smysch сказал(а):
Lapa_kz сказал(а):
В Пятницу на КП стрелка кто не приедет бык лох непацан ;)
:LOL: и со скольки утра до скольки вечера там тусоваться дожидаясь цефиро клуба??? Поехали, но после 6 и максимум до 9, или в субботу тогда

ну ясен перец после работы я к 7 подъеду...

Lapa_kz сказал(а):
Аналогично!

Молодец Lapa, хорошо сказал, прямо на корню по понтиям и по науке ;)
я что то про "непацан" не подумал, я это предпочитаю решать вопросы колективно-административно :LOL:
Но по понятиям я смотрю наши лучше понимают. 8)

одни раз за все 620 страниц мы ездили на КП и то со старыми, мыж не на целый день едим на часик другой предлагайте где соберемся

Пушистик если некто не приедет вдвоем поедим?

Lapa_kz сказал(а):
Пушистик если некто не приедет вдвоем поедим?
Да, конечно.

За ранее планировать не будем, завтра ближе к 6-ти созвонимся.

Lapa_kz сказал(а):

Я тоже к 7 подтянусь, только не знаю где это :oops:

З.Ы. Зацените новое тюнинг-ателье ;) ;) ;)

Ахтунг!!!
Сегодня в 19:30 на телеканале "Казахстан-1" в новостях будет блистать ваш самый скромный Брат-Цефировод!!!
...
Следите внимательно за руками: я жестами указываю на мою принадлежность Братству Цефироводов...
...
В конце ролика жесткий женский стриптиз, поэтому досмотрите до конца!!!

ВитоБандито сказал(а):
Ахтунг!!!
Сегодня в 19:30 на телеканале "Казахстан-1" в новостях будет блистать ваш самый скромный Брат-Цефировод!!!
...
Следите внимательно за руками: я жестами указываю на мою принадлежность Братству Цефироводов...
...
В конце ролика жесткий женский стриптиз, поэтому досмотрите до конца!!!
Запишите кто нибудь на видео, я в этот момент буду в пути до дому до хаты, но оченя хочется посмотреть.

Народ в пятницу вечером там делать нечего... там народу будет тьма просто :)

Пушистик сказал(а):
Запишите кто нибудь на видео, я в этот момент буду в пути до дому до хаты, но оченя хочется посмотреть.
Я тебе в электронке ролик привезу, 9-го буду в Алматы, и до 11-го увидимся... :kiss:
Кстати, как вариант рекомендую по накалу посмотреть "Совокупность лжи" (ДиКаприо один на Ближнем Востоке - воин, вокруг только благородные враги и скрытые друзья, а товарищи по ЦРУ далеко в Америке, а пацанчик один (но он начальник), дружит с разведками и воюет с врагами)...

Виталь и мне привези, я тож не смогу посмотреть!!!!! Хотя очень постараюсь!

Sensor сказал(а):
Народ в пятницу вечером там делать нечего... там народу будет тьма просто :)
Там делать ближе к 9-ти нечего, а мы на часок.
Ну это, тут дело сугубо добровольное, хатите едте а хатите нет

Насчет КП только ЗА ! просто позвоните заранее ко скольки подъехать !

Постараюсь быть :cool:

PAHACH сказал(а):
Насчет КП только ЗА ! просто позвоните заранее ко скольки подъехать !
Написано же, к семи вечера в тяпницу

Пушистик сказал(а):
За ранее планировать не будем, завтра ближе к 6-ти созвонимся.
А это как понимать???

А давайте в следующую среду, а то я в Астане сейчас, через пару часов в Боровое уеду, и до 12-го, как раз во вторник приеду, в среду до вечера в Талдык сгоняю и вечером на КП!!!

Виталька красавчег, позырил тебя вчера в телевизоре :D
Исполнительный директор! :cool:

Noodle сказал(а):
А давайте в следующую среду, а то я в Астане сейчас, через пару часов в Боровое уеду, и до 12-го, как раз во вторник приеду, в среду до вечера в Талдык сгоняю и вечером на КП!!!
+1 Всем клубом поедем, как раз давно с 33 кузовом встать хотел!!! Сёдня Тока Саня, Паша и Андрюха будут по ходу..... давайте на среду. До 7 всех ждём и двигаем, а то реально на часик погонять скучно, а потом народу просто море будет.....

Короче решаем сегодня или в среду если сегодня то в 7 собираемся вот здесь => http://sites.google.com/site/badlapa/strela

это первый поворот на право если ехать с аэропорта
если в среду то тады сами стрелу набиваете где встретимся я подкачу...