Bek97 сказал(а):Салам, земляки! Дружная у вас тут команда собралась, смотрю!
Кто в курсе за фары TYC (евро), в Карсити недавно видел по 11 тыщ, хорошо светят? полностью хром внутри, поворотник прозрачный, с колпачком-отражателем, фотки нет, к сож...
По ходу как у лёхи фары, надо отражатель смотреть, если без видимых диформаций, то можно братьBek97 сказал(а):Салам, земляки! Дружная у вас тут команда собралась, смотрю!
Кто в курсе за фары TYC (евро), в Карсити недавно видел по 11 тыщ, хорошо светят? полностью хром внутри, поворотник прозрачный, с колпачком-отражателем, фотки нет, к сож...
Жека, а размер какой??У меня три балона на 15, 205/65 лежат, фульда, правда она уже поюзаная на ней машина пришла, ну имхо пару можно на время поставить, вроде дырок нету!mr_vegas сказал(а):Всем по привету и с тусойнах!
Перцы, у каво резинка есть какаянить летняя на 15, а то вчера российское гуано поставил вперед терь машино как табуретко
нет чтоб ханкук предложить! жмот!_ZVEZDEC_ сказал(а):Жека, а размер какой??У меня три балона на 15, 205/65 лежат, фульда, правда она уже поюзаная на ней машина пришла, ну имхо пару можно на время поставить, вроде дырок нету!
Не пипи мамочка, сама такая!Secord сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):нет чтоб ханкук предложить! жмот!
у меня тоже повод есть...! расход упал! терь вот радуюсь... )))Noodle сказал(а):Походу сегодня на тусе Цефириков маловато будет, Динарка (ей можно), Илюха (без поводу), Жека (можешь без Марковки) подумывают без машынок приехать, и мы Цефироводы пьяненькие на пятаке кружить хороводы будем
ну вот обкакал гольфоводов и хондоводов...пусть ставят как хотят..хоть по середине ... они гости... а мы должны быть гостеприимны!) но сразу говорю... жрать нечего так что еду с собой!Noodle сказал(а):Надо как то разметить чтоб все машины по клубам стояли?
Например:
Цефирки с центра вверх в сторону Шевченко. (как обычно стоим)
Мерсы с центра вверх в сторону Шевченко напротив нас. (так как уже знакомы)
Гольфы и Хонды вниз друг напротив друга в сторону Джамбула (это улица )
Илюха, ничего подобного,Secord сказал(а):у меня тоже повод есть...! расход упал! терь вот радуюсь... )))Noodle сказал(а):Походу сегодня на тусе Цефириков маловато будет, Динарка (ей можно), Илюха (без поводу), Жека (можешь без Марковки) подумывают без машынок приехать, и мы Цефироводы пьяненькие на пятаке кружить хороводы будем
ну вот обкакал гольфоводов и хондоводов...пусть ставят как хотят..хоть по середине ... они гости... а ты должны быть гостеприимны!) но сразу говорю... жрать нечего так что еду с собой!Noodle сказал(а):Надо как то разметить чтоб все машины по клубам стояли?
Например:
я же в скобках написал что улица так называется, чтобы они не подумали что я их послал в Джамбул.Гольфы и Хонды вниз друг напротив друга в сторону Джамбула (это улица )
да мне пофиг главное мне бы где нибудь место для своей попы найти... а то заставят и придется мне ставить где нибудь на джамбулаNoodle сказал(а):Гольфы и Хонды вниз друг напротив друга в сторону Джамбула (это улица ) я же в скобках написал что улица так называется, чтобы они не подумали что я их послал в Джамбул.
Эх...долбанный баланс в природе, у кого то падает расход а у кого то выросSecord сказал(а):у меня тоже повод есть...! расход упал! терь вот радуюсь... )))
Ну вроде денег хватает, через минут 20 поеду (в счёт обеда, так что ты меня ещё и покормить должен будешь )Secord сказал(а):Андрюха! ты сможешь седня заехать в магазинчик за воздушным и подшибником (ролика ремня генератора)?!
никуясе у тя суммы на обед! ты че там мамонтов ешь чтоли?! тебе сникерса хватит?!Пушистик сказал(а):Ну вроде денег хватает, через минут 20 поеду (в счёт обеда, так что ты меня ещё и покормить должен будешь )
ооо, давай давай лепи поскорей.Bankir сказал(а):Эх.. не получается приехать седня на супермега тусу... По вечерам обвес леплю.. к след. среде наверняка успею все поставить покрасить...
Noodle сказал(а):Походу сегодня на тусе Цефириков маловато будет, Динарка (ей можно), Илюха (без поводу), Жека (можешь без Марковки) подумывают без машынок приехать, и мы Цефироводы пьяненькие на пятаке кружить хороводы будем
Надо как то разметить чтоб все машины по клубам стояли?
Например: