Не мы можем тока чушь пороть...Было бы лето обязательно помогли, а щас устраивать танцы с бубном в -30 просто нереально...Зимой только на СТОPAHACH сказал(а):могли бы земляку !
Ниссан-Центр.... подробности у Нащальнике...KosmoSTAR сказал(а):Приветствую земляки! Подскажите куда обратится.. Машинка моя второй раз за зиму меня подводит![]()
не заводится утром. Проблема думаю с электроникой т.к нету искры. Хочу сделать диагностику. Хотелось показать ее там где большой шанс что укажут на причину. (а то иногда встречаются мастера..ппц полный), так вот нужно загнать нормальным спецам. Куда лучше обратится, с кем говорить, что стоит?? Может кто то уже решал сие проблемы...Спс заранее..
![]()
ВитоБандито сказал(а):Ниссан-Центр.... подробности у Нащальнике...KosmoSTAR сказал(а):Приветствую земляки! Подскажите куда обратится.. Машинка моя второй раз за зиму меня подводит![]()
не заводится утром. Проблема думаю с электроникой т.к нету искры. Хочу сделать диагностику. Хотелось показать ее там где большой шанс что укажут на причину. (а то иногда встречаются мастера..ппц полный), так вот нужно загнать нормальным спецам. Куда лучше обратится, с кем говорить, что стоит?? Может кто то уже решал сие проблемы...Спс заранее..
![]()
куда тебе чего вставили ??ВитоБандито сказал(а):что вставили свечки
как вариант возможно катушки.... они любят зимой выходить из строя !KosmoSTAR сказал(а):Приветствую земляки! Подскажите куда обратится.. Машинка моя второй раз за зиму меня подводит![]()
![]()
Помнится мне Смыш свой стекловолоконный продавал, уже передумал ставить наверное!mr_vegas сказал(а):Привет коллеги!
В субботу купил лобовик и капот, седня уже на работу на машине приканал...
З.Ы. у кого есть бампер передний аутеч? Мой пипец как тяжко буит востановить...![]()
А по моему хрень полная, меняй каждые 25-30 тык топл. фильтр, и ничего не замерзнит. если его не меняли с рождения, то он не замёрз а просто загустел (загустеля гадость накоившаяся в нём за 14 лет)ВитоБандито сказал(а):ТЕОРИЯ ЭВАКУАТОРЩИКА (про замерзание фильтра) подтвердилась!!!
Хм, странно, на этом гамне езжу уже пол года, расход в зависимости от "минуса" за бортом, т.е. от 6,0 до 10,5 л/100.ВитоБандито сказал(а):вывод: Гелиос=ГАМНО; нащальнике, ты не прав...
smysch сказал(а):Купи Tociko, цена примерно 40 тыщ. Много кто ставил, все довольны. Каяба говорят отстой, оригинал дорого. Можешь с Японии заказать Каябу, 4 аморика будут стоить 97 тыщ. В Бишкек не стоит, но если соберёшься, я с тобой, мне там резину Б\У купить нада!!!