По разборам нужно звонить, у многих компы пачками валяются!!! Сам себе когда покупал!!

jaukin сказал(а):
Всем привет! Нужен срочно Компьютер (блок управления) на Цефиро 97г., sTouring, 2л, серия: 2374C 1L004, PCMNZ - 035ZR 0515.
Или подскажите где чинят компьютеры, везде искал нету :( 87773803038
а какие у тебя симптомы??? как ты понял что комп умер?
я свой комп искал по газете, нашел на 5-ом звонке. цена на нее была 6 000 kzt
кто ищет тот всегда найдет!!!

PAHACH сказал(а):
мои новые дицки
хорошо смотрятся! что за диски? марка, модель, вылет, ширина, размер резины?
update
так ты их покрасил
хорошо получилось!

вообщем проблему решил путем покупки новых щеток и якоря :)))

цена щеток на байзакова 5300тг. оригинал... седня поменял... :D дубликат 2500...(вроде тож нормально сделаны) но как грится дубликат есть дубликат... заепала меня эта заводка с залипанием щеток... за последний месяц второй раз... думал все щеткам пипец... поехал купил... разобрал...сатрю...износу 60% за 3 года... ну в общем раз купил ....то поменял... нах еще на одну единицу уменьшился список дубликатов...

диски называются Crimson Inc.Line Sport - зад 9 jj. перед 8 jj. вылет + 38
купил у нисмо-брата за 600 у.е.

KosmoSTAR сказал(а):
Lapa_kz сказал(а):
Народ подскажите плиз где есть двигатель полу разобранный цефировский нужен датчик распредвала.

Нашел датчик? А то у меня дома валяется... со старой движки.. :D
Нет не нашёл, скинь контакты!

Всем привет, где можно кондиционер заправить и скока будет стоить??????? Да и еще как можно узнать есть ли он там вообще, а то включаю кондиционер температура воздуха не меняется.

Нико222км сказал(а):
Всем привет, где можно кондиционер заправить и скока будет стоить??????? Да и еще как можно узнать есть ли он там вообще, а то включаю кондиционер температура воздуха не меняется.
Имхо, логично предположить, что его там нет :LOL: ;)

Нико222км сказал(а):
компрессор включается ? щелкает под капотом ?
если да то какое то давление все таки есть если пусто то могут быть проблемы при заправке кондея!
если в системе воздух то может внутри нахрен все окислится и могут быть проблемы в реанимации с компрессором, фильтром осушителем итп ...
советую хорошее СТО по заправку кондеев поискать которые смогут провести нормальную диагностику того что у тебя залито если есть (марка фреона - часто бывает намешано все подряд если заправится гдето на обочине) выявить есть ли где то проблемы в системе (старый фреон то куда то делся), оценить эффективность работы кондея итп

t0ha сказал(а):
Нико222км сказал(а):
компрессор включается ? щелкает под капотом ?
если да то какое то давление все таки есть если пусто то могут быть проблемы при заправке кондея!
если в системе воздух то может внутри нахрен все окислится и могут быть проблемы в реанимации с компрессором, фильтром осушителем итп ...
советую хорошее СТО по заправку кондеев поискать которые смогут провести нормальную диагностику того что у тебя залито если есть (марка фреона - часто бывает намешано все подряд если заправится гдето на обочине) выявить есть ли где то проблемы в системе (старый фреон то куда то делся), оценить эффективность работы кондея итп

Ничего не щелкает слушал находясь перед открытым капотом, а не так давно включал антизапотевание окон (на сколько я знаю применяется кондей с этой кнопкой) щелкало слышно было внутри. Хз может тогда компрессору конец.

Я на центре тяжести встречал ветку, где СТОшка делает кондеры! Некоторые которые у них чинились, вроде довольны сервисом. Рассчитать заправку он может прям на форуме, если конечно с компрессором все норма! Я вот свою скоро к ним покачу...

Нашел одно местечко заеду посмотрю, что там скажут. Это друг отца моей девушки, говорит хорошо разбирается и делает.

Нико222км сказал(а):
Нашел одно местечко заеду посмотрю, что там скажут. Это друг отца моей девушки, говорит хорошо разбирается и делает.

Если не сложно пиши пожалуйста, че да как! А то мне скоро тоже кондер чинить!!! :D

KosmoSTAR сказал(а):
Нико222км сказал(а):

Если не сложно пиши пожалуйста, че да как! А то мне скоро тоже кондер чинить!!! :D
Ok

http://vconsult.narod.ru/ выходит новая версия VCONS 203 цена около 35000тг... пипец нереальная цена изменен тока дизайн... гады... сволочи...хочу ...но не за такую цену.... :( :devilish:

Уже очень давно такая инфа появилась.

smysch сказал(а):
Уже очень давно такая инфа появилась.
Если для кого то новость, то для смыша всегда баян :LOL:

Шеф осенью купил себе бортовой комп (устанавливается как магнитола 1 DIN, тока в глубину см 5-6 не больше и панелька отстегивается как у магнитолы) подключается к ОБДешному разъему, постоянно диагностит тачку онлайн, говорит об ошибках, температуре двиглы, заряде и т.д. и т.д. в общем все что делает Vcons. Игрушка стоила 27 000 тг + 5000 он отдал за установку, но я думаю можно и самому поставить. есть альтарнативный вариант он сказал если нет места возле магнитолы сверху клеется как домик (аля как у паджериков всякие альтиметры и уровни находятся) и дешевле будет. Последний раз этот приборчик сказал ему что у него пропала искра в 1-м цилиндре. Хрень говорит нормальным русским женским голосом без акцента)))))). К ней также цепляются парктроники, тоже тем же голосом.