_ZVEZDEC_ сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Марат. сказал(а):
Сань я же говорил......а ты не верил ;)

Вот вот.....не ты один :LOL:
Ой да ладно Андрюха, уж кто кто, но ты до последнего утверждал что это суппорта, так что обойдусь как нить сам!!!! Единственный кто и предполагал что это аморы это Мара, так что не льсти себе Андрюха!!!))))
Как вариант, но аморы были самым первым предположением.
Но ты упирался рогом и кричал что они новые, ну а если аморы новые и все резинки поменяны, что гремит??? ясный перец супорта.....

mr_vegas сказал(а):
Прывед друзья!
С тусойнах, будунах!

Кароче невероятно но факт!
Мой квалис съел всего 10 литров на сотню, при отсутствии термостата, загаженой вхлам дросельной и КХХ, загаженым топливным фильтром!
Чуйствую как все почищу 7 будет есть)))))
Не лезь в работающий механизм, не мешай ему работать!

t0ha сказал(а):
что такое плавающие сиденья оптитрон???
Это новая опция, плавают в зависимости от яркости оптитрона.....ярко засветил...отплывают.....плохо светит......подплывают ;)

smysch сказал(а):
Фигасе 10 литров, круто!!! Я вот тож резину думаю комунить слить, 205 65 15 Yokohama передние колёса ништяк состояние, задние 2 по бокам съело прилично. Отдам чисто символически... И сука б*ять, купите парктроники эти злоебу*ие, на*уя я их ваще покупал Б*ять, х*йню эту б*ять которая показывает 30 см дистанцию. Мара, Пашка хвастался что они пи*дец ни*уёвые, так что приезжай сёдня полюбой!!!
Это что получается ты мне фуфловые парктроники пихнул? o_O :o

PAHACH сказал(а):
Пушистик сказал(а):
PAHACH сказал(а):
Собратья! Имеется резина 205/65/15 Barguzin, износ 30 % - кому интересно обращайтесь !
Продано товарищу в третем ряду в красной рубашке ;)
Ты мне тут не расшугивай клиентуру,товар в наличии пока !
Законы бизнеса, конкурентав убираем в первую очередь.......развели тут базар-вокзал ;)

Пушистик сказал(а):
Законы бизнеса, конкурентав убираем в первую очередь.......развели тут базар-вокзал ;)
Это ты тут базар-вокзал развел на пол страницы :D :D :D ;) ;) ;)

PAHACH сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Это ты тут базар-вокзал развел на пол страницы :D :D :D ;) ;) ;)
Нет, это не я. это Пушистый ;)
и кстати отвечает правильно, в одном посте для всех! а не для каждого персонально (y)

Ура, :D :D :D заработала 4-ая скорость дело было не датчике. А в контактах фишки, толи окись или грязь, главное дёшево вышло. Теперь ездить кайф ;).Спасибо всем за содействие!

Да уж, народ пишет всё активнее и активнее....... :?

а что делать
весна
авитаминоз
-) писать совсем не хочется
одни :kiss: на уме -)
или не можется :write:
Пушистик сказал(а):
t0ha сказал(а):
Это новая опция, плавают в зависимости от яркости оптитрона.....ярко засветил...отплывают.....плохо светит......подплывают ;)
а реально что такое плавающие сиденья !? в твоей машине ездил ничего не плавало -)

t0ha сказал(а):
а реально что такое плавающие сиденья !? в твоей машине ездил ничего не плавало -)
Это после Иссыкского бамбука сиденья начинают плавать !!! ;)

t0ha сказал(а):
а что делать
весна
авитаминоз
-) писать совсем не хочется
одни :kiss: на уме -)
или не можется :write:
Пушистик сказал(а):
t0ha сказал(а):
Это мамбеты так называют, ну раз хотят, пускай будут плавающими ;)

я то расстроился что нифига не знаю .... оказывается все не так плохо -)
лучше бы не знал
думал бы что супер пупер опция -)

Плавающие сидения это сидения погруженные в какой-либо водоем или резервуар наполненный водой или другой жидкостью.

Жека отжог)))) бугога

Госспода механики Мара и Паштет! Чиним заптра мою предательскую колымагу? Все в силе?

Извените, какую именно машину и что именно ремонтировать? :)

Парктроники нормальные Андрюх, просто они мне не нужны, просто я поздно это понял, не парься. Jekas жжёшь!

Jekas сказал(а):
Плавающие сидения это сидения погруженные в какой-либо водоем или резервуар наполненный водой или другой жидкостью.
Поезди по кульжинской трассе, от "малов" на дороге твои сиденья быстро наполнятся жидкостью и станут плавающими ;)

kaisar сказал(а):
да марковку они чинят.... у нас по выходным все начинают машины чинить вот и я заптра лямбду буду менять...лак неохота...но знаю что надо)))

Secord сказал(а):
kaisar сказал(а):
да марковку они чинят.... у нас по выходным все начинают машины чинить вот и я заптра лямбду буду менять...лак неохота...но знаю что надо)))
Когда решили в субботу или в воскресенье?

PS наконец то сегодня поменял масло (y) аж 11 тыщ проехал.

И снова в моторе плещется свеженькая синтетика смазывая оченя важные механизмы :LOL:

Secord сказал(а):
... я заптра лямбду буду менять...лак неохота...но знаю что надо)))
давай отчет как, да чего! количество вспышек до и после
+ расход как изменится, поведение машины!
Пушистик сказал(а):
Jekas сказал(а):
Поезди по кульжинской трассе, от "малов" на дороге твои сиденья быстро наполнятся жидкостью и станут плавающими ;)
аа вот оно чего .. так они у меня оказывается на всех машинах плавающие были!
доктор я буду ходить ?
будите!
а плавать?
если будите много ходить то и плавать тоже -)

наконец то сегодня поменял масло (y) аж 11 тыщ проехал.
фигня я 15 проехал -) ни одному джапу не снилось что машина в таких условиях будет едить так долго на одном масле ... хотя .. они пофигисты пипец как - говорят!

Народ, где у нас под капотом указан номер краски?

Хочу спойлер покрасить, по лючку не хочу краску подбирать.... уже наподбирали блин

Пушистик сказал(а):
Народ, где у нас под капотом указан номер краски?

Хочу спойлер покрасить, по лючку не хочу краску подбирать.... уже наподбирали блин
Надо в правильных местах подбирать ! ;)
А номер краски написан на бирке где номер двигателя,коробки и т.д. "color"

Народ, за то чтобы вышкурить спойлер и ветровик на заднее стекло, потом это всё покрасить и палеурнуть заломили 3 тыс тенге - это норма или много или мало?
Ну я им ещё 8 парктроников подкинул для того чтобы покрасили. :geek: