команды достойные, но болел за немцев. С такой игрой Испания будет чемпионом. В первый и последний раз в своей жизни.

Вообще, Испанская комманда очень дружная, в футбол они играли все коммандой, но есть одно но, у них есть только один снайпер, Вильем (7 номер), остальные все мазилы, раз 10 в ворота били и всё время мимо.
Но блин и немцы очень сильная молодая команда, на счету Клозы 14 голов, почти как у Рональдо (15 голов)
На сегодняшний день Клоза сильнейший нападающий, и как они продули... не понятно

Нащяльник сказал(а):
Вообще, Испанская комманда очень дружная, в футбол они играли все коммандой, но есть одно но, у них есть только один снайпер, Вильем (7 номер), остальные все мазилы, раз 10 в ворота били и всё время мимо.
Но блин и немцы очень сильная молодая команда, на счету Клозы 14 голов, почти как у Рональдо (15 голов)
На сегодняшний день Клоза сильнейший нападающий, и как они продули... не понятно
Если бы небыло дисквалификации Мюллера, не продули бы, Мюллер бы закатал голов так 5.

бум надеяться что за третье место будет играть нормальная германия, как с англичашками и аргентиной

к сожалению не получилось приехать вчера...)

Илюха, тащи грибы, юбилейная страница скора! ;)

Флудеры вы где всенах?

В Астану в гости ходили.

Всего 6 страниц накатать осталося!

если точнее то 5,5

Вот поржать:

Солнышко греет, льдинки плывут,
на льдинках лягушки лягушек е-ут,
пузико мерзнет, лапки скользят,
пох-й лягушкам еба-ься хотят!

Любовник с девушкой в постели,входит муж:
-Чем вы тут занимаетесь!?
Девушка любовнику:
-Вот видишь,я же тебе говорила что он дурак

Иду по лесу.Ночь. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. У меня волосы на жопе зашевелились. Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит:
- А ты че тут делаешь?!
- Да вот, еду...
- А@еть просто!!! Я толкаю, а он, бл@!#, едет!..

с колокольни я упал
все трусы переломал
всю рубаху изогнул
нифига куда залез

пять с с палавой так пять с палавой, ща накатаем!!! :write:

mr_vegas сказал(а):
Илюха, тащи грибы, юбилейная страница скора! ;)
можем и без грибов обойтись... :LOL:

Опа, них@ясебе...

В воскресный поход приглашаются все энтузиасты этого дела!
Этого дела брать по две бутылки на человека..

Griboed появилсо