какой вылет был на колесах ? а ща какой на летней резине ?Sensor сказал(а):грязища не то слово, любая лужица! а если еще и руку забудешь убрать из окна....
первую фотку что-то и сам не вижу...
вот новый линк
надо бы щели эти оракалом прикрыть что-ли
да я уже и не помню, там не столько вылет, сколько ширина диска роль играла... 9-ти дюймовые были... щас совсем другие колесья стоят... реснички делал сам из очков, которыми пользовался то раз в год на трассу когда выезжал...t0ha сказал(а):какой вылет был на колесах ? а ща какой на летней резине ?Sensor сказал(а):грязища не то слово, любая лужица! а если еще и руку забудешь убрать из окна....
первую фотку что-то и сам не вижу...
вот новый линк
надо бы щели эти оракалом прикрыть что-ли
а реснички сам делал чтоль ?
из чего ?
а нужно ли вообще обучать? может проблема в чем-то другом? я вот чистил 4 года назад, ничего не обучал, не обнулялНико222км сказал(а):Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, в связи стем что у меня максимка европеец, самодиагностику я сделать не могу, от сюда вопрос: хочу почистить КХХ, как мне его обучить потом????? А то надоело на D обороты 490-550 иногда просто падают до 490 и когда дашь на холостых или на ходу педаль в пол и отпустишь обороты падают не зависают ниже отметки 550 а потом естественно возвращаются. Как я понял грязный КХХ, осенью чистил его, но естественно не обучал, так как без самодиагностики или диагностики консалтом не сброшу ошибки. Его можно почистить а потом приехать к примеру на тусу и с помощью консалта обучить???? или это надо делать сразу как почистишь????
Обучать нужно в том случае если винт КХХ выкручивать будешь, а так можно просто снять КХХ не сдёргивая лишних фишек, почистить, затем просто поставить на место. Но это ИМХОНико222км сказал(а):Вот и я о том же, может мануал для цепиро, а максимке это не нужно.
Нащяльника сказал(а):Обучать нужно в том случае если винт КХХ выкручивать будешь, а так можно просто снять КХХ не сдёргивая лишних фишек, почистить, затем просто поставить на место. Но это ИМХОНико222км сказал(а):Вот и я о том же, может мануал для цепиро, а максимке это не нужно.
на альмере ваще целая беда, весь блок заслонки ну пипец какой электронный
кто сказал, что они на личных авто катаются?! нифига подобного... они пешие гайцы... а про то как добираться им до пункта дислокации нигде не прописано... вот и катаются на личных авто...Нащяльника сказал(а):Ну дык зашибись!Noodle сказал(а):Ну по закону да.
и не Ауди селедка которая на Иссыкском повороте стоит.
от сюда следует что "частник" на ауди "селёдка" не может составлять адм. протокола и ложить их в основу постановления, т.к. эти факты собраны с нарушением законодоательства РК.
Так что советую распечатать эту статейку, и положить в авто, мало ли.
Ответ мне дал председатель Комитета дорожной полиции МВД Республики Казахстан Кайрат ТЫНЫБЕКОВ
Что тоже КАЛ?mr_vegas сказал(а):тоженахsmysch сказал(а):Погода кал! На тусе будунах полюбой!
Вроде и тут в городе проклевывается оноНащяльника сказал(а):А я машину помыл, рано утром, сижу, молюсь о хорошей погоде., вроде с утра в колхозе солнышко было