а какие у тебя симптомы??? как ты понял что комп умер?jaukin сказал(а):Всем привет! Нужен срочно Компьютер (блок управления) на Цефиро 97г., sTouring, 2л, серия: 2374C 1L004, PCMNZ - 035ZR 0515.
Или подскажите где чинят компьютеры, везде искал нету87773803038
хорошо смотрятся! что за диски? марка, модель, вылет, ширина, размер резины?PAHACH сказал(а):мои новые дицки
Нет не нашёл, скинь контакты!KosmoSTAR сказал(а):Lapa_kz сказал(а):Народ подскажите плиз где есть двигатель полу разобранный цефировский нужен датчик распредвала.
Нашел датчик? А то у меня дома валяется... со старой движки..![]()
Имхо, логично предположить, что его там нетНико222км сказал(а):Всем привет, где можно кондиционер заправить и скока будет стоить??????? Да и еще как можно узнать есть ли он там вообще, а то включаю кондиционер температура воздуха не меняется.
компрессор включается ? щелкает под капотом ?Нико222км сказал(а):Всем привет, где можно кондиционер заправить и скока будет стоить??????? Да и еще как можно узнать есть ли он там вообще, а то включаю кондиционер температура воздуха не меняется.
t0ha сказал(а):компрессор включается ? щелкает под капотом ?Нико222км сказал(а):Всем привет, где можно кондиционер заправить и скока будет стоить??????? Да и еще как можно узнать есть ли он там вообще, а то включаю кондиционер температура воздуха не меняется.
если да то какое то давление все таки есть если пусто то могут быть проблемы при заправке кондея!
если в системе воздух то может внутри нахрен все окислится и могут быть проблемы в реанимации с компрессором, фильтром осушителем итп ...
советую хорошее СТО по заправку кондеев поискать которые смогут провести нормальную диагностику того что у тебя залито если есть (марка фреона - часто бывает намешано все подряд если заправится гдето на обочине) выявить есть ли где то проблемы в системе (старый фреон то куда то делся), оценить эффективность работы кондея итп
Нико222км сказал(а):Нашел одно местечко заеду посмотрю, что там скажут. Это друг отца моей девушки, говорит хорошо разбирается и делает.
OkKosmoSTAR сказал(а):Нико222км сказал(а):Нашел одно местечко заеду посмотрю, что там скажут. Это друг отца моей девушки, говорит хорошо разбирается и делает.
Если не сложно пиши пожалуйста, че да как! А то мне скоро тоже кондер чинить!!!![]()
Если для кого то новость, то для смыша всегда баянsmysch сказал(а):Уже очень давно такая инфа появилась.