Нащяльник сказал(а):
SecorD сказал(а):
Нащяльник сказал(а):
Я не прошу соблюдать граматику, это уже как говорится Ваш личный умственный показатель, но маты всё же придётся исключить.
млин нащальника...это камень в мой огород... причем капец...кинуть бы в тебя чем нить...
Ты думаешь я граматику знаю? ;)
Ты наверное Андрюха прежде чем сюда пост выложить в Ворде проверяешь орфографию ;)

если честно, то да )))

Нащяльник сказал(а):
Ты думаешь я граматику знаю? ;)
а ну да мыж с тобой ровесники... молодые... токо жить начинаем нам мона... а этим старичка... им не простительна! позор позор!

Нащяльник сказал(а):
если честно, то да )))
пользуйся мазилой... она как в ворде грамматику показывает... ;)

smysch сказал(а):
PAHACH сказал(а):
с завода там нету пыльников
Ещё как есть пыльники и отбойники.
PAHACH сказал(а):
но мы их туда придумали
Всё-таки сам решил не ставить?
Ну вот опять начинаешь спорить ! :x Говорю тебе нету там пыльников с завода !

Уважаемые господа!!! В связи с тем, что наш глубокоуважаемый Управляющий Алматинского отделения форума наложил мораторий на нецензурную речь и неправильность написания сообщений, уведомляю:
В связи с тем, что многие уважаемые участники нашего клуба, выражают крайнее негодование по поводу отсутствия остальных участников клуба, которые не исполняют свои обязательства по присутствию. Ставят в тупик общение на светские темы, ввиду неполного состава участников. Находятся в неведении, что происходит на собраниях и не принимают активного участия.
На основании вышеизложенного, а также проанализировав всю ситуацию последних событий, признаю свои ошибки и впредь обещаю полностью встать на путь исправления.
Обещаю вовремя прибыть на место встречи, несмотря на то, что неустойчивые атмосферные явления не исключают выпадения атмосферных осадков в виде дождя и не комфортную температуру.
На этом господа, разрешите откланяться, ибо дела мирские отвлекают меня от общения....да и боюсь бес попутает, и в порыве могу совершенно случайно вставить брань нецензурную....глубоко нами искореняемую, как источник всех бед и раздора нашего.
С уважением....Марат. :write:

З.Ы. Нащальнике....так пойдет писать теперь??? ;)
З.Ы.Ы. А раньше то как было.....написал Будунах и все......эхехех :cry:

Полностью согласен с мнением товарища Марата по поводу погодных условий сегодняшним замечательным вечером. Всё же как и высокоуважаемый господин Марат, не смотря на большую вероятность промокнуть и замёрзнуть, обещаю присутствовать на сегодняшнем мероприятии.
С уважением....Александр.

Паше:
Пыльник есть
Пыльник есть
Пыльник есть
Вот новьё
Могу ещё ссылок дать.

smysch сказал(а):
С уважением....Александр.
ааа.. сейчас описаюсь буду долго смеятся... ;) ;) ;) так вот кто мои грибы спистыл позаимствовал... Марат с Саньком... ну ка возвращайте обратно! :devilish:

Уважаемый Управляющий форумом господин Андрей!
Торжественно приношу клятву, что впредь с моих уст не прозвучит не одного слова с не нормативной лексикой!
Клянусь относиться к товарищам по форуму с глубоким уважением, и не в коем случае не оскорблять их.
На сегодняшнее вечернее мероприятие, встречу автоклуба, обязуюсь явиться не позднее 19:00 времени Астаны.

С уважением, Евгений.

Многоуважаемый товарищ Илья, убедительно прошу Вас не выражаться "жаргоном" в присутствии меня и товарищей по форуму!
Вы ведь воспитанный молодой человек, не правда ли?

С уважением, Евгений.

под сталом ;) ;) ;)

mr_vegas сказал(а):
Многоуважаемый товарищ Илья, убедительно прошу Вас не выражаться "жаргоном" в присутствии меня и товарищей по форуму!
Вы ведь воспитанный молодой человек, не правда ли?

С уважением, Евгений.
гы... сы...псы...зысы...гы...гы... тож грибов наелся что ли?!...
Уважаемые, товарищи по хорошему с глубоким уважением, прошу вернуть мне мои грибы... и не раздавать продукт для личного пользования кому либо еще... данный продукт является личным .... ;) ой мля грибы закончились... млин в голову не лезит ничего...

Товарищ Илья!
Прошу Вас немедленно прекратить этот "каламбур". Мне неприятно слушать такие непристойные слова из Ваших уст.
Искренне надеюсь на Ваше понимание.
Евгений.

mr_vegas сказал(а):
Товарищ Илья!
Прошу Вас немедленно прекратить этот "каламбур". Мне неприятно слушать такие непристойные слова из Ваших уст.
Искренне надеюсь на Ваше понимание.
Евгений.
Евгений, Женя, Женечка, Жека ... я искренне недоумеваю... что вам не приятно?! то что я прошу вернуть мне стыренныйприсвоенный вами мой смысл жизни... или то что мой запас смысла исчерпывается... а без него писать не могу... да и вообще... считаю правильным поделить форум на две части... ботаники интеллектуальные пользователи... и обычные...
С уважением, GriboeD

Господа, Ваши диалоги заставили меня, как нескромно говорить, смеятся что есть сил. Если наши дискуссии будут проходить подобным образом, боюсь соседи сочтут меня за умолишённого и будут вынуждены вызвать автомобиль скорой медицинской помощи, дабы доставить меня в соответствующее учреждение для диагности моего психического состояния. Крайне не хочется пребывать в лечебнице для умолишённых и душевно больных людей, но боюсь с таким развитием событий на нашем высокоуважаемом форуме, этого не избежать.
С уважения ко всем участникам данного форума
Александр

smysch сказал(а):
Господа, Ваши диалоги заставили меня, как нескромно говорить, смеятся что есть сил. Если наши дискуссии будут проходить подобным образом, боюсь соседи сочтут меня за умолишённого и будут вынуждены вызвать автомобиль скорой медицинской помощи, дабы доставить меня в соответствующее учреждение для диагности моего психического состояния. Крайне не хочется пребывать в лечебнице для умолишённых и душевно больных людей, но боюсь с таким развитием событий на нашем высокоуважаемом форуме, этого не избежать.
С уважения ко всем участникам данного форума
Александр
Уважаемый, Александр! данное мероприятие проводится как в виртуальном общении, так и в живую! дабы не портить лицо нашего уважаемого форума!
начну писать шаблоны-шпаргалки...для общения в живую...

Ей хлопці, давайте на українському неправильно писати і матюки виражатися, в правилах тільки про російську мову написано:)

О нет, мероприятие то возле больницы будет проходить, господа, нужно будет обдумать как возможно избежать того, что санитары больницы выбегут со смирительными рубашками и посадят наших высокоуважаемых участников дискуссии в камеру для душевнобольных. Прошу высказать ваши предложения по данному случаю, ибо боюсь даже представить что нас может ожидать.
С Уважением
Александр