Тоесть всерьёз тебя воспринимать не стоит вообще, так как все твои слова это всего лишь шутки судя по вышенаписанному?PAHACH сказал(а):написаное мною было в шутку написано,как всегда
У меня проблем нет.PAHACH сказал(а):и если тебе не нравятся темы и обсуждения на шуточной основе это твои проблемы...
Ну какбэ есть индивидуумы, Илюха просил без тыканий пальцем, так что не буду. =)PAHACH сказал(а):этими словами ты считаешь что наш клуб не вполне нормальным, а ?
Да ты заёб уже, выше месадж почитай, причём тут опять макстор и нисма?PAHACH сказал(а):Но ведь никто против макстора, кроме тебе ничего не писал, и нисмо ссылки кроме тебя никто не выкладывает ! или я не прав ?
хз, я нормальноPAHACH сказал(а):Когда Андрюха ездил на Субаре и выкладывал ссылки субаровские и т.д. и т.п. как мы на это реагировали ??? вспомни.
Я много чё умею, а вот ты почему то толком и не ответил на написанное мной выше... сопли какието, да всё одно и потому же, Макстор и Нисма, больше слов других какбудто нетPAHACH сказал(а):умеешь критиковать,умей и предлагать решение проблем !
Кароче снимай панель, спидометр пропаивай и все. и 54-я и 14-я от потери контакта. 14-я указывает уже на сильную потерю, поэтому коробка и глючит...было...вылечилWoldemar сказал(а):НО на третьем круге загорелся "чек", я тормознул, давай диагностировать, показывает ошибки 14 и все ту же 54! При етом передачи нормально переключаются, плавно. НО черт побери спидометр больше не работает![]()
Чо делать то?![]()
Все победил, правда не без помощи электрикаМарат. сказал(а):Кароче снимай панель, спидометр пропаивай и все. и 54-я и 14-я от потери контакта. 14-я указывает уже на сильную потерю, поэтому коробка и глючит...было...вылечилWoldemar сказал(а):НО на третьем круге загорелся "чек", я тормознул, давай диагностировать, показывает ошибки 14 и все ту же 54! При етом передачи нормально переключаются, плавно. НО черт побери спидометр больше не работает![]()
Чо делать то?![]()
![]()
Так петли я промазал еще сразу, как приобрел масленку с маслом. Скрип не пропал. И пластину ограничителя тоже намазал. Но когда снимал обшивку, открутил и ограничитель. Вот тогда то скрип и пропал. Т.е. петли в поряде.Славян сказал(а):Newlik сказал(а):Здаров народ.
Может кто сталкивался со скрипом левой передней двери?Я чистил механизм складывания зеркала (спасибо сайту за это) и понял, что это скрип ограничителя. Но как с ним справиться? Оганичитель не снять, он с обоих сторон заклепан.
У меня это был не ограничитель, а нижняя петля двери. Смазал её и прошло. Проверить очень просто. Я открыл полностью дверь и сверху надавил чуть чуть, начал закрывать потихоньку, скрип вычислил по прикосновению пальцами в момент скрипа. Нижняя петля, так как туды попадает вода/грязь. а к ограничителю это я думаю не относится.
mr_vegas сказал(а):Вчера ночью поставил своими силами сигналку, до двух ночи возился, но победил таки!![]()
впринципе у нас у многих руки растут как руки...за 1,5 года на СТО заезжал только для геометрии...ну и на вулканку при СТО...Newlik сказал(а):Хм... руки из правильного места растут?
со словом "всех" переборщил...у нас есть новенькие которые только познают прелести ремонта и т.д. но самое главное есть интерес)))а мы всегда поддержим...Нащяльник сказал(а):Так вот, хочу Вас заверить, что на этом форуме тусуются люди у которых у всех "руки ростут с того места"
Не у всехНащяльник сказал(а):Так вот, хочу Вас заверить, что на этом форуме тусуются люди у которых у всех "руки ростут с того места"
Блин без электрика, я бы не допер какой болтик подтянуть, в моей жизненной истории мне попался жуткий препод, который навсегда отбил тягу к передмету теории электроцепей и микрожлектротехникиSecorD сказал(а):Woldemar поздравляю... вот видишь не все так плохо... даж без элетрека мог бы сделать))))терь на будущее знаешь)![]()
Нащяльник сказал(а):Уважаемый Ньюлик (Нулик, Невлик, Нешлик... хз как прочитать Ваш ник)
Своим постом вы задели за живое не только хозяина поста но и меня и остальных участников форума.
Так вот, хочу Вас заверить, что на этом форуме тусуются люди у которых у всех "руки ростут с того места"
Я сам ставил сигнаку на своё авто, были лиж проблемы с автозаводом, благо в клубе хватает людей "с руками с того места", подправили где нужно.
Имхо Жекас у вас это и есть самая большая проблема, ты же был у нас, у нас веселоJekas сказал(а):Эх вы Алматинцы, берите с нас пример- нет клуба нет проблем
Сильно не бейте друг друга на тусе...было бы из-за чего....