно и не проклеивать. Я как бы подстраховался.

мне сказали что л.с. повышает :)) или не так?
для моей кефиро 2л. 155 думаю хоть как нибудь повысить лошадке=)

Linky сказал(а):
мне сказали что л.с. повышает :)) или не так?
для моей кефиро 2л. 155 думаю хоть как нибудь повысить лошадке=)
думаешь 1-2 лошадки изменят что то?!
хороший впуск и выпуск... т.е. вся система впуска и вся система выпуска... при отличном соотношении прибавит не более 10% мощьности... а ты хочешь за счет нулевика увеличить мощь... могу сказать сразу... из физики... прохладный воздух является более разряженым... а соответственно более благоприятным для двигателей внутренного сгорания... а учитывая что нулевик будет просто утановлен под капотом... и воздух сосать он у тебя будет из подкапотного пространства... а не как стандартный из под радиаторной решет... то результата ты никакого не добьешься! а ну разве что звук поступаемого воздуха немного изменится... ;)

Товарищ Илья истину глаголит... Не стоит лезть под капот данного седана представительского класса, ибо мощность не поднять его, тем более нулевым фильтром, даже высокого качества производста фирмы Apex`i.
C Уважением!

т.е. если будет дырка в капоте то тогда был бы смысл? я не знаю как дырка называется по научному)

Linky сказал(а):
т.е. если будет дырка в капоте то тогда был бы смысл? я не знаю как дырка называется по научному)
Дырка по научному - воздухозаборник!

Даже дырка в капоте не поможет двухлитровому двигателю внутреннего сгорания установленному на вашем автомобиле ехать быстрее..

Господа, во время вчерашнего собрания, на котором я имел неосторожность потрогать внутренности автомобилей, под названием "два овала в кружочке" иными словами Тойоту. И что вы думаете, ночью мне приснился страшный кошмар, в котором я продал Цефиру и купил Тоету. Теперь буду с опаской подходить к машинам данной марки ;)

З.Ы. Если у кого есть котакты бабушки-колдуньи, не проходите мимо....ибо бес в меня вселился тоетный....и изгнать его надо поскорее ;)

smysch сказал(а):
Даже дырка в капоте не поможет двухлитровому двигателю внутреннего сгорания установленному на вашем автомобиле ехать быстрее..
Многоуважаемый Смыш, Ваша речь мне напоминает манеру разговара магистра Йоды ;)
С Уважением, Владимир Владимирович!

Йода мастер остался на светлой стороне силы сын мой, я же участь другую избрал, на тёмную сторону перейти братья-цефироводы должны!!! У нас есть печенькиии!!!

Кому про печеньки юмор не понятен был, пройдите пожалуйста по ссылке ВОТ этой