Пля... после своего успеха с топливным, я решил изобрести вечный оппозитный или вечно-оппозитный двигатель..
для развития рекомендую:
http://pla.by.ru/art_altengines.htm
http://ideyka.narod.ru/TEMA/izobretenie ... dvigun.htm
http://rcfpi.ucoz.ru/load

Давайте этого Курочкина к нам в клуб примем...мож и сбудется мечта всех соклубников натянуть G-TR R35 на Cefiro A32...
Пляяяяя..... как фспомню, что еще компьютер и коробку придется к этим всем двиглам подбирать... :sleep:

нефиг кататься по 50 тыс на одном топливном... менять нуна их чаще...хотя бы каждые 20 тыс... а этот твой Курочкин из V образных как апозит делать буит?! две двиглы поддонами соединит?!

PAHACH сказал(а):
могли бы земляку !
Не мы можем тока чушь пороть...Было бы лето обязательно помогли, а щас устраивать танцы с бубном в -30 просто нереально...Зимой только на СТО
У меня у самого накопилось много чего поделать с машиной - жду весны.

Приветствую земляки! Подскажите куда обратится.. Машинка моя второй раз за зиму меня подводит :( :( не заводится утром. Проблема думаю с электроникой т.к нету искры. Хочу сделать диагностику. Хотелось показать ее там где большой шанс что укажут на причину. (а то иногда встречаются мастера..ппц полный), так вот нужно загнать нормальным спецам. Куда лучше обратится, с кем говорить, что стоит?? Может кто то уже решал сие проблемы...Спс заранее.. :D

Короче опять все замерзло в районе топливного фильтра, и теперь я думаю на уровне топливного насоса... все заменено, машина не заводится... нагрел кипяточком топливный (предварительно одев его в 2-й полиэтилен.пакет), Субара завелась, но через 5 минут заглохла... погрели топливный - опять та же байда... к конче кончов мы наткнулись на пробку (ледяную) в системе - вывод: Гелиос=ГАМНО; нащальнике, ты не прав...
Думаю всю бензу с бака сливать, и чистить все, с топливным вместе...

Кстати продам бензу АИ-93 , по 40 тенге/литр на условиях самослива с бензобака... идеального качества Хелиос... бензобак находится в удобном, экологически чистом районе Алматы... имеется парковка... сообщения о покупке направляйте в личку...
Предложение действует до первого потепления!

Спасибо Олегычу и Марат-агашке, за то, что вставили свечки (меняются быстрее чем в Цефире)...
:candle: :cool: :candle:
Мара Вито Олег

KosmoSTAR сказал(а):
Приветствую земляки! Подскажите куда обратится.. Машинка моя второй раз за зиму меня подводит :( :( не заводится утром. Проблема думаю с электроникой т.к нету искры. Хочу сделать диагностику. Хотелось показать ее там где большой шанс что укажут на причину. (а то иногда встречаются мастера..ппц полный), так вот нужно загнать нормальным спецам. Куда лучше обратится, с кем говорить, что стоит?? Может кто то уже решал сие проблемы...Спс заранее.. :D
Ниссан-Центр.... подробности у Нащальнике...

ВитоБандито сказал(а):
KosmoSTAR сказал(а):
Ниссан-Центр.... подробности у Нащальнике...

Как найти, с кем связаться??? "Лечился" у них?? Какие отзывы? :D

ВитоБандито сказал(а):
что вставили свечки
куда тебе чего вставили ??
а по существу ваще анреал какой то - не на саляре же ездиете!!!
никогда не было такого!
а нет вспомнил был касяк у зятя на VW
так у него медлено сдыхал насос!
тоже мудрили сливали бенз (правда тепло было), чистили сеточку. и в итоге через пару недель мучения сменили насос нафик ....

KosmoSTAR сказал(а):
как вариант возможно катушки.... они любят зимой выходить из строя !
а если сам будешь тестить начинай с банального - источника питания,потом дальше ко всем потребителям....

Привет коллеги!
В субботу купил лобовик и капот, седня уже на работу на машине приканал...
З.Ы. у кого есть бампер передний аутеч? Мой пипец как тяжко буит востановить...;)

mr_vegas сказал(а):
Привет коллеги!
В субботу купил лобовик и капот, седня уже на работу на машине приканал...
З.Ы. у кого есть бампер передний аутеч? Мой пипец как тяжко буит востановить...;)
Помнится мне Смыш свой стекловолоконный продавал, уже передумал ставить наверное! ;)

ВитоБандито сказал(а):
ТЕОРИЯ ЭВАКУАТОРЩИКА (про замерзание фильтра) подтвердилась!!!
А по моему хрень полная, меняй каждые 25-30 тык топл. фильтр, и ничего не замерзнит. если его не меняли с рождения, то он не замёрз а просто загустел (загустеля гадость накоившаяся в нём за 14 лет)
Вот тебе и вся теория... Миф разрушен ;)

ВитоБандито сказал(а):
вывод: Гелиос=ГАМНО; нащальнике, ты не прав...
Хм, странно, на этом гамне езжу уже пол года, расход в зависимости от "минуса" за бортом, т.е. от 6,0 до 10,5 л/100.
сегодня с утра (в 7,30) было -18, завелась даже лучше чем в +18. (тьфутрираза)
Сегодня снова заправился гамном и снова завелась. непонятно.... грею машину часами, в выходные проехал километров 10, грел машину по моим средним посчётам около 5-ти часов (практически не глушил, ибо остывает быстро)... в общем агроном ты не прав!
Добрый совет, прочитай FAQ про "плохой запуск" SUBARU в холода, не мучий машину и не мучийся сам.

Нащальника полностью поддерживаю по поводу гелиоса
Машина стояла 3 дня никто ее не заводил сегодня с у тра -22 завелась без проблем...

Я тут смотрю поп корна мне не хватило :LOL:

Жека бампер тебе обойдётся 30 тыщ. Как брал, так и отдаю. Лежит в гараже, забирай хоть сегодня.
Короче, мы тут решили заказать плёнку КАРБОН. Плёнка 3М - фирменная. Если есть желающие, закажем на всех, доставка обойдётся намного меньше. На одного человека доставка обходится 34 бакса + сама плёнка около 20-30 баксов. Размеры выбирали для того чтобы обклеивать центральную часть торпедо. Кто желает господа?

Привет всем цифироведам. Ребят, посоветуйте плиз, где можно закупиться хорошими амортами цена-качество соответственно, есть ещё вариант скатать в Бишкек за ними - стоит ли? Заранее спасибо. :D

Купи Tociko, цена примерно 40 тыщ. Много кто ставил, все довольны. Каяба говорят отстой, оригинал дорого. Можешь с Японии заказать Каябу, 4 аморика будут стоить 97 тыщ. В Бишкек не стоит, но если соберёшься, я с тобой, мне там резину Б\У купить нада!!!

smysch сказал(а):
Купи Tociko, цена примерно 40 тыщ. Много кто ставил, все довольны. Каяба говорят отстой, оригинал дорого. Можешь с Японии заказать Каябу, 4 аморика будут стоить 97 тыщ. В Бишкек не стоит, но если соберёшься, я с тобой, мне там резину Б\У купить нада!!!

Отлично, и я туды собирался за амортами, резиной и диски хочу взять б/у на 16 или 17. Давай народ соберём и рванём в Бишкек всей толпой, так хоть не страшно, и весело ;)

Где- то в середине марта или начале апреля надо двигать... Только смысла покупать там аморы я не вижу..