Я модератор данного подфорума.Miss Lucky and Crazy сказал(а):Да, совсем забыла.
Какие условия на этом форуме для получения прав модератора?
Ну вообще то по моему люди так деньги зарабатывают, иногда! За порядком же нада следить!Пушистик сказал(а):Я модератор данного подфорума.Miss Lucky and Crazy сказал(а):Да, совсем забыла.
Простите, а Вам собственно зачем тут модерировать?
По большому Miss Lucky and Crazy вы нам тут не нужны. Модерируйте у себя на ЦТ так сказать!!!_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну вообще то по моему люди так деньги зарабатывают, иногда! За порядком же нада следить!Пушистик сказал(а):Я модератор данного подфорума.Miss Lucky and Crazy сказал(а):Да, совсем забыла.
Простите, а Вам собственно зачем тут модерировать?
Да-Да, а то вон того что на аватаре выше натравимNoodle сказал(а):Ну вообще то по моему люди так деньги зарабатывают, иногда! За порядком же нада следить!
По большому Miss Lucky and Crazy вы нам тут не нужны. Модерируйте у себя на ЦТ так сказать!!!
И денег на нас не заработаешь!!! ТЧК
Не ну что Вы так на Miss Lucky and Crazy накинулись???Noodle сказал(а):По большому Miss Lucky and Crazy вы нам тут не нужны. Модерируйте у себя на ЦТ так сказать!!!
И денег на нас не заработаешь!!! ТЧК
нибось кирпичик под педалью валялся))))smysch сказал(а):Болмен разобрался с тачкой, вчера ещё раз замерял разгон, в итоге вышло 11.2 сек. По заводским параметрам должна разгонятся за 11. Но думаю ещё немного поколдовать и можно за 9.5 сделать... Убиваться не пойду.
а мне в Павлодаре нравится воздух! ну и народ там хороший)))ВитоБандито сказал(а):Пацанчики, а у нас в Павлодаре.... такие виды....
нет уж -) мисс лаки! пускай твой форум останется ЦТ и аутоклаб -) и еще чего там у тебя -)Miss Lucky and Crazy сказал(а):Да, совсем забыла.
величаво -)ВитоБандито сказал(а):
Прослезился аж =D>ВитоБандито сказал(а):Цефиро клуб Алматы стройной вереницей уходил куда-то вдаль... "наверное на Капчик" - подумал Агроном и грустно вздохнул ... В тот день на ветке было мертво...
Эх... и мне :xJekas сказал(а):Мляяяя, мне ж тоже нужно налог платить.. Тоха когда пойдем?