Ах да, извините великодушно. Я то думал, что моль поела.PAHACH сказал(а):Бека так эти дырочки же рассеивают молекулярные потоки воздуха и направляют их в турбокомпрессор ! Мощь !
Уважаемые соклубники...расскажу вам немного о технологии разработки данных тормозных дисков...данные диски производятся следующим образом... Да как обратил внимание уважаемый Бека... моль действительно имеет место... но... челюсть моли не имеет настолько мощные зубы чтобы прогрызть метал на сквозь... все происходит на много проще... диски лежат на складе... моль немного поела... многоуважаемый предприниматель дабы не потерять денег на товаре в местах подъедания моли просверливает дырочки... при реализации обосновывает нашему уважаемому Паше что данные диски от спорт кара... вот так вот все получается...Noodle сказал(а):Ах да, извините великодушно. Я то думал, что моль поела.PAHACH сказал(а):Бека так эти дырочки же рассеивают молекулярные потоки воздуха и направляют их в турбокомпрессор ! Мощь !
А оказывается не моль, а мощь!
вот делать нечего... еще ниссан писать! на моей машине не заморачевались со всякой фигней...они ставили упор на качество, а не на красоту...Noodle сказал(а):Ну вот и техническое обоснование производства тормозных дисков с дырочками.
ПЫ.СЫ. Кстати на моих суппортах тоже написано Nissan, только гораздо мелкими буквами.
это все дело вкуса... Бека проклеивал дополнительно.... я не проклеивал... а посадил на свой старый клей... что у него что у меня ничего не потеет... все хорошо... я просто руководствовался тем что вдруг еще раз придется снимать...maxtor сказал(а):Бека здарова вопрос к тебе: я когда фары нагрею, разделю их, там идет родной силикон или как? Просто я когда склеивать их буду обязательно нужно герметиком проходить или старый силикон родной так же нагреть и его хватит??? У меня есть еще герметик для вклейки лобовых стекол-говорят он мол лучший в этом деле, если приклеешь то не отдерешь никогда больше. Может мне им обойтись лучше или не стоит???
SecorD сказал(а):это все дело вкуса... Бека проклеивал дополнительно.... я не проклеивал... а посадил на свой старый клей... что у него что у меня ничего не потеет... все хорошо... я просто руководствовался тем что вдруг еще раз придется снимать...maxtor сказал(а):Бека здарова вопрос к тебе: я когда фары нагрею, разделю их, там идет родной силикон или как? Просто я когда склеивать их буду обязательно нужно герметиком проходить или старый силикон родной так же нагреть и его хватит??? У меня есть еще герметик для вклейки лобовых стекол-говорят он мол лучший в этом деле, если приклеешь то не отдерешь никогда больше. Может мне им обойтись лучше или не стоит???![]()
думаешь 1-2 лошадки изменят что то?!Linky сказал(а):мне сказали что л.с. повышает) или не так?
для моей кефиро 2л. 155 думаю хоть как нибудь повысить лошадке=)
Дырка по научному - воздухозаборник!Linky сказал(а):т.е. если будет дырка в капоте то тогда был бы смысл? я не знаю как дырка называется по научному)
Многоуважаемый Смыш, Ваша речь мне напоминает манеру разговара магистра Йодыsmysch сказал(а):Даже дырка в капоте не поможет двухлитровому двигателю внутреннего сгорания установленному на вашем автомобиле ехать быстрее..