Народ я должен был приехать но как обычно партийные дела меня не отпустили :oops: По пленки могу сразу сказать клей остается, этот супер клей очень тяжко оттереть!

ЗЫ я каждую среду пытаюсь вырваться на тусу но как всегда есть какие нибудь делишки которые не требуют отложения.

ЗЫЫ Нащальник ты незаметил что после того как на кульжинки положили новый супер афальт резина начила стереться интенсивние?

Lapa_kz сказал(а):
Народ я должен был приехать но как обычно партийные дела меня не отпустили :oops: По пленки могу сразу сказать клей остается, этот супер клей очень тяжко оттереть!

ЗЫ я каждую среду пытаюсь вырваться на тусу но как всегда есть какие нибудь делишки которые не требуют отложения.

ЗЫЫ Нащальник ты незаметил что после того как на кульжинки положили новый супер афальт резина начила стереться интенсивние?
Это ты про какую это кульжинку говориш?
По которой я езжу, сафальт последний раз ложили ещё при комунизме :LOL:
А если ты про "камешки", которые посыпают на асвальт, то это да, я один год на зимней ездил, так её вообще в клочья порвало, лохмотьями выдерало протектор.

Ну ну про неё и говорю просто вчера гвоздь поймал заехал на вулкашку сняли колесо переднее посмортел на протектор ёмоё как будто тысяч 60 прошол в реале 20 от силы задок нормальна а резину ставил новую :(

Опять форум умер, где все?

Издеваешься да?

Завтра или в воскресенье на хонде поеду...А то меня чёто стремает бампер в свой салон пихать. Есть "Джип" надо его эксплуатировать по полной!!! =)))

Ребяты, у кавонить можт дома дыскы заванялись, можна железки, хатяю навремя... На 15 или 16, или мош кто хочит самной махнуца, 17ые въепать себе. Размеры у нас одинаковые...
Фото моих дыскоф тут: http://kolesa.kz/a/show/168997

Я себе 17 поставил, ваще разницы не заметил...

smysch сказал(а):
Я себе 17 поставил, ваще разницы не заметил...
+1
летом ездию на 16-х с нормальным давлением -) (2,4 -2,6 атм) думаю когда 17-е поставлю разницы не будет!
а вот с 15-ми большая разница -)

Я всегда качал 2.2. Щас 2.6 Накачаны

...

_ZVEZDEC_ сказал(а):
t0ha сказал(а):
Тоха красивая, сделали зад вообще не видать, ну по крайней мере на фотках ;)
да на фотках не видать а так капец -(
крышка багажника криво - я сам уже ровнял ровнял и еще надо + закрывается не плотно (подклеивал уплотнитель для дверей на крышку багажника), щели в багажнике пипец больцие - хорошо что хоть равномерно получилось сделать + краска на заднем бампере вздулась -( пока не отвалится так и буду с пузырем ездить! дверной проему полировать надо - а то пипец там как стиральная доска ... касяков было больше - часть я заезжал поправили!
а и лана на скорости не видно!

Салам всем!!!короче купил машину Nissan cefiro A32 1995 eximo!у меня проблема когда ставлю на D глохнет!у кого такая проблема была??старый хозяин сказал что на днях он плохой бензин залил!и где в Алмате диагностику сделать можно??? PLZ помогите!жду ответов!

Дигностику делать не надо! Надо чистить КХХ и ДЗ. Набери в поиске на форуме. Там всё подробно и доступно написано. Сам всё сможешь сделать!

smysch сказал(а):
Дигностику делать не надо! Надо чистить КХХ и ДЗ. Набери в поиске на форуме. Там всё подробно и доступно написано. Сам всё сможешь сделать!
скорее всего так и есть, как сказал Саня... прежде чем чистить нужно проверить сам клапан холостого хода... в форуме есть тема как проверяются две обмотки в КХХ...удачи...