и еще пару душераздирающих хистори для Андрюшко Нащальнике
вчера надо было заехать к знакомым на минутку.
поставил машину - выхожу уж гаер трется около моей машины оказывается где то там стоит знак (остановка запрещена) а все те выезды которые имелись после знака не считаются .... бла бла бла ... чем что прекращает действие знака если бы они были сквозные и чего то там еще тогда бы так и было.
вообщем гаер проверяет доки - пипец страховки нет (забыл дома) ТО нет (кончился месяц назад) и потом (я только сегодня узнал об этом) просрочилась времянка (до 15.04.10) - он этого не заметил -) + стоял под знаком!
обошлось все очень даже скромно -) в пару тысяч ;-)
гаер посоветовал проверить все доки итп -)
сегодня еду - тормозит мент - причина остановки : ему показалось что я не пристегнут - долго смотрит и тупит на мою времянку, слушает мои душа раздирающие истории о том что было ДТП и прошло два месяца и времянки уже запарился продлевать, и то что запарился по срокам времянки (так и было на самом деле)...
отпустил меня домой сказал поставьте машину и не ездийте! из доков все как и вчера кроме страховки ...
времянку мне не продлили -(
сказали что дело мое в суде а вдруг суд уже был и меня уже лишили итп только с бумагой от судью с датой суда продлим, а так нет - забил болт так и проездил весь день без прав ...

Мля Тох, вот поэтому я всегда плачу денежку и на следеющий день мне приносят ТО. За 5 лет ни разу не проходил ТО. Сцуки они все..

Бека кажется ты интересовался куда можно воткнуть 12 распорок. Тут 11

кому домкраты нужны... на цефиру?! седня был на баяне... парнишка какой то домкраты продает по 1500-2000тг...наши- оригинальные(естественно б.у., но состояние, как новые)...его контакты у меня есть...кому надо пишите...

t0ha а че до фар не докопались?! то что они у тебя в другую сторону светят?! o_O

не могу понять куда двенадцатая распорка ставится.

Ну я просто ошибся по ходу когда сказал 12

Noodle сказал(а):
не могу понять куда двенадцатая распорка ставится.
нод крышой... между дверными стойками!

smysch сказал(а):
Мля Тох, вот поэтому я всегда плачу денежку и на следеющий день мне приносят ТО. За 5 лет ни разу не проходил ТО. Сцуки они все..
да чот мне денег жалко -) всегда процедура занимала не больше часа а ща головняк с налогом!
SecorD сказал(а):
t0ha а че до фар не докопались?! то что они у тебя в другую сторону светят?! o_O
ниии то что ксенон! - переоборудование автомобиля
вот и все =(
домкарт мне нужен!
даж два ;-)
сегодня обнаружил что порвался пыльник на рулевой -( с вод. стороны
не знаю сколько я так ездил -( прям в самом конце - не заметно вообще
появился стук на мелких кочках -( думаю уже пора заказывать ремкоплект на рулевую -((
заменил пыльник - рейка пока не потекла но грязи на ней много было.
заменил опоры стоек и подшипник!
саня смыш - спасибо за беспокойство!

Салам всем!у меня машина не заводится!сразу горит лейка, CHECK,и рядом с ChECK,что это может быть???я разок тут писал что когда ставлю на D он глохнет! ну это оказалась не постоянно!теперь вот такая проблема!на СТО загнать не могу так как машину только на себя оформил а страховки нет еще!сам ходил и по спрашивал а тее вообще че попало мне говорят!один даже АКПП, сказал!у кого машинка так болела откликнись !

Первым делом самодиагностика компа, там виднее будет. Как делать, на сайте есть.

Привет всем. Уважаемые цефироводы помогите бедным астанчанам, нам с Тохой нужно два домкрата (я свой погнул пытаясь поддамкратить воротину от гаража, а у Тохи с машиной какой-то не родной домкрат). Илюха на баяне на б.у. рядах видел домкраты у чувака по состоянию как новые от 1500 до 2000, контакты продавца есть у Илюхи. Ни кто на баян не собирается? Если вдруг кто поедет, не побрезгуйте купите пару домкратов, мне и Тохе, деньги через Илюху передадим. В четверг рано утром Илюхин знакомый едет в Астану, было бы клево если б успеть с ним передать. Если б кто нить поехал бы туда завтра или послезавтра было бы вообще удобно, так как в среду на тусе можно было бы Илюхе все передать, а Илюха бы отдал деньги, тоесть минимум дополнительных движняков. Да и среда получается последний день когда можно передать домкраты Илюхе.

Jekas сказал(а):
Привет всем. Уважаемые цефироводы помогите бедным астанчанам, нам с Тохой нужно два домкрата (я свой погнул пытаясь поддамкратить воротину от гаража, а у Тохи с машиной какой-то не родной домкрат). Илюха на баяне на б.у. рядах видел домкраты у чувака по состоянию как новые от 1500 до 2000, контакты продавца есть у Илюхи. Ни кто на баян не собирается? Если вдруг кто поедет, не побрезгуйте купите пару домкратов, мне и Тохе, деньги через Илюху передадим. В пятницу рано утром Илюхин знакомый едет в Астану, было бы клево если б успеть с ним передать. Если б кто нить поехал бы туда завтра или послезавтра было бы вообще удобно, так как в среду на тусе можно было бы Илюхе все передать, а Илюха бы отдал деньги, тоесть минимум дополнительных движняков.
ага ... бедные мы -) сами мы не местные от поезда отстали ... бла бла бла

smysch » 18.04.2010 10:18
NISMO

раньше так было, сейчас хз, может стать дороже ежели без справок (распечаток по налогам). Кстати народ с 01.01.2010 года срок оплаты налога переносится с 1 октября на 31 декабря (т.е. до конца года). Но если у тебя ТО где то до этого числа тады топай плати за ентот год. Также хочу отметить (как бухгалтер и сведущий в налоговом кодексе), что задолженность по налогу у тебя возникнет после 31 декабря, соотвественно можешь заплатить тока за оставшиеся месяцы или дни (даже если тока пару недель осталось тока за них) и топать с квитанцией зп распечаткой, вот и все, и пусть попробуют обосновать что ты не прав.

Отдельня благодарность ТИГРу - Алексею, за помощь в чистке КХХ и пару дельных советов. Обороты теперь на месте, при сбросе газа не проседают ниже положенного. КХХ не обучал, просто до ремонта скинул нах клемы, почистил его все подсоединил и тока потом вернул клемы, все зашибись КХХ работает.

smysch сказал(а):
Первым делом самодиагностика компа, там виднее будет. Как делать, на сайте есть.
А самодиагностику что бы делать комп нужен???или как вообще???

Баха сказал(а):
smysch сказал(а):

Для максимы консалт нужен, на цефиро замыканием контактов можно обойтись

Нико222км сказал(а):
Баха сказал(а):
smysch сказал(а):

Для максимы консалт нужен, на цефиро замыканием контактов можно обойтись
Я тут на форуме про самодиагностику читаю не могу найти как замкнуть надо!может ссылку даш????

Парни, мож встречал кто?
Девайс такой, вешается на козырек, светит матовым синим(белым) светом и не дает зрачкам увеличиваться, т.е. антиослеплялка для ночного вождения.

А че на базар ни кто не едет? Вот вы блин даете, у нас был бы такой базар как у вас я бы туда каждый день ездил и на прогулку с детьми туда ходил..