mr_vegas сказал(а):Санек, мою тачку должны забрать через недели полторы....Lapa_kz сказал(а):Ура! Сколько мафынок можно выбирать и пох на таможню....
Вито сегодня твоя антенка до 16 оо будет на сефуллина октябарской...
Ты с нами в Бушкек за новыми едешь?
Нет, просто уведомлялки приходят... подписан на новости ))Lapa_kz сказал(а):Андрей ты модератор сайта ментовского :?
PAHACH сказал(а):андрюха я рад что хоть за последние пять лет которые я тебя знаю ты принес хорошую весть !
гляньте ради интереса на цены http://pub.kolesa.kz/a/search?cat=auto. ... 5D=&_txt_=
Ты сестренка очки забыл наверно одеть !!!!!!!!!ВитоБандито сказал(а):PAHACH сказал(а):андрюха я рад что хоть за последние пять лет которые я тебя знаю ты принес хорошую весть !
гляньте ради интереса на цены http://pub.kolesa.kz/a/search?cat=auto. ... 5D=&_txt_=
Э братишке,
ссылка битая..
ты свою "битую" так и продаешь? увидел в колесах - там у тебя на кузове RECARO написано - я их в салоне не увидел - опять людей обманываешь?
Виталь, у тя есть телефон чувака из Бушкека, который нам поможет? Можешь ему позвонить и уточнить все ли в силе еще, или уже сменилось. А то я ночей не сплю...ВитоБандито сказал(а):Жекас, отвечу за агронома:
снег - это влага, которая уйдет в почву, которая в свою очередь., если в нее что-нибудь правильно посадить, принесет хороший урожай, который нужно собрать и который нужно сдать на переработку (сушку и очистку) на элеватор.
А вот тут и начинается вопрос: урожай рекордный, а обработать его негде, потому что нужно либо взятки давать, чтоб ускорить очередь, либо он у тебя сгниет; но и это фигня, в прошлом году 35 % сгнило, т.к наши товарищи строят виллы, а не элеваторы и хранилища.
А также есть компания "Продкорпорация" - но те вааще жулики, им сказали покупать по 18 000 тенге/тонну, а они не покупают (типа хранить негде), в итоге, крестьянин чтобы посеяться сдает на мельницы оставшееся зерно по 7-8000 тн за тоннну, а может и того меньше. Но и это фигня - ты покупаешь хлеб - за 40 тенге, а крестьянство все равно загибается....
Хорошо тока тем, кто имеет свои элеваторы, хранилища и хпп - ну и например птицефабрику и свинокомплекс; но головожопые опять все просрали... так можно продолжать бесконечно... :write:
можно на Аэродромной - Рыскулова. Там тебе снимут и проточат. Уйдет около 2 часов на все. По деньгам было около 4000 тг.smysch сказал(а):Чуваки здарова, где диски проточить качественно и недорого можно, и главное чтобы со снятием, а то в тот раз мне на Цефире точили без снятия мамбичи какието, мне не особо понравилось..
Завтра на тусе померишь.smysch сказал(а):4 тыщи ща 2 диска?? Очень дорого и долго. Блин так я твои диски и не померил
Ты осторожнее будь с точилками, есть допуски эксплуотации нового диска и эксплуотации при максимально допустимом износеsmysch сказал(а):4 тыщи ща 2 диска?? Очень дорого и долго. Блин так я твои диски и не померил
размеры указаны в мануалеsmysch сказал(а):Это ко всем дискам относится или у каждой машины своя толщина? Вообще он говорит что точил, хотя бы просто шлифануть. Там сильных ямок нет, но диски не идеал.