Ну неужели без мата не обойдемся а?

Ну про нах"я дох"я зах"ярили расх"яривай, никто и не говорит!!!

а я без грамматических ошибок не могу)))

И без орфографических, видимо, тоже =))

не ну это ваще вообще долго писать придется... пипец вот черт...

Зря ты Андрюха это написал, теперь писать на форуме нечего ;) ;)
Все молчат, бояца материца

точно Вегас подметил.
Вот ещё Почитайте интересно

smysch сказал(а):
точно Вегас подметил.
Вот ещё Почитайте интересно
да Сань фигня все это... про несение службы не на служебной машине...у нас в законе есть такой пунктик, потрулирование может быть пешим... ну а как сотруднику добраться до место дислокации не прописано... да и про то что стоять им нельзя...нигде не прописано...это устное распоряжение... так что палка двух концах...

Вообщем койловеры я себе седня так и не поставил,так как один из передних оказался "мертвым", шток просто так болтается туда-сюда. (поэтому наверное такие дешевые были !) объехал пол города в поиске реставратора спорт-аморов,все отказываются. заехал наконецто на СТО под названием "У Петровича"ребята глянули на картридж и сказали: - сделаем новый шток без проблем ! Я окуел ! o_O постоял на улице 20 минут, вынесли абсолютно новый картридж. Заплатил 3200 тенге и еще раз окуел !
завтра уж точно ничего не помешает мне их поставить !
еще из доработок : поставил новые передние тормоза (диски перфорированые и 4-х поршневые суппорта) от ГТР-а 32-го !
Фото позже.

PAHACH сказал(а):
Вообщем койловеры я себе седня так и не поставил,так как один из передних оказался "мертвым", шток просто так болтается туда-сюда. (поэтому наверное такие дешевые были !) объехал пол города в поиске реставратора спорт-аморов,все отказываются. заехал наконецто на СТО под названием "У Петровича"ребята глянули на картридж и сказали: - сделаем новый шток без проблем ! Я окуел ! o_O постоял на улице 20 минут, вынесли абсолютно новый картридж. Заплатил 3200 тенге и еще раз окуел !
завтра уж точно ничего не помешает мне их поставить !
еще из доработок : поставил новые передние тормоза (диски перфорированые и 4-х поршневые суппорта) от ГТР-а 32-го !
Фото позже.
пыльники какинеть на них ставятся?
если нет то не на долго эти стойки -(
давай фотки до и после! ;-)

t0ha сказал(а):
пыльники какинеть на них ставятся?
если нет то не на долго эти стойки -(
давай фотки до и после! ;-)
с завода там нету пыльников,но мы их туда придумали от Ниссан Микра с рулевой рейки.

Всем здарова, вот тока вернулся с Талдыка-в командировку матался. Там какой то слет истребителей видел, офигел никогда таких в воздухе не видел, звук от них такой что аж уши глохнут))))). Еще по трассе видел гайцов, короче эти ухари затарились вместе с машиной за остановку с радаром, мы едим я смотрю тарчит какая то черная фигня из за остановки, подъезжаем ближе, смотри гаец, радар и машина за остановкой. Он вытащил только радар и один свой злобный глаз))))), хотел на сотку сфотать, но не стал.

Почитал посты и офигел не меньше, ничего себе тут горячие обсуждения, вообщем однозначно могу от себя сказать: не ссортесь Пашка и Санька))))))). Давайте на тему наклеек поговорим все вместе на встрече и все выясним

Паш я тебя все равно доканаю)))))))) Я тогда когда звонил уже рядом с тобой был, потом развернулся и грустный поехал обратно))))

smysch сказал(а):
Марат. сказал(а):
Ну вот...столько лет маты учил и тут на тебе.....акция началась. ;)
Вот куда теперь девать талант??? Столько трудов напрасно..... ;)
З.Ы. А можно ссылку виндомоводов....туда пойду....создам алматинский ветошка и буду материцца....от души...нах ;) ;) ;)
Я с тобой...
Андрюха, Пашка же писал, у нас свободный форум, каждый пишет всё что хочет, а тут бах... Вообще я в корне с тобой не согласен. ВОт писать мат в адрес участников форума это плохо да, а так, мы ведь не дети и не клуб поэтов в конце концов. Тогда и за грамматические ошибки предупреждения давать надо!!!
Закон есть закон!
viewtopic.php?f=1&t=8244

3.2. Придерживайтесь правил русской грамматики и пунктуации. Помните, что пропуская точки и запятые, Вы значительно усложняете другим читателям понимание смысла вашего сообщения, а допуская много ошибок – формируете о себе негативное мнение, как о человеке неграмотном и необразованном.

4.2. Использовать нецензурные слова и выражения в явно читаемом виде, в том числе путем замены, добавления или удаления нескольких букв ("сцука", "куево", "пох", "нах" и т.п.). В «крайних» случаях допускается написание с заменой не менее трети букв на спецсимволы $$$, @@@ или многоточие. Тем не менее, модератор оставляет за собой право удалить из текста подобные слова и выражения без объяснения причин.

Смыш, не кто тебя в правах не ущемляет, форум у нас действительно свободен "для чистого обещения", был бы не свободный, вход был бы строго по пропускам ещё и платный. А Паштет много говорит и много пишет ;) ему можно

И что плохого в нормальной, грамтно изложенной без каких либо ексцессов русской речи?
Блин, почему Вас надо ну просто упрашивать писать без матов, сам же пишеш: мы ведь не дети и это не детский сад, всем уже под сраку лет, давно вышли из возраста когда Вас мамочки просили скушать кашку.

Я не прошу соблюдать граматику, это уже как говорится Ваш личный умственный показатель, но маты всё же придётся исключить.

Нащяльник сказал(а):
Я не прошу соблюдать граматику, это уже как говорится Ваш личный умственный показатель, но маты всё же придётся исключить.
млин нащальника...это камень в мой огород... причем капец...кинуть бы в тебя чем нить...

SecorD сказал(а):
Нащяльник сказал(а):
млин нащальника...это камень в мой огород... причем капец...кинуть бы в тебя чем нить...
Ты думаешь я граматику знаю? ;)