В связи с подготовкой проведения государственного праздника – Наурыз, с утра 17.03.10 г. будет перекрыто движение автотранспортных средств на площади Астана, а именно въезд с проспекта Абылай хана, а также с улицы имени Панфилова.

Виталь, у тя есть телефон чувака из Бушкека, который нам поможет? Можешь ему позвонить и уточнить все ли в силе еще, или уже сменилось. А то я ночей не сплю...
Жду фото отчет :) Хорошо будет если получится. А может подождать пока ввозить у нас разрешат, чем в Пишпек мататся...

1981Daniyar сказал(а):
Виталь, у тя есть телефон чувака из Бушкека, который нам поможет? Можешь ему позвонить и уточнить все ли в силе еще, или уже сменилось. А то я ночей не сплю...
Жду фото отчет :) Хорошо будет если получится. А может подождать пока ввозить у нас разрешат, чем в Пишпек мататся...
Я бы на вашем месте такие "факты" в инете не распространял, центр тяжести к примеру мониторится всевышними оргнамами.
Думаю и до нашего форума рано или поздно добируться...

Хорошо, я тут просто про зап.части писал :)

Нащяльника сказал(а):
1981Daniyar сказал(а):
Я бы на вашем месте такие "факты" в инете не распространял, центр тяжести к примеру мониторится всевышними оргнамами.
Думаю и до нашего форума рано или поздно добируться...
Бол шутка прикол есьже! ;)
Шучу я... :rolleyes:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
продал свою Цефирочку, приедут за ней в 9 вечера !
сука аж плакать охота,скока в ней трудов и души !

Всё пля, Паша я стобой больше за руку не здороваюсь - предатель.. любимую на бабки поменял ....

ВитоБандито сказал(а):
Всё пля, Паша я стобой больше за руку не здороваюсь - предатель.. любимую на бабки поменял ....
Бабалос то на ништяки нужен позарез, ништяки то уже пришли! ;)

Парни, у кого в цефире есть ионизатор, скажите где находиться кнопка сброса, я весь форум поиском рыл, там нашёл только одну тему, где написано что кнопка с боку, в каком точном месте с боку, на самом ионизаторе в багажнике или где то в салоне? я искал не нашёл =(

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ВитоБандито сказал(а):
Бабалос то на ништяки нужен позарез, ништяки то уже пришли! ;)
за ништяки уже давно заплачено,завтра зацените мой новый выхлоп !

smysch сказал(а):
4 тыщи ща 2 диска?? Очень дорого и долго. Блин так я твои диски и не померил
Ну вы ребята вообще там зажрались..4000 за два диска дорого? У нас это стоит 10 000 правда без снятия.
PAHACH сказал(а):
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
продал свою Цефирочку, приедут за ней в 9 вечера !
сука аж плакать охота,скока в ней трудов и души !
Ну вот говорил я тебе продай мне коробку. Так бы частичка твоей машины осталась бы в клубе, не так обидно было бы :)

Мне проточили (на Цефире) не снимая как-то за 3 тыщи. Потом я поехал к своему ходовику и он сказал что я идиот что отвалил такое огромное количество денег. У него есть токарь который проточит за 1000 тенге и сделает это супер хорошо, так как собаку съел на этом.

Точил на Ниссан центре, сам снял привез, забрал через час, отдал 2500 за пару! ;)
Вопрос к модерам: почему сайт под Оперой не работает, делаешь "Вход", он входит и тут же снова выкидывает!??? o_O

хз всегда юзаю Оперу, никогда не было такой проблемы. Сейчас тож всё норм!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Точил на Ниссан центре, сам снял привез, забрал через час, отдал 2500 за пару! ;)
[/Вопрос к модерам: почему сайт под Оперой не работает, делаешь "Вход", он входит и тут же снова выкидывает!??? o_O
у меня Саня такая же фигня !

я Купил перед НГ диски на маметова по 10600 за диск Оригинал руки все не доходят поменять...
а скоро лето надо менять.
Народ по Аккуратнее с точилками могут лопнуть

PAHACH сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
[/Вопрос к модерам: почему сайт под Оперой не работает, делаешь "Вход", он входит и тут же снова выкидывает!??? o_O
у меня Саня такая же фигня !
У меня работает под Оперой!

Юзайте новую оперу значит

smysch сказал(а):
Юзайте новую оперу значит
Блин Саня итак 10 ка стоит, пару дней назад все нормально было, а щас глюки, под Эсплорером нормально все!