Блин внатуре запутали меня, не цефиро клуб блин а аристо клуб))))))))))))))))

см. в личке

Erlan1302 сказал(а):
http://www.zakon.kz/172967-avtotrassa-almaty-talgar-prevratilas-v.html , кто то по моему из клуба в талгаре живет..
пипец злыдни...

Народ, извиняюсь что встреваю в тему с наклейками, но в конце концов, я считаю что давать каждому человеку на Цефире клубную наклейку это неправильно. Вот тут как мне кажется правильно всё расписано по этому поводу. Прочитайте пожалуйста. Андрюха ты Нащальнике или как, мнение у тебя есть по этому поводу. А то приезжает чувак на Цефире, ему её починят, всё расскажут, разжуют, дадут наклейку вдобавок и больше этого человека не видно. Maxtor без обид, ничего личного, думаю ты всё правильно поймёшь.

я так не играю...вычеркните меня из списка... пойду в клуб кытайских машин буду там самым крутым)))(шутка)

Тебе ли такое говорить....

smysch сказал(а):
Народ, извиняюсь что встреваю в тему с наклейками, но в конце концов, я считаю что давать каждому человеку на Цефире клубную наклейку это неправильно. Вот тут как мне кажется правильно всё расписано по этому поводу. Прочитайте пожалуйста. Андрюха ты Нащальнике или как, мнение у тебя есть по этому поводу. А то приезжает чувак на Цефире, ему её починят, всё расскажут, разжуют, дадут наклейку вдобавок и больше этого человека не видно. Maxtor без обид, ничего личного, думаю ты всё правильно поймёшь.

Ну раз это коснулось тесно меня, то позволю тогда себе высказать свое мнение по данному вопросу: За идею которую ты сказал я бы поставил 10 баллов и полностью с тобой согласен и не собираюсь тогда выпрашивать эту наклейку и давать каких то обещаний и клясться в верности. Но и еще раз "но": мне кажется что прежде чем выставлять такие требования к наклейкам и ко вступлениям в клуб организаторы прежде всего должны добиться должного обращения к клубу - это раз, обеспечить постоянные мероприятия, участия в акциях и всевозможные выезды и встречи с разными клубами - а не один раз в неделю, на одном и том же месте. Не в обиду сказано нашему клубу (точнее еще не моему)))))), но у меня есть знакомые с Мерседес Форс и т.д. так вот они смело заявляют что только цефиро клуб почему то не собирается на встречи, ну и вообщем то говоря стеснительный и занятой клуб. Так вот это недоработки я считаю организаторов, хотя я их пока еще даже не знаю толком. Так вот что касается вступления в клуб, думаю что одних таких условий и ультиматумов будет не достаточно чтобы поднять клуб и добиться к нему уважения.

smysch сказал(а):
А мне кажется что слишком все серьезно и перебор со всякими решениями о вступлении или не вступлении. Мы всегда были открытыми для всех. Насчет наклеек ничего сказать не могу. Если я себе возму и наклею наклейку Нисмо клуба, а сам не буду в нем числится, что приедете и набьете мне морду?! Да и потом есть ребята кто продал свою машину и не отклеил наклейки со своей машины. И катаются всякие не понятно с наклейками.

maxtor то что там МБ Форс думает мне не очень то и интересно. А то что на недавний проезд по городу 16 клубами нам сообщили в среду за 4 дня до мереприятия.
Про встречи, все собираются 1 раз в неделю и ничего. То что они такие активные, ну мои поздравления им. Нас же поднять и куда-то выехать надо расталкивать за месяц не меньше. Не активные мы что с этим поделаешь.

Ну вот я о том же, что не активные, только видимо smysch думает иначе)))))))

maxtor сказал(а):
Ну вот я о том же, что не активные, только видимо smysch думает иначе)))))))
А мы и никогда не были активными чтобы о нас говорили что-то. То что Саня пытается пропихнуть нам некий устав Нисмо, думаю это лишнее.
Что скажут другие?

Да не Бека, завязывай, я даже не думал кому-то что-то пропихивать. Нисма тут ваще непричём. У многих клубов такая политика, могу кинуть ссылки если надо, не надо думать что я Нисму ставлю выше нашего клуба, просто ссылка под рукой была. Основной идеей было сообщение о том что не правильно давать наклейки клуба каждому встречному. У админа Нисмы с этим конечно перебор, естесственно не про какие посвещения и речи быть не может. Просто реально сколько было случаев, приедет чувак, салам пацаны, а дайте мне наклейку и больше про него ничего не слышно.... Maxtor извини если чем-то тебя задел, я честно не хотел. Ты нормальный парень, вполне адекватный. Естесственно мы всегда рады новым лицам и с радостью поможем и подскажем, но блин я считаю что клеить на каждую залётную Цефиру наклейку неправильно. А то что организация не та, я согласен. НАЩАЛЬНИКЕ ёпта, организовывай давай. Хотя я Андрюху тоже понять могу. Сколько раз реально мы все вместе собирались потусить? Я не могу, у меня планы, и попёрло....Думаю за неделю можно както свои дела распланировать. Надо чаще встречаться люди. Ну конечно может не у всех есть такое желание....это уже другой разговор

Про наклейки я ничего не говорю. Даже про то что у меня ее все еще нет.
А про Нисму, ссылка не удачной оказалось.
Ну и у нас были такие случаи. Приехал поспрашивал и уехал.

а другим пофиг... но я чес гря тож за открытые двери... на за последние 2 года клуб вырос очень даже прилично... в основном люди которые приезжают и им помогают, консультируют и т.д. в следующие разы снова возвращаются... но мое мнение как прально Саня сказал "...А то приезжает чувак на Цефире, ему её починят..." вот это нуна искоренять... консультация пожалуйста где-то там немного помочь...пожалуйста... но а вот делать за кого то... в чужой машине...то это добро пожаловать на СТО ... будет более честней... в плане того что за эту работу люди получать деньги... ну а так как я и сказал я за открытые двери...

Взято с Хонды для тех кому лень читать посты кроме основного, гольф клуб тоже тут есть. Итоге уже 3 клуба я нашёл у которых такое же мнение. Щас ещё нарою если Нисма тебя так задевает брат.
Всем привет!
Согласен с Вампиром. Клубная наклейка - не просто знак. Это символ вашего участия в жизни сообщества, объединенного одними интересами. Он говорит о том, что вы продвигаете Хонда-тему в массы, что являетесь не только клубчанином-форумчанином, но и настоящим другом вашим соклубникам. Всегда приходите на помощь своим и другим попавшим в беду, защищаете честь клуба в проводимых соревнованиях и просто проводите свободное время в компании хондаводов.
У VW Golf клуба есть горький опыт: в начале существования, когда клубчан-форумчан было около 5 человек, наклейки раздавали всем прихевшим на Гольфе. Хотели рарекламировать себя... И сейчас встречаем машины с лого клуба, а там совершенно незнакомые люди. Пару раз получали замечания от общих знакомых и представителей других клубов: "Ваш клубный Гольф меня сегодня подрезал! ... Ваш гольфист-..ука, передо мной не включив поворотника развернулся!" Мы спрашиваем номер. Называют, а мы не узнаем, кто это!!!
Грустно, не правда ли? Во-о-от!!!
А вчера на б/у-шном ряду "Баян-Аула" увидел вот эту заднюю дверь.

Ваще полный пипец!
Поэтому сейчас, чтобы получить накл с лого клуба, надо не просто приезжать время от времени на встречи и флудить на форуме, но и принимать активное участие в жизни клуба.
Как говорится ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ ДА ЛУЧШЕ!

Я и написал что всем рады. Просто реально я помню как мы всречались, ебались с дизайном этих налеек, я днями сидел лого хуярил, а тут чел прикатывает второй раз на тусу, забирает наклейку и съёбывает в непонятном направлении навсегда. Меня просто это нозит немного.
Сорри за мат, просьба не удалять.

это типа старейшин нуна выбирать которые отбирать будут?! под них подходят тока Нащальник и Мара агашкин... гы гы...а на встречи Мары нет обычно...)))

Саня корол дружишь?! помощь нужна...)