t0ha сказал(а):
сегодня поеду проходить ТО
поставлю обычные лампочки -(
вчера была передача по местному радио присутствовал дядя милиционер в онлайн (какой-то там по ТО) я задал вопрос про ксенон - ксенон не запретили еще но
ТО по его словам не пройти (самостоятельное изменение конструкции авто)
ну как я и ожидал с ксеноном ТО уже не пройти -(
для прохождения ТО поставил обычные лампочки Н4
ТО проходил с 8 утра до 16:30
заехал в гараж к пахану взял аптечку и ав. знак
потом я не мог в 8 утра найти свободную мойку... везде очереди -(
у нас как оказалось полно второсортных моек в городе где моют фик пойми где и каким образом и чем и заканчивают вытиранием машины на улице
потом нашел что то более или менее но там все равно была очередь пока ждал поговорил с мужиком - пипец он мне напомнил про справку с налоговой!
плинннн

давай искать квитанцию об оплате ТО (платил в августе 2009) пришлось поехать на работу (там валялись все квитанции с последнего похода в налоговую (январь 2010 - продажа бобика)) об оплате на цефиру нашел последнюю за 2008 и копию квитанции с бобика с отметкой что я не должен ничего гос-ву (хотя я должен там висят на мне машины которые продались уже более 3-4 лет назад надо идти разбираться но все никак..)
поехал сразу в гаи время уже 10:00 сказали что эта копия пойдет (т.е. отметка на ней с налоговой) поехал на мойку, потом за лампочками, примерно в 11:20 был уже гаи и стоял в очереди на оплату госпошлины на ТО, заехал в бокс для осмотра (небольшая очередь) - чувак походил вокруг моей машины, я поморгал лампочками - показал причиндалы (знак, аптечку промышленый огнетушитель на пол багажника ;-) (хранится в гараже но для прохождения ТО перебирается в багажник))
выгнал машину пошел сдавать документы - думаю ништяк, все путем!
ага надо квитанцию об уплате налога именно на цефиру - моя бумажка с отметкой с налоговой об отсутствии задолженности ничего не дала .. плин пошел перерыл пол машины в очередной раз и о! оллилуя! нашел последний квитанцию иду в окошко - плиин -( по какому то там постановлению при прохождении ТО налог должен быть уплачен за текущий год и пофик если у ты только заплатил за 2009 ...
иду в кассу время уже 12:15 примерно она уже закрыта, иду в другую там очередь (двигается не быстро, если мягко сказать) стою в ней до 12:55 - оплачиваю налог, гаеры уже свалили на обед соответственно - еду мучу штамп с налоговой возвращаюсь в гаи около 16:00 - никого нет только один гаер проверил доки - пробил на нарушения итп минут через 15 отдал доки - с пройденным ТО. - пипец