mr_vegas сказал(а):
Миня взять в Бушкек незабудьте!
Настроение обеспечено! ;)

Обязательно, куды ж мы без тебя =),ток не теряйся

Жека ты мне комп отдашь перед тем как машину продавать?
Тока в этот раз в Бишкек я за рулём не поеду, я бухать буду!!!!

А кто тогда за рулём, Непьющие ребята, кто хочет в Бишкек сгонять, нам нужен водила с категорией B, C. Резюме скидывать сюда :D

Первый раз когда ездили, я был за рулём, второй раз я вообще не смог поехать, а эти сволочи бухали там без меня.....

smysch сказал(а):
Первый раз когда ездили, я был за рулём, второй раз я вообще не смог поехать, а эти сволочи бухали там без меня.....

Всё решено, находим водилу не из цифироведов, сажаем за руль а сами отрываемся по полной кто за?

X@XoL сказал(а):
smysch сказал(а):

Всё решено, находим водилу не из цифироведов, сажаем за руль а сами отрываемся по полной кто за?
Я, конечно за. Абзательно пить буду :beer: и тусить :i_am_cool:

kaisar сказал(а):
X@XoL сказал(а):
smysch сказал(а):

И пайдем в Кафэ ААА!! ;)

kaisar сказал(а):
Да вы с Жекой первые на боковую уйдете! ;)
Жека ты мне комп отдашь перед тем как машину продавать?
Что Саня все еще не нашел лекарство от болезни "Цефиро станет гонкой!"??? ;)

Всем привет. Саня обещанная сетка для решетки спит и видит чтобы ты забрал у меня ее из багажника. Так как места там и так мало, а сейчас вуапще нет.

smysch сказал(а):

Сегодня проехал по советской (с мира) мимо меня, я ему сигналю а он даже бровью не повел.

Пацаны!
Кто хочет завтра в немецкий театр во время тусы сгонять? Билеты по 300 таньга.
Секаса сразу говорю там не будет ;)

я готов на поездку в Пишкек на своем диване !

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Что Саня все еще не нашел лекарство от болезни "Цефиро станет гонкой!"??? ;)
Я даже не искал
.
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Да вы с Жекой первые на боковую уйдете! ;)
Мне больше бухла останется!!!!
Нико222км сказал(а):
Сегодня проехал по советской (с мира) мимо меня, я ему сигналю а он даже бровью не повел.
Я в шапке был и рэпчик слушал!!!!
mr_vegas сказал(а):
Пацаны!
Кто хочет завтра в немецкий театр во время тусы сгонять? Билеты по 300 таньга.
Секаса сразу говорю там не будет ;)
Ну его нах, тем более без секаса.
PAHACH сказал(а):
я готов на поездку в Пишкек на своем диване !
Не боишься на турбе ехать против Цефирей???

BLYOol2uvk4 - Глория Y33 автомат разогналась до 100 за 6,53 сек !, а Субару врикс СТИ 6 ступка механика - за 6,37 сек.

ЭЭ защем так рано в Пишкек собрались а? Вы же летом хотели. Посмотрите пожалуйста цены на механнику 2 и 3 литра, если будут с LSD, правый привод с кронштейном, и кронштейн для подушки МКПП. А так же на три литра: Маховик, корзина и диск сцепления. А так же главный и рабочий цилиндры сцепления, педали тормоза и сцепления, весь трубопровод, рычаг переключения с кулисой и обшива - все это одинаковое что на два что на три литра. Ух кажется ни че не забыл.

Ту Паша, ниссан рулит...прикинь если туда вместо 4 ступенчатого автомата 6 ступенчатое мехло...секунд 5.5 будет :)

Jekas сказал(а):
Ту Паша, ниссан рулит...прикинь если туда вместо 4 ступенчатого автомата 6 ступенчатое мехло...секунд 5.5 будет :)
у меня щас едет за 5,9 сек.,а на механике думаю секунд в 5 должна уложиться ! Кстати механику можно воткнуть от Fairlady движки и КПП одинаковые

Jekas сказал(а):
ЭЭ защем так рано в Пишкек собрались а? Вы же летом хотели. Посмотрите пожалуйста цены на механнику 2 и 3 литра, если будут с LSD, правый привод с кронштейном, и кронштейн для подушки МКПП. А так же на три литра: Маховик, корзина и диск сцепления. А так же главный и рабочий цилиндры сцепления, педали тормоза и сцепления, весь трубопровод, рычаг переключения с кулисой и обшива - все это одинаковое что на два что на три литра. Ух кажется ни че не забыл.

номер телефона продавца и способ доставки всего этого оттуда! хотя кажется автобусов оттуда валом ездиет!

vaxo_Bxg9tU - а здесь прокаченный турбоЧайзер на автомате проехал до 100 за 5,5 сек.
Ну где Lapa дурь то в Чайзерах ???????

ВитоБандито
а я те грил, что гелиос гауно! бензу водой разбавляет... ишь до чего дожились... даю 100% что при смене заправки болезнь пройдет! :geek: :cool:

тож... хочу в пишкек... но боюсь не в этот раз... :( денег нема... да кстати если все таки тама буите затариваться мне решетку прикупите туринговскую... ток не дороже 2500тг...

зафтра снова меня не буит... у племянницы годик... поэтому извиняйте... моей нагой морды не увидите... :tomatos: