Жду фото отчетВиталь, у тя есть телефон чувака из Бушкека, который нам поможет? Можешь ему позвонить и уточнить все ли в силе еще, или уже сменилось. А то я ночей не сплю...
Я бы на вашем месте такие "факты" в инете не распространял, центр тяжести к примеру мониторится всевышними оргнамами.1981Daniyar сказал(а):Жду фото отчетВиталь, у тя есть телефон чувака из Бушкека, который нам поможет? Можешь ему позвонить и уточнить все ли в силе еще, или уже сменилось. А то я ночей не сплю...Хорошо будет если получится. А может подождать пока ввозить у нас разрешат, чем в Пишпек мататся...
Бол шутка прикол есьже!Нащяльника сказал(а):Я бы на вашем месте такие "факты" в инете не распространял, центр тяжести к примеру мониторится всевышними оргнамами.1981Daniyar сказал(а):Жду фото отчетВиталь, у тя есть телефон чувака из Бушкека, который нам поможет? Можешь ему позвонить и уточнить все ли в силе еще, или уже сменилось. А то я ночей не сплю...Хорошо будет если получится. А может подождать пока ввозить у нас разрешат, чем в Пишпек мататся...
Думаю и до нашего форума рано или поздно добируться...
Бабалос то на ништяки нужен позарез, ништяки то уже пришли!ВитоБандито сказал(а):Всё пля, Паша я стобой больше за руку не здороваюсь - предатель.. любимую на бабки поменял ....
за ништяки уже давно заплачено,завтра зацените мой новый выхлоп !_ZVEZDEC_ сказал(а):Бабалос то на ништяки нужен позарез, ништяки то уже пришли!ВитоБандито сказал(а):Всё пля, Паша я стобой больше за руку не здороваюсь - предатель.. любимую на бабки поменял ....![]()
Ну вы ребята вообще там зажрались..4000 за два диска дорого? У нас это стоит 10 000 правда без снятия.smysch сказал(а):4 тыщи ща 2 диска?? Очень дорого и долго. Блин так я твои диски и не померил
Ну вот говорил я тебе продай мне коробку. Так бы частичка твоей машины осталась бы в клубе, не так обидно было быPAHACH сказал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
продал свою Цефирочку, приедут за ней в 9 вечера !
сука аж плакать охота,скока в ней трудов и души !
у меня Саня такая же фигня !_ZVEZDEC_ сказал(а):Точил на Ниссан центре, сам снял привез, забрал через час, отдал 2500 за пару!
[/Вопрос к модерам: почему сайт под Оперой не работает, делаешь "Вход", он входит и тут же снова выкидывает!???![]()
У меня работает под Оперой!PAHACH сказал(а):у меня Саня такая же фигня !_ZVEZDEC_ сказал(а):Точил на Ниссан центре, сам снял привез, забрал через час, отдал 2500 за пару!
[/Вопрос к модерам: почему сайт под Оперой не работает, делаешь "Вход", он входит и тут же снова выкидывает!???![]()
Блин Саня итак 10 ка стоит, пару дней назад все нормально было, а щас глюки, под Эсплорером нормально все!smysch сказал(а):Юзайте новую оперу значит