Видел её, прикольная!

как так ??
я тоже хочу
кто это сделал ?

как вам? отсюда и отсюда
dsc00606dx7.jpg

dsc00659yv5.jpg

dsc00677jd7.jpg

cimg0219jb0.jpg

cimg0502rb8.jpg

dsc00256.jpg

dsc00261d.jpg

dscf0818.jpg

dscf0816.jpg

dscf0817p.jpg

Что то красная максима в этом обвесе уж очень на ауди А8 смахивает а с зади на аристу

Нащяльника сказал(а):
Что то красная максима в этом обвесе уж очень на ауди А8 смахивает а с зади на аристу
одна и та же машина -)
фашист какой то наворотил -)
спереди согласен а вот сзади не очень то и ариста -)

Кто знает где находиться предохранитель под номером 66 LIGHTING SWITCH Питание включателя ламп габаритов (общий предохранитель на всю подсветку)
каротнул провода в бардачке(менял на диоды). теперь не работают габариты задн\пер. фонаерей, притухание часов, приборная панель... будто бы предохранитель №18 сгорел, но он целый. и №5 предох. целый. таблицу взял отсюда https://www.cefiro.ru/threads/6053/
под капотное пространство все пересмотрел. но не нашел все таки...

Aidos_AST сказал(а):
Кто знает где находиться предохранитель под номером 66 LIGHTING SWITCH Питание включателя ламп габаритов (общий предохранитель на всю подсветку)
каротнул провода в бардачке(менял на диоды). теперь не работают габариты задн\пер. фонаерей, притухание часов, приборная панель... будто бы предохранитель №18 сгорел, но он целый. и №5 предох. целый. таблицу взял отсюда https://www.cefiro.ru/threads/6053/
под капотное пространство все пересмотрел. но не нашел все таки...
66 по идее в коробке под капотом стоит, скорее всего та, которая около аккумулятора

в соответствии с требованиями Приказа Министра внутренних дел Республики Казахстан от 14 декабря 2002 года N789 Основанием для остановки транспортных средств являются: 1) визуально определимое или с использованием средств измерения нарушение Правил дорожного движения водителями или пешеходами; 2) наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортных происшествий, административного правонарушения, преступления; 3) нахождение аналогичного транспортного средства в розыске (по цвету, марке), а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях; 4) необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортных происшествий, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являются; 5) выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения; 6) необходимость привлечения водителя или транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам полиции; 7) проверка документов на право пользования и управления транспортными средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз - только на стационарных постах дорожной полиции и контрольно-пропускных пунктах.
Значит останавливать ИДП просто так что ему захотелось проверить документы (или прикрываясь словом «отработка») является неправомерным действием?

Ответ: Вы правы, согласно требований приказа МВД №789 проверка наличия документов у водителей должна осуществляться только на стационарных контрольных постах дорожной полиции и если сотрудник дорожной полиции остановил для проверки документов в другом месте - это можно расценивать как нарушение требований ведомственных приказов с вытекающими отсюда последствиями. Если такие факты стали Вам известны, то просим сообщить нам об этом.

председатель Комитета дорожной полиции МВД Республики Казахстан Кайрат ТЫНЫБЕКОВ

Андрюха чем они тебя так достали?

Вчера остановил гаёвый славненько пообщались отпустил бывают же люди o_O

Lapa_kz сказал(а):

да пездоты они все!
что не говори хороших мало
очень мало
это не профессия
это стиль жизни ... одел форму и пипец ...

t0ha сказал(а):
Lapa_kz сказал(а):

да пездоты они все!
что не говори хороших мало
очень мало
это не профессия
это стиль жизни ... одел форму и пипец ...

Тоха Абсолютно с тобой согласен!!!
хотя есть родственник мусор...

Lapa_kz сказал(а):

Эх лапа, ты подробностей моей водительской жизни не знаешь ))

Нащяльника сказал(а):
Эх лапа, ты подробностей моей водительской жизни не знаешь ))

Жить дольше буду :LOL:

сегодня поеду проходить ТО
поставлю обычные лампочки -(
вчера была передача по местному радио присутствовал дядя милиционер в онлайн (какой-то там по ТО) я задал вопрос про ксенон - ксенон не запретили еще но
ТО по его словам не пройти (самостоятельное изменение конструкции авто)

t0ha сказал(а):
сегодня поеду проходить ТО
поставлю обычные лампочки -(
вчера была передача по местному радио присутствовал дядя милиционер в онлайн (какой-то там по ТО) я задал вопрос про ксенон - ксенон не запретили еще но
ТО по его словам не пройти (самостоятельное изменение конструкции авто)
ну как я и ожидал с ксеноном ТО уже не пройти -(
для прохождения ТО поставил обычные лампочки Н4
ТО проходил с 8 утра до 16:30
заехал в гараж к пахану взял аптечку и ав. знак
потом я не мог в 8 утра найти свободную мойку... везде очереди -(
у нас как оказалось полно второсортных моек в городе где моют фик пойми где и каким образом и чем и заканчивают вытиранием машины на улице
потом нашел что то более или менее но там все равно была очередь пока ждал поговорил с мужиком - пипец он мне напомнил про справку с налоговой!
плинннн o_O давай искать квитанцию об оплате ТО (платил в августе 2009) пришлось поехать на работу (там валялись все квитанции с последнего похода в налоговую (январь 2010 - продажа бобика)) об оплате на цефиру нашел последнюю за 2008 и копию квитанции с бобика с отметкой что я не должен ничего гос-ву (хотя я должен там висят на мне машины которые продались уже более 3-4 лет назад надо идти разбираться но все никак..)
поехал сразу в гаи время уже 10:00 сказали что эта копия пойдет (т.е. отметка на ней с налоговой) поехал на мойку, потом за лампочками, примерно в 11:20 был уже гаи и стоял в очереди на оплату госпошлины на ТО, заехал в бокс для осмотра (небольшая очередь) - чувак походил вокруг моей машины, я поморгал лампочками - показал причиндалы (знак, аптечку промышленый огнетушитель на пол багажника ;-) (хранится в гараже но для прохождения ТО перебирается в багажник))
выгнал машину пошел сдавать документы - думаю ништяк, все путем!
ага надо квитанцию об уплате налога именно на цефиру - моя бумажка с отметкой с налоговой об отсутствии задолженности ничего не дала .. плин пошел перерыл пол машины в очередной раз и о! оллилуя! нашел последний квитанцию иду в окошко - плиин -( по какому то там постановлению при прохождении ТО налог должен быть уплачен за текущий год и пофик если у ты только заплатил за 2009 ...
иду в кассу время уже 12:15 примерно она уже закрыта, иду в другую там очередь (двигается не быстро, если мягко сказать) стою в ней до 12:55 - оплачиваю налог, гаеры уже свалили на обед соответственно - еду мучу штамп с налоговой возвращаюсь в гаи около 16:00 - никого нет только один гаер проверил доки - пробил на нарушения итп минут через 15 отдал доки - с пройденным ТО. - пипец