Присоединяюсь!PAHACH сказал(а):ДРУЗЬЯ ! С праздником Вас Великой Победы !
неее.... будут кричать Ershi-K прокачай!Марат. сказал(а):Кросавчег....че сказать
Вот так простые Есикские парни делают конкуренцию "Тачке на прокачку"
Скоро за тобой все будут бегать и кричать..... X-zibit, прокач.....тьфу ты....Андрюха, прокачай нашу тачку :very_fun:
Я знаю, себе на Пассат фары затемнял. Думаешь зелёная норм будет?? Виталь, давай конечно, сам скажи где и во сколько!Пушистик сказал(а):Сань, в тулпаре зелёная тонировка есть
Сфотай зад, в фотошопе поэксперементируй, если будет красиво то будет видать сразуsmysch сказал(а):Я знаю, себе на Пассат фары затемнял. Думаешь зелёная норм будет?? Виталь, давай конечно, сам скажи где и во сколько!Пушистик сказал(а):Сань, в тулпаре зелёная тонировка есть
Скока денег?PAHACH сказал(а):А я вот свой передний бампер сегодня отдал на матрицу,теперь придется с пол недельки без бампера колесить....
Желающие бампер Аутеч делайте заказ.....
а можно с краской и подешевле?!PAHACH сказал(а):300 у.е. без краски !Пушистик сказал(а):Скока денег?
хОРОШО получилось!Пушистик сказал(а):Отмыл фару и отражатель изнутри. Подкрасил отражатель как у STouring. Фары стали светить просто апупительно!
Прастите уважаемый, у Вас УЁ - это склько?PAHACH сказал(а):300 у.е. без краски !Пушистик сказал(а):Скока денег?
Жека...колись где заправлялся и каким бензиномmr_vegas сказал(а):Прывед друзья!
Невероятно но факт. Расход составмл 9.2 литра в смешаном режиме.