Приветсвуем нового кросовководаДядяваня сказал(а):Здарова,памагите,поивилась такая проблема,в правом красовке поивился стук,и скрежет,как ето вылечить,и абароты плавают.Куда лучше заехать?
Jekas сказал(а):Нико222, я тут выяснил случайно, оказывается это ты тот человек, которого объехал Жека из гольф клуба на GTI? Как ошибка фашизма могла объехать японский шедевр?
Jekas сказал(а):Да про Асетовский гольф я наслышан. Но максимка на палке делает даже Асета, так говорили чуваки из гольф клуба если я ни че не напутал. В общем то это хорошо, если это правда все таки бизнес седан, не заточенный на спорт, вес больше..
Выкини всё из машины максимально облегчив её, все сидения, шумку, принчиндалы из салона (торпеды)... капот, багажник, бампера... замениь на карбон, двери опустошить, спортиваня ходовая и тд, до тонный вес скинеш, чем не спорт кар?Jekas сказал(а):Да про Асетовский гольф я наслышан. Но максимка на палке делает даже Асета, так говорили чуваки из гольф клуба если я ни че не напутал. В общем то это хорошо, если это правда все таки бизнес седан, не заточенный на спорт, вес больше..
Тоёта конкурент, особенно одноклассник типа Windom с 1997 года с вивитиайным форкамом 1MZ-FE.... сам лично гонялся с таким, до сотни практически на равне. далее цефира сливает по полнойНико222км сказал(а):Jekas сказал(а):Да про Асетовский гольф я наслышан. Но максимка на палке делает даже Асета, так говорили чуваки из гольф клуба если я ни че не напутал. В общем то это хорошо, если это правда все таки бизнес седан, не заточенный на спорт, вес больше..
На палке ее очень многие бояться ))))))) но увы у меня автомат..........но я чесно и не переживаю по ентому поводу, по крайней мере тойоты этого же класса не конкуренты как правило хотя и кобыл по больше
Нащяльнике сказал(а):Выкини всё из машины максимально облегчив её, все сидения, шумку, принчиндалы из салона (торпеды)... капот, багажник, бампера... замениь на карбон, двери опустошить, спортиваня ходовая и тд, до тонный вес скинеш, чем не спорт кар?Jekas сказал(а):Да про Асетовский гольф я наслышан. Но максимка на палке делает даже Асета, так говорили чуваки из гольф клуба если я ни че не напутал. В общем то это хорошо, если это правда все таки бизнес седан, не заточенный на спорт, вес больше..
Судя по всему остались на предыдущей странице. Ничего в никуда не пропадало.smysch сказал(а):Чёт я не понял а куда мои сообщения деваются??