Ты наверное Андрюха прежде чем сюда пост выложить в Ворде проверяешь орфографиюНащяльник сказал(а):Ты думаешь я граматику знаю?SecorD сказал(а):млин нащальника...это камень в мой огород... причем капец...кинуть бы в тебя чем нить...Нащяльник сказал(а):Я не прошу соблюдать граматику, это уже как говорится Ваш личный умственный показатель, но маты всё же придётся исключить.![]()
а ну да мыж с тобой ровесники... молодые... токо жить начинаем нам мона... а этим старичка... им не простительна! позор позор!Нащяльник сказал(а):Ты думаешь я граматику знаю?![]()
пользуйся мазилой... она как в ворде грамматику показывает...Нащяльник сказал(а):если честно, то да )))
У меня глупая мозила, сама не знает ))SecorD сказал(а):пользуйся мазилой... она как в ворде грамматику показывает...Нащяльник сказал(а):если честно, то да )))![]()
в школу на абгрейд отдай!Нащяльник сказал(а):У меня глупая мозила, сама не знает ))
Ну вот опять начинаешь спорить ! :x Говорю тебе нету там пыльников с завода !smysch сказал(а):Ещё как есть пыльники и отбойники.PAHACH сказал(а):с завода там нету пыльников
Всё-таки сам решил не ставить?PAHACH сказал(а):но мы их туда придумали
ааа.. сейчасsmysch сказал(а):С уважением....Александр.
гы... сы...псы...зысы...гы...гы... тож грибов наелся что ли?!...mr_vegas сказал(а):Многоуважаемый товарищ Илья, убедительно прошу Вас не выражаться "жаргоном" в присутствии меня и товарищей по форуму!
Вы ведь воспитанный молодой человек, не правда ли?
С уважением, Евгений.
Евгений, Женя, Женечка, Жека ... я искренне недоумеваю... что вам не приятно?! то что я прошу вернуть мнеmr_vegas сказал(а):Товарищ Илья!
Прошу Вас немедленно прекратить этот "каламбур". Мне неприятно слушать такие непристойные слова из Ваших уст.
Искренне надеюсь на Ваше понимание.
Евгений.
Уважаемый, Александр! данное мероприятие проводится как в виртуальном общении, так и в живую! дабы не портить лицо нашего уважаемого форума!smysch сказал(а):Господа, Ваши диалоги заставили меня, как нескромно говорить, смеятся что есть сил. Если наши дискуссии будут проходить подобным образом, боюсь соседи сочтут меня за умолишённого и будут вынуждены вызвать автомобиль скорой медицинской помощи, дабы доставить меня в соответствующее учреждение для диагности моего психического состояния. Крайне не хочется пребывать в лечебнице для умолишённых и душевно больных людей, но боюсь с таким развитием событий на нашем высокоуважаемом форуме, этого не избежать.
С уважения ко всем участникам данного форума
Александр