пипец злыдни...Erlan1302 сказал(а):http://www.zakon.kz/172967-avtotrassa-almaty-talgar-prevratilas-v.html , кто то по моему из клуба в талгаре живет..
smysch сказал(а):Народ, извиняюсь что встреваю в тему с наклейками, но в конце концов, я считаю что давать каждому человеку на Цефире клубную наклейку это неправильно. Вот тут как мне кажется правильно всё расписано по этому поводу. Прочитайте пожалуйста. Андрюха ты Нащальнике или как, мнение у тебя есть по этому поводу. А то приезжает чувак на Цефире, ему её починят, всё расскажут, разжуют, дадут наклейку вдобавок и больше этого человека не видно. Maxtor без обид, ничего личного, думаю ты всё правильно поймёшь.
А мне кажется что слишком все серьезно и перебор со всякими решениями о вступлении или не вступлении. Мы всегда были открытыми для всех. Насчет наклеек ничего сказать не могу. Если я себе возму и наклею наклейку Нисмо клуба, а сам не буду в нем числится, что приедете и набьете мне морду?! Да и потом есть ребята кто продал свою машину и не отклеил наклейки со своей машины. И катаются всякие не понятно с наклейками.smysch сказал(а):Народ, извиняюсь что встреваю в тему с наклейками, но в конце концов, я считаю что давать каждому человеку на Цефире клубную наклейку это неправильно. Вот тут как мне кажется правильно всё расписано по этому поводу. Прочитайте пожалуйста. Андрюха ты Нащальнике или как, мнение у тебя есть по этому поводу. А то приезжает чувак на Цефире, ему её починят, всё расскажут, разжуют, дадут наклейку вдобавок и больше этого человека не видно. Maxtor без обид, ничего личного, думаю ты всё правильно поймёшь.
А мы и никогда не были активными чтобы о нас говорили что-то. То что Саня пытается пропихнуть нам некий устав Нисмо, думаю это лишнее.maxtor сказал(а):Ну вот я о том же, что не активные, только видимо smysch думает иначе)))))))