С Баян Аулом я конечно посмеялся))))))). Пипец конечно..... без коментов

Ну про баян я лишнее скопипастил. А чё без комментов, есть мнение пиши, мож я не прав, объясни, я к критике нормально отношусь, пиши как есть.

ну я по ссылке зашел и посмотрел фото, что мол на бу рядах на баян ауле лежал багажник с логом клуба фольтсваген, вот я и говорю что мол без комментов тут. Типа купил багажник и автоматически попал в гольфклуб)))))))))))))))))))))))))))0

АА, ну вот и я о том же.

давайте сделаем так... эту тему пустим на обсуждение... примерно до среды...т.к. народ у нас на форуме периодически появляется... а там решим... что, как для нас более приемлемо... мож в реале создадим типа совета))) каких нить чуваков типа Нащальника... и пусть одобряют))))

гы а если замутить 50 сообщений...))) фудить впринципе не получится... придется по теме писать ну по крайней мере приближено к теме...(есть доля истины...но по мне не правильно...)
хотя пока кто приезжает и просит наклейки то они появляются регулярно... т.к. наш Боря слава Богу не работает в типографии и наклейки день в день сделать не может... тож положительный фактор...

Ну дела блин, сначала грибы курнули, потом по гомосятничали, а теперь за политику клуба взялись. :LOL:

Марат и я конечно старлеи, но есть ещё Denser, которого забыли упомянуть, который вместе со мной (маке я ещё не знал :LOL: ) регулярно посещал Цефиро тусы с первого дня возрождения, и тусили мы с ним вдвоём, на морозе... ;) (хотя могли это делать возле офиса, но нет! мы пёрлись в неведамую даль что бы по тусить на ёптыть "цефиро тусе") который кстати исправно продолжает приезжать, пусть уже не на цефиро.
Не важно какая у тебя тачка, главное что в тебе присутствует дух цефирянина!

Но раз зашла тема за политику и за организацию, то пожалуй внесу кое какие корректировки.
Вообще, к самым коренным цефирянинам можно отнести Денсера, Маке, Олежку, Агронома ну и меня, а это уже простите совет топ директоров 8) , соответственно сугубо субъективное мнение я вынести не могу (типа, - быть или не быть?!). Тут нужен корпоративный подход
А что бы вынести какое либо решение нужны голоса фронт звеньев, а это все остальные цефироводы, по этому, как скажете уважаемые господа и дама (к сожалению пока одна активная), так и будет.

Можем конечно придерживаться мнений и политик других клубов, но не ужели нам в падлу помочь вновь появившемуся на свет цефироводу?
Или мы починили так много тачек что в ком то из ремонтников запел коммерческий дух?
Если так, то тогда все дружненько скинулись по энной сумме Марату, ибо для каждого из Вас или Ваших машин он внёс воё дело, своё слово!
Лично я, пожизненно благодарен этому "человеку", который помогал мне не только с ремонтом машин на тусовке (и на дому кстати тоже, а это 50 км в один конец) но и выручал в иных жизненных ситуациях,. Один из примеров, машина заглохла за 300 км от дома в голимой степи почти на границе с китаем, где не то что мобила не ловила, в радиусе 50 км не одной птички не летало, при этом, жертвуя своими планами и выходным днём бросил всё и направился выручать меня.

Люди приходят и уходят, цефиро клуб это коллектив, а естественная текучесть коллектива не избежна и пусть кто то не прижился, но за то поделился тёплыми чувствами о том, какой дружелюбный коллектив у цефиро клуба, с другим водителями.

Наклейка - что в ней плохого?
По мне так ничего, это реклама! А реклама двигатель торговли, в нашем случае продвижение клуб, а для кого то и не большое но пополнение бюджета.
Возьмём к примеру новую акцию роял петрола… и их дурацкую небрежную, не эстетичную, не красивую не габаритную наклейку… но ведь клеют блин!
Сегодня лично видел как один колхозник налепил аж 5 штук!
Но, не в этом суть, наклейка не говорит о том что чувак постоянно заправляется на роял петроле!
Да, он заправился, но лиж для того что бы получить наклейку! А далее он продолжит заправлятся на заправках типа ву аля «АЗС АкСакал» где бензин дешевле, а это наклейка ему была нужна что бы самоутвердится, мол смотрите как я крут, я заправляюсь на рояле.
Так же и в нашем клубе, ну получил чувак наклейку, ну испытал он радость, кому от этого плохо?

Смыш, раз уж тебе так жалко свои труды, давай перейдём на рыночные отношения в клубе, как тебе?
Ну сделал хорошее дело, ну получил свой плюс, классно же!

Ах какой не дружный цефиро клуб! Ах какой у нас беспонтовый организатор!
Кричать все можем а кто что предпринял?!
Вот например Смыш, последнее время активно предлагает выезд на природу ну или куда то там….
Но скажи мне друг, сколько корпоративных мероприятий ты посетил?
А какое участие принял что бы организовать какое ни будь корпоративное мероприятие?

Лично мне тургенского ущелья хватило по самое не хочу, ради такого дела пришлось кадрить дочь КППшника, к которой откровенно говоря симпатий я не испытывал…. Но что не сделаешь для любимого клуба, за то проехали бесплатно ))) Затратку уменьшили, цена путешествия стала привлекательней, все го то 1000 тенге с машины вышло, зато как по тусили!
Но при этом я не один такой альтруист, в организации этой поездки приняли участие все участники поездки. Кто то на базар съездил, кто шашлычок мариновал, кто мангал привёз и так далее.
Особым лидерством не кто не отличился, просто это была грамотно спланированная тусовка где были задействованы все участники сего мероприятия.

Так что господа присутсвующие, дело не в клубе, и даже не во мне и не в Маке, дело в НАС!
Чем дружнее мы, тем крепче наш клуб.

Ты Лапу забыл упомянуть =)) А так в целом хорошо написал, почти всё правильно и честно

оо песец понеслось =)
согласен со смышем!
надо всего лишь немного повысить строгость
сделать какие то взносы для клубных дел (если они есть, для тех же выездов куда то там может флага итп)
хочешь ездить с наклейко - вступай в клуп единомышелников - чоп гордится этим!
как писал паша в обьявлении машина обслуживалась в клубном сто... бла бла бла
думаю чуваки перешли на личности! (Андрюшко камешек в твой огород)
а с другой стороны да и пох! кому нужны эти правила ? -) их сделали чтоб нарушать! ;-)

Newlik сказал(а):
Здаров народ.
Житуха я смотрю кипит.

Может кто сталкивался со скрипом левой передней двери? :geek: Я чистил механизм складывания зеркала (спасибо сайту за это) и понял, что это скрип ограничителя. Но как с ним справиться? Оганичитель не снять, он с обоих сторон заклепан.

Кстать... у кого номер 063? походу у нас дачи в одном направлении.

У меня это был не ограничитель, а нижняя петля двери. Смазал её и прошло. Проверить очень просто. Я открыл полностью дверь и сверху надавил чуть чуть, начал закрывать потихоньку, скрип вычислил по прикосновению пальцами в момент скрипа. Нижняя петля, так как туды попадает вода/грязь. а к ограничителю это я думаю не относится.

Сань я тебя конечно люблю как брата,но иногда тебя заносит ! Типа тут так не пиши,здесь так не говори, начинает за*бывать ! не надо с уставом нисмо клуба сюда лезть,здесь свои порядки и законы,кто что хочет тот и пишет.
С тебя что убудет если чувак возьмет и наклеет наклейку Цефиро клуба ? мы не ВИП клуб чтоб раздавать наклейки избраным и почетным. мне вот будет гордо видеть больше цефир в городе с нашими наклейками....
я лично пообщавшись с maxtorом считаю что он заслуживает наклейку!

и мне на первый взгляд кажется что мы дружнее нисмо-клуба и любого другого !

да и еще мы выезжали клубом отдыхать итусить несколько раз и тебя там ни разу не было,первым отмазывался.........
Андрюха в принципе я с тобой согласен,кроме перечесления имен и подвигов. Считаю что все мы равны,и слово "агашка" употребляем лишь подчеркивая индивидум того или иного человека.
Предлагаю назначить человека, который регулярно посещает хотя бы 3-4 форума, отвечающего за информаторий городских авто-мероприятий !
а в остальном считаю что у нас все ок !

мля народ давайте не будем переходить на личности... есть тема которая стала актуальной... не важно кто и как поднял... еще самое главное, что подняли... и теперь нужно решить как и что... а не тупо обсуждать членов клуба... так ща только разосремся... и нифига не решим... думаю правильней будет если каждый даст субъективную оценку данной теме...(не автору не участникам форума, а именно теме)
t0ha сказал(а):
....еще один камешек ....
и хватит камнями кидатся...!

Товарищи,
читаем первые строки моего поста (выше) внимательнее.
Паштет, имена я указал правильно, так как в заголовке присутствует слово "возрождение клуба" но ни как не основание.
Да, согласен, с момента основания осталось только 2 человека, Рус и Лапа, но в момент перерождения были выше упомянутые люди.
Тоха, не каких личностей небыло, на наших тусовках ты бывал всего ничего и мало представляешь нас в действии, мы, алматинский цефиро клуб, в реале, очень легки на язык но очень тяжелы на подъём.
Уж я это знаю не по наслышке.

Без обид и НИ чего личного!
а камней мне в огород не надо, кортошка только прорастать начала ))

Илюха здесь каждый имеет свое мнение и ругаться никто не собирается.....
и если ты не заметил я предложил решение,а ты больше всех кричишь "надо решить,надо решить !" никак на него не отреагировал....
Андрюх надо хотя бы выяснить происхождение дня рождения клуба,дату и ка мы будем ее отмечать,остальную организацию мероприятия могу взять на себя !

PAHACH сказал(а):
Илюха здесь каждый имеет свое мнение и ругаться никто не собирается.....
и если ты не заметил я предложил решение,а ты больше всех кричишь "надо решить,надо решить !" никак на него не отреагировал....
Андрюх надо хотя бы выяснить происхождение дня рождения клуба,дату и ка мы будем ее отмечать,остальную организацию мероприятия могу взять на себя !
никто и не говорил, что не нужно иметь своего мнения... просто с конкретикой на личность не стоит углубляться...мыж решили тему обсудить, а не человека... или я не прав?! я и не говорю, что ты ничего не предложил... я говорю о том что обсуждения Сани или кого либо еще к теме не относится...
значит ты плохо читал мои посты...
SecorD сказал(а):
а другим пофиг... но я чес гря тож за открытые двери... на за последние 2 года клуб вырос очень даже прилично... в основном люди которые приезжают и им помогают, консультируют и т.д. в следующие разы снова возвращаются... но мое мнение как прально Саня сказал "...А то приезжает чувак на Цефире, ему её починят..." вот это нуна искоренять... консультация пожалуйста где-то там немного помочь...пожалуйста... но а вот делать за кого то... в чужой машине...то это добро пожаловать на СТО ... будет более честней... в плане того что за эту работу люди получать деньги... ну а так как я и сказал я за открытые двери...

PAHACH сказал(а):
Типа тут так не пиши,здесь так не говори, начинает за*бывать !
Это ты про мой пост когда ты Илюху жополизом назвал чтоли? А меня начинает заёбывать когда ты так с людьми общаешсья.
PAHACH сказал(а):
не надо с уставом нисмо клуба сюда лезть,здесь свои порядки и законы,кто что хочет тот и пишет.
Куда я залез с уставом Нисмо клуба? Может я сказал, - "а давайте сделаем вот как Нисмо, они охуенные!" Привёл пример просто. Устав хонда клуба и гольф клуба тоже пропихиваю? Приедь в любой нормальный автоКЛУБ и попроси наклейку, посмотрим чё тебе скажут.
PAHACH сказал(а):
С тебя что убудет если чувак возьмет и наклеет наклейку Цефиро клуба ? мы не ВИП клуб чтоб раздавать наклейки избраным и почетным. мне вот будет гордо видеть больше цефир в городе с нашими наклейками....
С меня не убудет. Мне вот не будет гордо когда я увижу раздроченную в хлам Цефиру, а рулём мамбета харкающегося в окно, а на машине наклейка клуба. Ты же хочешь чтобы все Цефиры были с наклейками и тебе похер у кого она наклеена будет так ведь? Давай тогда напечатаем тыщу наклеек и будем на каждую встречную Цефиру лепить..
PAHACH сказал(а):
я лично пообщавшись с maxtorом считаю что он заслуживает наклейку!
А я чё против Макстора чёто сказал, что он мне не понравился или ещё чёто???
Чё вы разговор на Максторе и на Нисме построили я понять не могу? Попросил бы другой человек который 2 раза в клуб приехал, я бы тоже самое ответил. Была бы ссылка гольф клуба под рукой её бы первой и запостил. Всё так преподнесено как будто у меня личная неприязнь к Макстору и возвышение Нисмы выше небес.
Ты вот Паш реально какуюто бредятину написал на мой взгляд. И заносит не меня, а тебя, и не иногда, а довольно-таки частенько.

Сань не надо пинать за Илюху,он сам за себя ответит. и написаное мною было в шутку написано,как всегда, и если тебе не нравятся темы и обсуждения на шуточной основе это твои проблемы...
цитата :
- "Приедь в любой нормальный автоКЛУБ и попроси наклейку, посмотрим чё тебе скажут."
этими словами ты считаешь что наш клуб не вполне нормальным, а ?
Но ведь никто против макстора, кроме тебе ничего не писал, и нисмо ссылки кроме тебя никто не выкладывает ! или я не прав ?
Когда Андрюха ездил на Субаре и выкладывал ссылки субаровские и т.д. и т.п. как мы на это реагировали ??? вспомни.
умеешь критиковать,умей и предлагать решение проблем !