Марат. сказал(а):
А вы че его ищщо и заводите???? o_O o_O o_O
не ну греть то надо... прогрел, заглушил и вперед толкать! низя же на не прогретом)))))

Secord сказал(а):
низя же на не прогретом)))))
Не Илюха....ты ща насоветуешь тут......нафига греть????....летом тепло....а зимой обогрев стекла есть же... ;) ;) ;)

Марат. сказал(а):
Secord сказал(а):
низя же на не прогретом)))))
Не Илюха....ты ща насоветуешь тут......нафига греть????....летом тепло....а зимой обогрев стекла есть же... ;) ;) ;)
подожди а аккумулятор как заряжать?! я ж када по фурманого вниз качусь музыку громко слушаю... посажу же аккуму нах!... o_O

Secord сказал(а):
подожди а аккумулятор как заряжать?! я ж када по фурманого вниз качусь музыку громко слушаю... посажу же аккуму нах!... o_O
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
с твоей музыкой,никакой экономии,только растраты,я вот например Патифон себе поставил фирмы "суньхуньмунь". - акумулятор не требуется !

Secord сказал(а):
подожди а аккумулятор как заряжать?!
как как.....один провод на левый карман, другой на правый....когда толкаешь штанины трутся....статика вырабатывается....вот так и заряжается

З.Ы. Трусы в обязон из синтетики.....на других заряд низкий ;)

PAHACH сказал(а):
я вот например Патифон себе поставил фирмы "суньхуньмунь". - акумулятор не требуется !
У меня ваще прикиньте Пионер стоит....производства XingGjang Laser Cosmos Battery Ltd., так ваще ниче не нада.....сам орет, сам поет....акустика мммммм.....закачаишься, еще и энергию дает, акум заряжает, на стоянке лампощке ночью освещает.....ну и на даче сварочный аппарат к нему подключаю......и стоит савсем недорога :cool:

Марат. сказал(а):
Secord сказал(а):
подожди а аккумулятор как заряжать?!
как как.....один провод на левый карман, другой на правый....когда толкаешь штанины трутся....статика вырабатывается....вот так и заряжается

З.Ы. Трусы в обязон из синтетики.....на других заряд низкий ;)
блин чет очкуюсь я... прикинь током шибанет.... а там то самое дорогое... :D может лучше на батарейки посадить мафан как думаешь?!

PAHACH
блин умные вы с Марой однакаж....а что делать када в дождь... ночью... и еще и музыку слушать?! o_O там ногами не отмажишься... придется этож скока энергии нуна...

Secord сказал(а):
"PAHACH" блин умные вы с Марой однакаж....а что делать када в дождь... ночью... и еще и музыку слушать?! o_O там ногами не отмажишься... придется этож скока энергии нуна...
Да ту успакойся ! Не очкуй ! А не*ер в дождь ездить !

Secord сказал(а):
блин чет очкуюсь я... прикинь током шибанет.... а там то самое дорогое... :D может лучше на батарейки посадить мафан как думаешь?!

"PAHACH" блин умные вы с Марой однакаж....а что делать када в дождь... ночью... и еще и музыку слушать?! o_O там ногами не отмажишься... придется этож скока энергии нуна...
Не ну че ты очкуешь....смотри как надо....яйки трешь блендамедом....одеваешь синтетические трусы...и вперед....хватит и на фары и на мафон.....током не шибанет, не боись, на всех туфлях щас резиновая подошва, да и колесы тож резиновые.
А в дождь одеваешь защитный костюм....аля дождевик-кондом....и вперед.
Хотя в дождь лучше дома сидеть, чем по городу на машине толкаться ;)

а дворники, а кондей?! и ваще я может лублю в дождь кататься романтика знаишь ли... короче говоря... буду и дальше греть машину... а трусики низя мне такие током буду бится... моя не поймет ;) ;) ;)

Secord сказал(а):
а трусики низя мне такие током буду бится... моя не поймет ;) ;) ;)
Наоборот от статики будет ого-го будет....все торчком...еще спасиба скажет :cool:

Secord сказал(а):
... а трусики низя мне такие током буду бится... моя не поймет ;) ;) ;)
так наоборот она возрадуется,ибо между вами появиться статическое притяжение :arrow: а это ЗЭР ГУД
;) ;) ;)

а то что птом дети у меня статические появятся это тоже гуд?! хотя в этом есть + .... за энергию платить не нужно будет... ;)

Secord сказал(а):
а то что птом дети у меня статические появятся это тоже гуд?! хотя в этом есть + .... за энергию платить не нужно будет... ;)
Статика это вещь!!! Смотри скока плюсов: бензин экономим это раз, жена всегда довольна это два, дети....а вот выходишь вечером на балкон посмотреть на них....а они по двору бегают и светятся....искать не надо.
Так што бегом беги за синтетическими трусами....только бери 5-30, они лучше.....5-50 плотные очень ;)

Марат. сказал(а):
Secord сказал(а):
Статика это вещь!!! Смотри скока плюсов: бензин экономим это раз, жена всегда довольна это два, дети....а вот выходишь вечером на балкон посмотреть на них....а они по двору бегают и светятся....искать не надо.
Так што бегом беги за синтетическими трусами....только бери 5-30, они лучше.....5-50 плотные очень ;)
ты прикинь если они обнимут друг друга... этож пипец буит ;) ;)
а сам себе походу 5-40 взял?!

Марат. сказал(а):
....синтетическими трусами....только бери 5-30, они лучше.....5-50 плотные очень ;)
Да не МАРА надо брать 0-30 - "свобода движения" и их крылышки почти не чувствуются ! ;)

Secord сказал(а):
а сам себе походу 5-40 взял?!
Не...я же писал, что у меня мафон все заряжает....так что я ваще без трусов ;)

PAHACH сказал(а):
Марат. сказал(а):
....синтетическими трусами....только бери 5-30, они лучше.....5-50 плотные очень ;)
Да не МАРА надо брать 0-30 - "свобода движения" и их крылышки почти не чувствуются ! ;)
о млин сказал человек у которого недавно родилась доча.... ;) светится в темноте?! ;)

Secord сказал(а):
голый типа?! а как же довольная жена и красивые дети?! :)
Мафон делает свое дело......у него статика сильнее чем от трусов..... ;)