Это ты про какую это кульжинку говориш?Lapa_kz сказал(а):Народ я должен был приехать но как обычно партийные дела меня не отпустилиПо пленки могу сразу сказать клей остается, этот супер клей очень тяжко оттереть!
ЗЫ я каждую среду пытаюсь вырваться на тусу но как всегда есть какие нибудь делишки которые не требуют отложения.
ЗЫЫ Нащальник ты незаметил что после того как на кульжинки положили новый супер афальт резина начила стереться интенсивние?
деньги зарабатывают))smysch сказал(а):Опять форум умер, где все?
+1smysch сказал(а):Я себе 17 поставил, ваще разницы не заметил...
Тоха красивая, сделали зад вообще не видать, ну по крайней мере на фоткахt0ha сказал(а):
да на фотках не видать а так капец -(_ZVEZDEC_ сказал(а):Тоха красивая, сделали зад вообще не видать, ну по крайней мере на фоткахt0ha сказал(а):![]()
скорее всего так и есть, как сказал Саня... прежде чем чистить нужно проверить сам клапан холостого хода... в форуме есть тема как проверяются две обмотки в КХХ...удачи...smysch сказал(а):Дигностику делать не надо! Надо чистить КХХ и ДЗ. Набери в поиске на форуме. Там всё подробно и доступно написано. Сам всё сможешь сделать!