Sensor сказал(а):
грязища не то слово, любая лужица! а если еще и руку забудешь убрать из окна.... :D
первую фотку что-то и сам не вижу...
вот новый линк
надо бы щели эти оракалом прикрыть что-ли
какой вылет был на колесах ? а ща какой на летней резине ?
а реснички сам делал чтоль ?
из чего ?

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, в связи стем что у меня максимка европеец, самодиагностику я сделать не могу, от сюда вопрос: хочу почистить КХХ, как мне его обучить потом????? А то надоело на D обороты 490-550 иногда просто падают до 490 и когда дашь на холостых или на ходу педаль в пол и отпустишь обороты падают не зависают ниже отметки 550 а потом естественно возвращаются. Как я понял грязный КХХ, осенью чистил его, но естественно не обучал, так как без самодиагностики или диагностики консалтом не сброшу ошибки. Его можно почистить а потом приехать к примеру на тусу и с помощью консалта обучить???? или это надо делать сразу как почистишь????

Саня с ДР. Дождь какой дождь вроде так пару капель и опять солнце ))))))

t0ha сказал(а):
Sensor сказал(а):
грязища не то слово, любая лужица! а если еще и руку забудешь убрать из окна.... :D
первую фотку что-то и сам не вижу...
вот новый линк
надо бы щели эти оракалом прикрыть что-ли
какой вылет был на колесах ? а ща какой на летней резине ?
а реснички сам делал чтоль ?
из чего ?
да я уже и не помню, там не столько вылет, сколько ширина диска роль играла... 9-ти дюймовые были... щас совсем другие колесья стоят... реснички делал сам из очков, которыми пользовался то раз в год на трассу когда выезжал...

Нико222км сказал(а):
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, в связи стем что у меня максимка европеец, самодиагностику я сделать не могу, от сюда вопрос: хочу почистить КХХ, как мне его обучить потом????? А то надоело на D обороты 490-550 иногда просто падают до 490 и когда дашь на холостых или на ходу педаль в пол и отпустишь обороты падают не зависают ниже отметки 550 а потом естественно возвращаются. Как я понял грязный КХХ, осенью чистил его, но естественно не обучал, так как без самодиагностики или диагностики консалтом не сброшу ошибки. Его можно почистить а потом приехать к примеру на тусу и с помощью консалта обучить???? или это надо делать сразу как почистишь????
а нужно ли вообще обучать? может проблема в чем-то другом? я вот чистил 4 года назад, ничего не обучал, не обнулял :) так и езжу...

Да ХЗ то что в проблема в нем все симптомы форума сходятся, если не нужно ну и не буду. Значит просто надо нормально его почистить ))))) Но хотелось бы точно знать.

ну по симптомам явно КХХ, я имел ввиду надо ли делать после чистки что-либо... я сам не знаю... тоже спрашиваю :)

Вот и я о том же, может мануал для цепиро, а максимке это не нужно.

Нико222км сказал(а):
Обучать нужно в том случае если винт КХХ выкручивать будешь, а так можно просто снять КХХ не сдёргивая лишних фишек, почистить, затем просто поставить на место. Но это ИМХО

на альмере ваще целая беда, весь блок заслонки ну пипец какой электронный

Нащяльника сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Обучать нужно в том случае если винт КХХ выкручивать будешь, а так можно просто снять КХХ не сдёргивая лишних фишек, почистить, затем просто поставить на место. Но это ИМХО

на альмере ваще целая беда, весь блок заслонки ну пипец какой электронный

Ну дык я там же все разбирать и чистить буду как я все енто сделаю без выдергивания фишек.

Короче приезжай на тусу пораньше, чисти на тусе и сразу обучим!

Нащяльника сказал(а):
Noodle сказал(а):
Ну по закону да.
и не Ауди селедка которая на Иссыкском повороте стоит.
Ну дык зашибись!

от сюда следует что "частник" на ауди "селёдка" не может составлять адм. протокола и ложить их в основу постановления, т.к. эти факты собраны с нарушением законодоательства РК.

Так что советую распечатать эту статейку, и положить в авто, мало ли.

Ответ мне дал председатель Комитета дорожной полиции МВД Республики Казахстан Кайрат ТЫНЫБЕКОВ
кто сказал, что они на личных авто катаются?! нифига подобного... они пешие гайцы... а про то как добираться им до пункта дислокации нигде не прописано... вот и катаются на личных авто...

Погода кал! На тусе будунах полюбой!

всех с тусой!!!!!!!!! Да не получается сегодня да и погода скорее всего может не дать КХХ сделать, думаю на следующей недели приеду

А я машину помыл, рано утром :LOL: , сижу, молюсь о хорошей погоде., вроде с утра в колхозе солнышко было

Нащяльника сказал(а):
А я машину помыл, рано утром :LOL: , сижу, молюсь о хорошей погоде., вроде с утра в колхозе солнышко было
Вроде и тут в городе проклевывается оно :cool:

ёптыть, самой главной новостью не поделился, получил долгожданную защиту картера и коробки, выглядит примерно так:
ZK_1_max.gif
15.0909.jpg

http://www.karter.ru/product/skidplates/
сталь 2 мм, тяжеленная шо пипец... килограм 17-20 наверно
обошлась 16 434