smysch сказал(а):
Марат. сказал(а):
Я с тобой...
Андрюха,
Пашка же писал, у нас свободный форум, каждый пишет всё что хочет, а тут бах... Вообще я в корне с тобой не согласен. ВОт писать мат в адрес участников форума это плохо да, а так,
мы ведь не дети и не клуб поэтов в конце концов. Тогда и за грамматические ошибки предупреждения давать надо!!!
Закон есть закон!
viewtopic.php?f=1&t=8244
3.2. Придерживайтесь правил русской грамматики и пунктуации. Помните, что пропуская точки и запятые, Вы значительно усложняете другим читателям понимание смысла вашего сообщения, а допуская много ошибок – формируете о себе негативное мнение, как о человеке неграмотном и необразованном.
4.2. Использовать нецензурные слова и выражения в явно читаемом виде, в том числе путем замены, добавления или удаления нескольких букв ("сцука", "куево", "пох", "нах" и т.п.). В «крайних» случаях допускается написание с заменой не менее трети букв на спецсимволы $$$, @@@ или многоточие. Тем не менее, модератор оставляет за собой право удалить из текста подобные слова и выражения без объяснения причин.
Смыш, не кто тебя в правах не ущемляет, форум у нас действительно свободен "для чистого обещения", был бы не свободный, вход был бы строго по пропускам ещё и платный. А Паштет много говорит и много пишет

ему можно
И что плохого в нормальной, грамтно изложенной без каких либо ексцессов русской речи?
Блин, почему Вас надо ну просто упрашивать писать без матов, сам же пишеш:
мы ведь не дети и это не детский сад, всем уже под сраку лет, давно вышли из возраста когда Вас мамочки просили скушать кашку.
Я не прошу соблюдать граматику, это уже как говорится Ваш личный умственный показатель, но маты всё же придётся исключить.