нод крышой... между дверными стойками!Noodle сказал(а):не могу понять куда двенадцатая распорка ставится.
да чот мне денег жалко -) всегда процедура занимала не больше часа а ща головняк с налогом!smysch сказал(а):Мля Тох, вот поэтому я всегда плачу денежку и на следеющий день мне приносят ТО. За 5 лет ни разу не проходил ТО. Сцуки они все..
ниии то что ксенон! - переоборудование автомобиляSecorD сказал(а):t0ha а че до фар не докопались?! то что они у тебя в другую сторону светят?!![]()
ага ... бедные мы -) сами мы не местные от поезда отстали ... бла бла блаJekas сказал(а):Привет всем. Уважаемые цефироводы помогите бедным астанчанам, нам с Тохой нужно два домкрата (я свой погнул пытаясь поддамкратить воротину от гаража, а у Тохи с машиной какой-то не родной домкрат). Илюха на баяне на б.у. рядах видел домкраты у чувака по состоянию как новые от 1500 до 2000, контакты продавца есть у Илюхи. Ни кто на баян не собирается? Если вдруг кто поедет, не побрезгуйте купите пару домкратов, мне и Тохе, деньги через Илюху передадим. В пятницу рано утром Илюхин знакомый едет в Астану, было бы клево если б успеть с ним передать. Если б кто нить поехал бы туда завтра или послезавтра было бы вообще удобно, так как в среду на тусе можно было бы Илюхе все передать, а Илюха бы отдал деньги, тоесть минимум дополнительных движняков.
А самодиагностику что бы делать комп нужен???или как вообще???smysch сказал(а):Первым делом самодиагностика компа, там виднее будет. Как делать, на сайте есть.
Баха сказал(а):А самодиагностику что бы делать комп нужен???или как вообще???smysch сказал(а):Первым делом самодиагностика компа, там виднее будет. Как делать, на сайте есть.
Я тут на форуме про самодиагностику читаю не могу найти как замкнуть надо!может ссылку даш????Нико222км сказал(а):Баха сказал(а):А самодиагностику что бы делать комп нужен???или как вообще???smysch сказал(а):Первым делом самодиагностика компа, там виднее будет. Как делать, на сайте есть.
Для максимы консалт нужен, на цефиро замыканием контактов можно обойтись