посмотрел еще разок внимательно...smysch сказал(а):Называется VIP - Style. Особый вид тюнинга в японии.
Тоха...вот допустим ходовку не делаешь вашпе...ездишь ездишь...колеса домиком встали...все, у тебя VIP - Stylet0ha сказал(а):посмотрел еще разок внимательно...
чот я не заценил -)
я думаю что эта машина на невз***ых скоростях входит в повороты, для этого так и сделали (либо сцуко груженая с исыка едитМарат. сказал(а):Тоха...вот допустим ходовку не делаешь вашпе...ездишь ездишь...колеса домиком встали...все, у тебя VIP - Stylet0ha сказал(а):посмотрел еще разок внимательно...
чот я не заценил -)![]()
![]()
![]()
-))))))) похожеМарат. сказал(а):...вот допустим ходовку не делаешь вашпе...ездишь ездишь...
думаю она все таки с исыка едет! с коняшкой груженая!Нащяльника сказал(а):я думаю что эта машина на невз***ых скоростях входит в повороты, для этого так и сделали (либо сцуко груженая с исыка едит)
Тебе лишь бы с ИссыкаНащяльника сказал(а):я думаю что эта машина на невз***ых скоростях входит в повороты, для этого так и сделали (либо сцуко груженая с исыка едит)
еще один знаток нашелся,много ли ты понимаешь ?я херею с вас там,вроде столица,а домкратов нет ! Представляешь какие теперь у меня на колесах турбо-завихрения происходить будут !!!!!!!!!!Jekas сказал(а):Паша опять купил хрень какую то, лучше б два домкрата взял вместо гаек...Я свои гайки покрасил акварелью стали как эти точь в точь...
Вот ты Паша! С луны чтоли свалился. Ты не знал чтоли что в столицу домкраты не завозят ввиду их непривлекательного товарного вида. Вот например отделов с китай тюнингом у нас много...заходишь в магазин, аааа там!!! все блестит, ну красота же, представь если туда выставить б.у. домкрат от цифиры, весь гламур уйдетPAHACH сказал(а):....я херею с вас там,вроде столица,а домкратов нет ! Представляешь какие теперь у меня на колесах турбо-завихрения происходить будут !!!!!!!!!!
Ну я ж сказал что домкрат вещь технологичная и с ним можно много чего делать...тут все ограничивается полетом твоей фантазии...можно в игру играть "догони меня домкрат", домкрат он объединяет коннекшн пипл как говорится.PAHACH сказал(а):ты забыл сказать что его можно просто подкидывать в воздух и не ловить !!!!!!![]()
поддон садится на герметик и бывает прокладка_ZVEZDEC_ сказал(а):Кто нибудь в курсе, у нас поддон масляный двигателя, где сливная пробка на герметик садится или под него прокладка идет?
Нет Тоха, мокреет с задней части поддона, с района датчика маслянного, но его я вроде менял при прошлой замене масла, так как из-за него потело немного, но не так как теперьt0ha сказал(а):поддон садится на герметик и бывает прокладка_ZVEZDEC_ сказал(а):Кто нибудь в курсе, у нас поддон масляный двигателя, где сливная пробка на герметик садится или под него прокладка идет?
зависит от тебя -)
update
чот я не понял тебе пробку надо прикруть плотно чтоль ? -)
скорее всего из-под датчка!_ZVEZDEC_ сказал(а):Нет Тоха, мокреет с задней части поддона, с района датчика маслянного, но его я вроде менял при прошлой замене масла, так как из-за него потело немного, но не так как теперьt0ha сказал(а):поддон садится на герметик и бывает прокладка_ZVEZDEC_ сказал(а):Кто нибудь в курсе, у нас поддон масляный двигателя, где сливная пробка на герметик садится или под него прокладка идет?
зависит от тебя -)
update
чот я не понял тебе пробку надо прикруть плотно чтоль ? -)Теперь не пойму из под поддона или из под датчика