Называется VIP - Style. Особый вид тюнинга в японии.

t0ha сказал(а):
посмотрел еще разок внимательно...
чот я не заценил -)
Тоха...вот допустим ходовку не делаешь вашпе...ездишь ездишь...колеса домиком встали...все, у тебя VIP - Style ;) ;) ;)

Марат. сказал(а):
t0ha сказал(а):
посмотрел еще разок внимательно...
чот я не заценил -)
Тоха...вот допустим ходовку не делаешь вашпе...ездишь ездишь...колеса домиком встали...все, у тебя VIP - Style ;) ;) ;)
я думаю что эта машина на невз***ых скоростях входит в повороты, для этого так и сделали (либо сцуко груженая с исыка едит :LOL: )

Марат. сказал(а):
...вот допустим ходовку не делаешь вашпе...ездишь ездишь...
-))))))) похоже
Нащяльника сказал(а):
я думаю что эта машина на невз***ых скоростях входит в повороты, для этого так и сделали (либо сцуко груженая с исыка едит :LOL: )
думаю она все таки с исыка едет! с коняшкой груженая!

Нащяльника сказал(а):
Тебе лишь бы с Иссыка ;) .....с Алтын-Орды она едет...фруктама-овощама везет в салоне ;) ;) ;)
А если на крышу сверху еще уголки наварить, то можно и стройматериалы по пути захватить ;)

неучи блин ! Это супер заниженные койловеры стоят,я себе такие же заказал,если их выкрутить в ноль то и моя машина также почти ляжет !

купил седни новые облегченные гаечки для новых дицкоф :

Паша опять купил хрень какую то, лучше б два домкрата взял вместо гаек...:) Я свои гайки покрасил акварелью стали как эти точь в точь...

Jekas сказал(а):
Паша опять купил хрень какую то, лучше б два домкрата взял вместо гаек...:) Я свои гайки покрасил акварелью стали как эти точь в точь...
еще один знаток нашелся,много ли ты понимаешь ?я херею с вас там,вроде столица,а домкратов нет ! Представляешь какие теперь у меня на колесах турбо-завихрения происходить будут !!!!!!!!!!

Домкрат более технологичный девайс нежели гайка, так что если будет выбор купить гайку или домкрат буду всегда покупать домкрат. Подмуй только что можно делать домкратом помимо поддомкрачивания машины...можно запресовывать сайлентблоки, можно сесть на домкрат и поднимать себя вверх и вниз, наконец можно просто от нечего делать сидеть и крутить его ...а гайка? Её можно только держать в руках и фотографировать..в общем никчемная вещь.
PAHACH сказал(а):
....я херею с вас там,вроде столица,а домкратов нет ! Представляешь какие теперь у меня на колесах турбо-завихрения происходить будут !!!!!!!!!!
Вот ты Паша! С луны чтоли свалился. Ты не знал чтоли что в столицу домкраты не завозят ввиду их непривлекательного товарного вида. Вот например отделов с китай тюнингом у нас много...заходишь в магазин, аааа там!!! все блестит, ну красота же, представь если туда выставить б.у. домкрат от цифиры, весь гламур уйдет

ты забыл сказать что его можно просто подкидывать в воздух и не ловить !!!!!! ;)

PAHACH сказал(а):
ты забыл сказать что его можно просто подкидывать в воздух и не ловить !!!!!! ;)
Ну я ж сказал что домкрат вещь технологичная и с ним можно много чего делать...тут все ограничивается полетом твоей фантазии...можно в игру играть "догони меня домкрат", домкрат он объединяет коннекшн пипл как говорится.

Сегодня будунах!!!

Кто нибудь в курсе, у нас поддон масляный двигателя, где сливная пробка на герметик садится или под него прокладка идет?

Позвони в магаз да узнай. Будунах сёдня полюбой

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Кто нибудь в курсе, у нас поддон масляный двигателя, где сливная пробка на герметик садится или под него прокладка идет?
поддон садится на герметик и бывает прокладка
зависит от тебя -)
update
чот я не понял тебе пробку надо прикруть плотно чтоль ? -)

t0ha сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
зависит от тебя -)
update
Нет Тоха, мокреет с задней части поддона, с района датчика маслянного, но его я вроде менял при прошлой замене масла, так как из-за него потело немного, но не так как теперь :( Теперь не пойму из под поддона или из под датчика

_ZVEZDEC_ сказал(а):
t0ha сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
зависит от тебя -)
update
Нет Тоха, мокреет с задней части поддона, с района датчика маслянного, но его я вроде менял при прошлой замене масла, так как из-за него потело немного, но не так как теперь :( Теперь не пойму из под поддона или из под датчика
скорее всего из-под датчка!
датчик надо затянуть немного еще (без фанатизма) там резьба под конус! вымой все хорошо бензинчиком и понаблюдай еще!