ну это я в общем написал... проверяются они цешкой...на обрыв... разбираешь КХХ , там две обмотки... ну и на Цешке есть функция... проверка на обрыв...Баха сказал(а):Можешь ссылку скинуть??я чет найти не могу! как проверяются две обмотки в КХХ Жду ответа!!!Спасибо!
ты ж незнаешь при каких обстоятельствах он мне достался, вот и не пи*ди !ВитоБандито сказал(а):Паша... пля твои слова при продаже Цефиры: зачем мне 2 машины...
И тут же Мерс... пля ПРЕДАТЕЛЬ-ЛИЦЕМЕР :beysball:
Сказал человек который ездиет на Субару!!!ВитоБандито сказал(а):пля ПРЕДАТЕЛЬ-ЛИЦЕМЕР :beysball:
Похоже пеной монтажной нафигачили и обрезали, видел кучу таких мамба-тачил тюненых, смех да и только.... :?smysch сказал(а):
Саня подожди чуток, все будет, весь колорит как положено есь же....smysch сказал(а):Он ещё сцуко на железках с колпаками. Для полного кайфа осталось сделать жабры в капоте и наклеить на всю бочину чёнить типа TRD или NOS
я хоть свою Цифру не продал...smysch сказал(а):Сказал человек который ездиет на Субару!!!ВитоБандито сказал(а):пля ПРЕДАТЕЛЬ-ЛИЦЕМЕР :beysball:![]()
эй пиля иди на куй...PAHACH сказал(а):ты ж незнаешь при каких обстоятельствах он мне достался, вот и не пи*ди !ВитоБандито сказал(а):Паша... пля твои слова при продаже Цефиры: зачем мне 2 машины...
И тут же Мерс... пля ПРЕДАТЕЛЬ-ЛИЦЕМЕР :beysball:
Ты бы хоть на своей Цефире номер нормально повесил и решётку купилВитоБандито сказал(а):я хоть свою Цифру не продал...
Уже повесил в рамку "PATSAN", решетка пока Кайсаровская....smysch сказал(а):Ты бы хоть на своей Цефире номер нормально повесил и решётку купилВитоБандито сказал(а):я хоть свою Цифру не продал...