Ещё форум часто глючит, страница не доступна... На Цефиро.ру права модератора??? Зачем тебе??

Miss Lucky and Crazy сказал(а):
Да, совсем забыла.
Какие условия на этом форуме для получения прав модератора?
Я модератор данного подфорума.

Простите, а Вам собственно зачем тут модерировать?

У нас тут типа всё пучком, все друг друга знают, и если даже кто то кого то на *** пошлёт, ничего страшного, т.к. посылающего пошлют туда же :LOL: , а самое главное народ тут с чувством юмора, в том числе и модераторы которые сразу не машут шашкой и не хлопают дверью! (камень так сказать в Ваш огород!)

Пушистик сказал(а):
Да, совсем забыла.

Ну вообще то по моему люди так деньги зарабатывают, иногда! ;) За порядком же нада следить! ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Да, совсем забыла.

Ну вообще то по моему люди так деньги зарабатывают, иногда! ;) За порядком же нада следить! ;)
По большому Miss Lucky and Crazy вы нам тут не нужны. Модерируйте у себя на ЦТ так сказать!!!
И денег на нас не заработаешь!!! ТЧК

Noodle сказал(а):
По большому Miss Lucky and Crazy вы нам тут не нужны. Модерируйте у себя на ЦТ так сказать!!!
Да-Да, а то вон того что на аватаре выше натравим :LOL:
У него вон и так уже слюнки месяца 2 последних текут ;)

Noodle сказал(а):
Не ну что Вы так на Miss Lucky and Crazy накинулись??? o_O
Человек только про условия спросил.....а Вы нападаете сразу ;) ;) ;)

и вправду че вы так жестоко!? человек следит за порядком?! пусть следит!
просто в этом форуме нету вакансий на модераторов... так как последнюю пушистик спрятал где та там под шерстью... думаю...
Zvedeс , Mr.Vegas, smysch, гады вы! меня там скриншотными плюсиками банят! а вы хоть бы слово сказали за меня....пришлось самому выкручиваться!
http://autoclub.kz/forum/index.php?show ... =0#entry21))))))))))

smysch сказал(а):
Болмен разобрался с тачкой, вчера ещё раз замерял разгон, в итоге вышло 11.2 сек. По заводским параметрам должна разгонятся за 11. Но думаю ещё немного поколдовать и можно за 9.5 сделать... Убиваться не пойду.
нибось кирпичик под педалью валялся))))

Пацанчики, а у нас в Павлодаре.... такие виды....

теперь с машиной, имею возможность заезжать и отклоняться от маршрута следования служебного авто... много раз видел этот собор, но заехать не было времени (с марта месяца - ни разу)...

Noodle
ну что все сделал?!)

ВитоБандито сказал(а):
а мне в Павлодаре нравится воздух! ну и народ там хороший)))

Да, совсем забыла.
нет уж -) мисс лаки! пускай твой форум останется ЦТ и аутоклаб -) и еще чего там у тебя -)
тут модерировать будем мы -)
блин плюсиков понаставить чтоль !? -) пушЫстег как тут плюсы ставятся!? -) (никогда об этом не думал)
и еще всегда неудомевал откуда столько времени !? на тырнет !? иногда даж завидую немного -)
а когда смотрю на ЦТ количество твоих постов ваще волосы дыбом -)
з.ы. блин пипец резонанс на твою просьбу -)
ВитоБандито сказал(а):

теперь с машиной, имею возможность заезжать и отклоняться от маршрута следования служебного авто... много раз видел этот собор, но заехать не было времени (с марта месяца - ни разу)...
величаво -)

Цефиро клуб Алматы стройной вереницей уходил куда-то вдаль... "наверное на Капчик" - подумал Агроном и грустно вздохнул ... В тот день на ветке было мертво...

ВитоБандито сказал(а):
Цефиро клуб Алматы стройной вереницей уходил куда-то вдаль... "наверное на Капчик" - подумал Агроном и грустно вздохнул ... В тот день на ветке было мертво...
Прослезился аж :cry: =D>

PS Мир большой но радует что мы (цефироводы) по всюда. Сегодня был на барахолке, бродил с яляня до самых строительных рядов, по моим подсчётам рынков 4-5 прошел точно, и даже умудрился встретить Абдула :D

у нас тепло пипец .. -)
пол дня машину не глушил ездил с кондеем -)
блин что за жЫсть зимой не глушишь - холодно
летом жарко -)
как ни странно расход сегодня показал 14,7 - удивительно -)

жесть! пришло уведомление "о нарушении налогового законодательства" типа не уплачен налог...на цефиру... чет я в шоке... в понедельник поеду буду как котят носом тыкать в квитанцию и справку! придурки!