Тоха фильтр это не лажа, у нас тут в морозы незаводятся либо из-за старенького фильтра,в котором вода замерзла, либо из-за крякнувшего бензонасоса. а у вас там сухой мороз,влажности меньше,поэтому другие проблемы !t0ha сказал(а):гайцы грят я виноватВитоБандито сказал(а):Тоха - крепись Брад!
Че ГАЙцы сказали то?
А камера не поможет разве (по поводу красного света?) - или пусть все кто по главной ездят - игнорируют сигналы светофора...
Заправился на Рыскулова/Джангильдина (Гелиос) в 16:00, поездил по городу, в 18:30 заехал на Саяхат в Оптику, забрал очки (10-15 минут) и не завелась моя Субара.... попробывал прикурить - х...й; позвонил Пахачу - послал он меня нах..йк топливному насосу(!); вызвал эвакуатор - 5000 тенге с Саяхата до Жулдыза.... он говорит: ща все топливные фильтры "мерзнут" если х...вый бензин....
Короче с чего начать? с фильтра или с насоса? или одновременно?
прийди с повинной к судье и -)свежее дыхание облегчает пониманиечистосердечное признание смягчит твою участь -)
на счет фильтра - фигня какая то
у жекаса вчера даже аккум замерз! ваще в не светится! и машина завелась с другим аккумом (на улице -36 + на ветру) никакой фильтр не замерз! лажа какая то -)
смотреть вообще бенз льется там или нет вообще ...!? ну и смотреть дальше
или быстрее выгонять цефиро! -)
Как уже в основной ветке многое отписали, еще датчик распредвала проверь.Z 616 сказал(а):парни,хочу перед ремонтом посоветоваться с вами.
в общем ситуация такая...
Защем ругаися нацяйника....Нащяльника сказал(а):Народ явно вчера на тусе замёрз и вымер...
PAHACH сказал(а):Ну первый вопрос тебе: где брал движку с коробкой ? Они с одной машины ? и менял ли ты комп ?
распиши ситуацию как меняли,по какой причине меняли? поконкретнее....Z 616 сказал(а):PAHACH сказал(а):Ну первый вопрос тебе: где брал движку с коробкой ? Они с одной машины ? и менял ли ты комп ?
не факт что они были с одной машины. что нужно будет сделать чтоб устранить ошибки по твоему?
А ты знаешь что комп 2,5 компу розень ????Марат. сказал(а):Если движка 2,5 и коробка от 2,5, то пусть они с разных будут, там это впринципе по барабану, жесткой связи коробок с двигом и мозгами, как на немецком автопроме нет.
Ищите проблему в другом.
А ты сам как думаешь????PAHACH сказал(а):А ты знаешь что комп 2,5 компу розень ????
как это ты не видишь связи ???? если она не едет больше 70 км/ч хочешь сказать это не комп ????если не включается 4 -я передача это тоже никак не комп ????? и обороты ????Марат. сказал(а):А ты сам как думаешь????PAHACH сказал(а):А ты знаешь что комп 2,5 компу розень ????![]()
Не читайте между строк.....машина заводицца...едет....но хренова....не вижу связи с компом вообще![]()
Вот подробно опиши, чем он не подошел....разъемом, распиновкой, другим алгоритмом работы.....чем???PAHACH сказал(а):перебрали 5 компов на 2,0 и подошел только лишь шестой..... может это означает что все таки они разные ?
а разница между 2,0 2,5 и 3,0 есть ! например в топливных картах