Ну дела блин, сначала грибы курнули, потом по гомосятничали, а теперь за политику клуба взялись.
Марат и я конечно старлеи, но есть ещё Denser, которого забыли упомянуть, который вместе со мной (маке я ещё не знал

) регулярно посещал Цефиро тусы с первого дня возрождения, и тусили мы с ним
вдвоём, на морозе...

(хотя могли это делать возле офиса, но нет! мы пёрлись в неведамую даль что бы по тусить на ёптыть "цефиро тусе") который кстати исправно продолжает приезжать, пусть уже не на цефиро.
Не важно какая у тебя тачка, главное что в тебе присутствует дух цефирянина!
Но раз зашла тема за политику и за организацию, то пожалуй внесу кое какие корректировки.
Вообще, к самым коренным цефирянинам можно отнести Денсера, Маке, Олежку, Агронома ну и меня, а это уже простите совет топ директоров 8) , соответственно сугубо субъективное мнение я вынести не могу (типа, - быть или не быть?!). Тут нужен корпоративный подход
А что бы вынести какое либо решение нужны голоса фронт звеньев, а это все остальные цефироводы, по этому, как скажете уважаемые господа и дама (к сожалению пока одна активная), так и будет.
Можем конечно придерживаться мнений и политик других клубов, но не ужели нам в падлу помочь вновь появившемуся на свет цефироводу?
Или мы починили так много тачек что в ком то из ремонтников запел коммерческий дух?
Если так, то тогда все дружненько скинулись по энной сумме Марату, ибо для каждого из Вас или Ваших машин он внёс воё дело, своё слово!
Лично я, пожизненно благодарен этому "человеку", который помогал мне не только с ремонтом машин на тусовке (и на дому кстати тоже, а это 50 км в один конец) но и выручал в иных жизненных ситуациях,. Один из примеров, машина заглохла за 300 км от дома в голимой степи почти на границе с китаем, где не то что мобила не ловила, в радиусе 50 км не одной птички не летало, при этом, жертвуя своими планами и выходным днём бросил всё и направился выручать меня.
Люди приходят и уходят, цефиро клуб это коллектив, а естественная текучесть коллектива не избежна и пусть кто то не прижился, но за то поделился тёплыми чувствами о том, какой дружелюбный коллектив у цефиро клуба, с другим водителями.
Наклейка - что в ней плохого?
По мне так ничего, это реклама! А реклама двигатель торговли, в нашем случае продвижение клуб, а для кого то и не большое но пополнение бюджета.
Возьмём к примеру новую акцию роял петрола… и их дурацкую небрежную, не эстетичную, не красивую не габаритную наклейку… но ведь клеют блин!
Сегодня лично видел как один колхозник налепил аж 5 штук!
Но, не в этом суть, наклейка не говорит о том что чувак постоянно заправляется на роял петроле!
Да, он заправился, но лиж для того что бы получить наклейку! А далее он продолжит заправлятся на заправках типа ву аля «АЗС АкСакал» где бензин дешевле, а это наклейка ему была нужна что бы самоутвердится, мол смотрите как я крут, я заправляюсь на рояле.
Так же и в нашем клубе, ну получил чувак наклейку, ну испытал он радость, кому от этого плохо?
Смыш, раз уж тебе так жалко свои труды, давай перейдём на рыночные отношения в клубе, как тебе?
Ну сделал хорошее дело, ну получил свой плюс, классно же!
Ах какой не дружный цефиро клуб! Ах какой у нас беспонтовый организатор!
Кричать все можем а кто что предпринял?!
Вот например Смыш, последнее время активно предлагает выезд на природу ну или куда то там….
Но скажи мне друг, сколько корпоративных мероприятий ты посетил?
А какое участие принял что бы организовать какое ни будь корпоративное мероприятие?
Лично мне тургенского ущелья хватило по самое не хочу, ради такого дела пришлось кадрить дочь КППшника, к которой откровенно говоря симпатий я не испытывал…. Но что не сделаешь для любимого клуба, за то проехали бесплатно ))) Затратку уменьшили, цена путешествия стала привлекательней, все го то 1000 тенге с машины вышло, зато как по тусили!
Но при этом я не один такой альтруист, в организации этой поездки приняли участие все участники поездки. Кто то на базар съездил, кто шашлычок мариновал, кто мангал привёз и так далее.
Особым лидерством не кто не отличился, просто это была грамотно спланированная тусовка где были задействованы все участники сего мероприятия.
Так что господа присутсвующие, дело не в клубе, и даже не во мне и не в Маке, дело в НАС!
Чем дружнее мы, тем крепче наш клуб.