ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СГЯ №25
(РГП «КАЗГИДРОМЕТ» ДГ г. Алматы)
от 11.04.2010г.
В ближайшие сутки 12.04.10г. в связи с ожидающими сильными дождевыми осадками, на низкогорных реках Алматинской области ожидается формирование дождевых паводков.

Jekas сказал(а):
Обклеил две деталюшки в салоне пленкой под карбон
Фотки все с мобилы.
Хорошо получилось, мне нравится.

ВитоБандито сказал(а):
Жекас по чем брал пленку? Мы тут нашли по 9000 квадрат.... Технология-Плюс все для рекламы... немецкая Оракаловская
Пленка тоже оракаловская. 10 000 за квадрат. Но это знакомый привез себе на крышу и прокосячился с размерамии купил себе еще один кусок а этот продал. Этот кусок купили в складчину на несколько машин. Брал он её в Алмате. У нас оклеить салон оракаловской пленкой стоит от 30 000 тенге с их материалом. Астана - рай для СТО-ников - халявщиков.

Sensor сказал(а):
Тоха, судя по тому что до этого было, сделали неплохо...
что там с задними накладками, ты не спросил ребят?
про накладки спросил
обещают сделать!
завтра позвоню напомню

Спасибо Toha
а я пока покажу реснишки, зацените:
116657523.jpg

116657627.jpg

нашел фото своих старых "бубликов" :)
97918561.jpg

99041650.jpg

Sensor сказал(а):
Спасибо Toha

грязища наверное летела !?
что то первая фотка не показывается ....

Смышляева Александра с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!! (y) (y) (y)
пусть скай не ломается,жена не отрекается, пипирка не болит и не ломается !

PAHACH сказал(а):
Смышляева Александра с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!! (y) (y) (y)
пусть скай не ломается,жена не отрекается, пипирка не болит и не ломается !
Присоединяюсь! Шурик, с ДР тебя, пусть все будет тип-топ, и Скай надувал нехило! ;)

Сашке! (y)
Пиздравляю!! Пусь турбина не бежит, хадопка не стучит, бензино много не жред! Ну и здаровия и сшастья и денех многа многа!

http://www.zholpolice.kz/ru/news/item/1396/
Опубликованы самые глупые оправдания нарушителей ПДД
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ — news.rambler.ru — Администрация лондонского округа Саутворк обнародовала список самых глупых оправданий, которые чиновники слышали от оштрафованных нарушителей правил дорожного движения за последние два года, пишет британская газета The Sun 12 апреля.
Один мужчина заявил, что не следовало выписывать ему штрафную квитанцию за парковку в неположенном месте, поскольку он спал на заднем сиденье автомобиля, накрывшись одеялом с головой, и можно было разбудить его и попросить переставить машину. Другой нарушитель сказал, что остановился в неположенном месте, потому что его собаке надо было срочно сходить в туалет.
Женщина, которую поймали на том, что она не пристегнулась ремнем безопасности, сказала, что работает стриптизершей, а ремень цепляется за ее пирсинг. Еще один нарушитель заявил, что разогнал автомобиль до высокой скорости, чтобы летавшая вокруг его головы пчела отстала и осталась в районе задних сидений. (это ваще жесть ;) )
Один припарковавшийся в неположенном месте британец объяснил это тем, что его загипнотизировали. Другой водитель, оштрафованный за слишком быструю езду, сказал, что приборы зафиксировали не скорость его автомобиля, а скорость пролетавшего в этот момент самолета.
В список оправданий нарушителей попали также щенки, попугаи, НЛО, сварливые тещи и плохая погода. Представители окружной администрации отметили, что ни один из этих факторов не является уважительной причиной для нарушения правил дорожного движения.

Задал вопрос на сайте жол полицай:

Может ли сотрудник ГАИ неся службу по пресечению скоростных нарушений расположить свой пост (в данном случае частная машина) на обочине дороги, (к примеру Кульжинский тракт) "прячась в кустах", вести надзор за полосой встречного движения? т.е. стоять «по правой полосе в кустах», но мониторить приближающиеся автомобили со встречного направления. И если кто то, всё же "попал на РАДАР", сотрудник ГАИ останавливает автомашины движущиеся по правой стороне движения, ну как останавливает, поднимает жезл вверх и быстро направляется к приближающейся машины нарушителя, который, ещё раз отмечу, движется во встречном направлении, при этом сотрудник ГАИ пересекает аж 4 полосы движения. С уважением, Андрей

Ответ: В соответствии с требованиями нормативных актов, в частности приказом МВД Республики Казахстан №789-2002 года, определено, что надзор за дорожным движением сотрудниками дорожной полиции может осуществляться как на обозначенных патрульных автомобилях, имеющих специальную цветнографическую окраску, так и на необозначенных патрульных автомобилях, где соответственно он может пользоваться средствами измерения скорости. Вместе с тем, в соответствии с указаниями МВД осуществление надзора за дорожным движением на личных автомобилях, а тем более пользоваться средствами фиксирования скорости движения транспортных средств недопустимо.

Что то нифига не понятно, 789 приказ разрешает вести надзор на личных авто, а МВД запрещает, кому верить?

так и на необозначенных патрульных автомобилях
Вот же.
Хотя насколько я знаю в области всем насрать на это.

Нащяльника сказал(а):
Noodle сказал(а):
так и на необозначенных патрульных автомобилях
Вот же.
Хотя насколько я знаю в области всем насрать на это.
т.е. у него должны быть номера к примеру В 777 КР
а не В 777 HUO
Ну по закону да.
и не Ауди селедка которая на Иссыкском повороте стоит.

Нащяльника сказал(а):
http://www.zholpolice.kz/ru/news/item/1396/
Опубликованы самые глупые оправдания нарушителей ПДД
улыбнуло!
Саню с ДР! всех радостей яму!

Noodle сказал(а):
Ну по закону да.
и не Ауди селедка которая на Иссыкском повороте стоит.
Ну дык зашибись!

от сюда следует что "частник" на ауди "селёдка" не может составлять адм. протокола и ложить их в основу постановления, т.к. эти факты собраны с нарушением законодоательства РК.

Так что советую распечатать эту статейку, и положить в авто, мало ли.

Ответ мне дал председатель Комитета дорожной полиции МВД Республики Казахстан Кайрат ТЫНЫБЕКОВ

t0ha сказал(а):
Sensor сказал(а):
Спасибо Toha

грязища наверное летела !?
что то первая фотка не показывается ....
грязища не то слово, любая лужица! а если еще и руку забудешь убрать из окна.... :D
первую фотку что-то и сам не вижу...
вот новый линк
надо бы щели эти оракалом прикрыть что-ли
116657663.jpg

Всем спасиба за поздравления. Грёбаный дождина весь настр испортил, хотел с машиной повозится, опять придётся дома сидеть как придурок