mr_vegas сказал(а):Миня взять в Бушкек незабудьте!
Настроение обеспечено!![]()
smysch сказал(а):Первый раз когда ездили, я был за рулём, второй раз я вообще не смог поехать, а эти сволочи бухали там без меня.....
Я, конечно за. Абзательно пить буду :beer: и тусить :i_am_cool:X@XoL сказал(а):smysch сказал(а):Первый раз когда ездили, я был за рулём, второй раз я вообще не смог поехать, а эти сволочи бухали там без меня.....
Всё решено, находим водилу не из цифироведов, сажаем за руль а сами отрываемся по полной кто за?
И пайдем в Кафэ ААА!!kaisar сказал(а):Я, конечно за. Абзательно пить буду :beer: и тусить :i_am_cool:X@XoL сказал(а):smysch сказал(а):Первый раз когда ездили, я был за рулём, второй раз я вообще не смог поехать, а эти сволочи бухали там без меня.....
Всё решено, находим водилу не из цифироведов, сажаем за руль а сами отрываемся по полной кто за?
Да вы с Жекой первые на боковую уйдете!kaisar сказал(а):Я, конечно за. Абзательно пить буду :beer: и тусить :i_am_cool:
Что Саня все еще не нашел лекарство от болезни "Цефиро станет гонкой!"???Жека ты мне комп отдашь перед тем как машину продавать?
smysch сказал(а):Первый раз когда ездили, я был за рулём, второй раз я вообще не смог поехать, а эти сволочи бухали там без меня.....
Я даже не искал_ZVEZDEC_ сказал(а):Что Саня все еще не нашел лекарство от болезни "Цефиро станет гонкой!"???![]()
Мне больше бухла останется!!!!_ZVEZDEC_ сказал(а):Да вы с Жекой первые на боковую уйдете!![]()
Я в шапке был и рэпчик слушал!!!!Нико222км сказал(а):Сегодня проехал по советской (с мира) мимо меня, я ему сигналю а он даже бровью не повел.
Ну его нах, тем более без секаса.mr_vegas сказал(а):Пацаны!
Кто хочет завтра в немецкий театр во время тусы сгонять? Билеты по 300 таньга.
Секаса сразу говорю там не будет![]()
Не боишься на турбе ехать против Цефирей???PAHACH сказал(а):я готов на поездку в Пишкек на своем диване !
сцу аж не могу !!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)smysch сказал(а):Не боишься на турбе ехать против Цефирей???
у меня щас едет за 5,9 сек.,а на механике думаю секунд в 5 должна уложиться ! Кстати механику можно воткнуть от Fairlady движки и КПП одинаковыеJekas сказал(а):Ту Паша, ниссан рулит...прикинь если туда вместо 4 ступенчатого автомата 6 ступенчатое мехло...секунд 5.5 будет![]()
номер телефона продавца и способ доставки всего этого оттуда! хотя кажется автобусов оттуда валом ездиет!Jekas сказал(а):ЭЭ защем так рано в Пишкек собрались а? Вы же летом хотели. Посмотрите пожалуйста цены на механнику 2 и 3 литра, если будут с LSD, правый привод с кронштейном, и кронштейн для подушки МКПП. А так же на три литра: Маховик, корзина и диск сцепления. А так же главный и рабочий цилиндры сцепления, педали тормоза и сцепления, весь трубопровод, рычаг переключения с кулисой и обшива - все это одинаковое что на два что на три литра. Ух кажется ни че не забыл.
Ту Паша, ниссан рулит...прикинь если туда вместо 4 ступенчатого автомата 6 ступенчатое мехло...секунд 5.5 будет![]()