smysch сказал(а):и со скольки утра до скольки вечера там тусоваться дожидаясь цефиро клуба??? Поехали, но после 6 и максимум до 9, или в субботу тогдаLapa_kz сказал(а):В Пятницу на КП стрелка кто не приедет бык лох непацан
Аналогично!Lapa_kz сказал(а):ну ясен перец после работы я к 7 подъеду...
Да, конечно.Lapa_kz сказал(а):Пушистик если некто не приедет вдвоем поедим?
Запишите кто нибудь на видео, я в этот момент буду в пути до дому до хаты, но оченя хочется посмотреть.ВитоБандито сказал(а):Ахтунг!!!
Сегодня в 19:30 на телеканале "Казахстан-1" в новостях будет блистать ваш самый скромный Брат-Цефировод!!!
...
Следите внимательно за руками: я жестами указываю на мою принадлежность Братству Цефироводов...
...
В конце ролика жесткий женский стриптиз, поэтому досмотрите до конца!!!
Я тебе в электронке ролик привезу, 9-го буду в Алматы, и до 11-го увидимся... :kiss:Пушистик сказал(а):Запишите кто нибудь на видео, я в этот момент буду в пути до дому до хаты, но оченя хочется посмотреть.
Там делать ближе к 9-ти нечего, а мы на часок.Sensor сказал(а):Народ в пятницу вечером там делать нечего... там народу будет тьма просто
Написано же, к семи вечера в тяпницуPAHACH сказал(а):Насчет КП только ЗА ! просто позвоните заранее ко скольки подъехать !
А это как понимать???Пушистик сказал(а):За ранее планировать не будем, завтра ближе к 6-ти созвонимся.
+1 Всем клубом поедем, как раз давно с 33 кузовом встать хотел!!! Сёдня Тока Саня, Паша и Андрюха будут по ходу..... давайте на среду. До 7 всех ждём и двигаем, а то реально на часик погонять скучно, а потом народу просто море будет.....Noodle сказал(а):А давайте в следующую среду, а то я в Астане сейчас, через пару часов в Боровое уеду, и до 12-го, как раз во вторник приеду, в среду до вечера в Талдык сгоняю и вечером на КП!!!
Это я Сане писалPAHACH сказал(а):А это как понимать???Пушистик сказал(а):За ранее планировать не будем, завтра ближе к 6-ти созвонимся.