Как вариант, но аморы были самым первым предположением._ZVEZDEC_ сказал(а):Ой да ладно Андрюха, уж кто кто, но ты до последнего утверждал что это суппорта, так что обойдусь как нить сам!!!! Единственный кто и предполагал что это аморы это Мара, так что не льсти себе Андрюха!!!))))Пушистик сказал(а):Марат. сказал(а):Сань я же говорил......а ты не верил
Вот вот.....не ты один
Не лезь в работающий механизм, не мешай ему работать!mr_vegas сказал(а):Прывед друзья!
С тусойнах, будунах!
Кароче невероятно но факт!
Мой квалис съел всего 10 литров на сотню, при отсутствии термостата, загаженой вхлам дросельной и КХХ, загаженым топливным фильтром!
Чуйствую как все почищу 7 будет есть)))))
Это новая опция, плавают в зависимости от яркости оптитрона.....ярко засветил...отплывают.....плохо светит......подплываютt0ha сказал(а):что такое плавающие сиденья оптитрон???
Это что получается ты мне фуфловые парктроники пихнул?smysch сказал(а):Фигасе 10 литров, круто!!! Я вот тож резину думаю комунить слить, 205 65 15 Yokohama передние колёса ништяк состояние, задние 2 по бокам съело прилично. Отдам чисто символически... И сука б*ять, купите парктроники эти злоебу*ие, на*уя я их ваще покупал Б*ять, х*йню эту б*ять которая показывает 30 см дистанцию. Мара, Пашка хвастался что они пи*дец ни*уёвые, так что приезжай сёдня полюбой!!!
Законы бизнеса, конкурентав убираем в первую очередь.......развели тут базар-вокзалPAHACH сказал(а):Ты мне тут не расшугивай клиентуру,товар в наличии пока !Пушистик сказал(а):Продано товарищу в третем ряду в красной рубашкеPAHACH сказал(а):Собратья! Имеется резина 205/65/15 Barguzin, износ 30 % - кому интересно обращайтесь !
Это ты тут базар-вокзал развел на пол страницыПушистик сказал(а):Законы бизнеса, конкурентав убираем в первую очередь.......развели тут базар-вокзал
Нет, это не я. это ПушистыйPAHACH сказал(а):Это ты тут базар-вокзал развел на пол страницыПушистик сказал(а):Законы бизнеса, конкурентав убираем в первую очередь.......развели тут базар-вокзал
а реально что такое плавающие сиденья !? в твоей машине ездил ничего не плавало -)Пушистик сказал(а):Это новая опция, плавают в зависимости от яркости оптитрона.....ярко засветил...отплывают.....плохо светит......подплываютt0ha сказал(а):что такое плавающие сиденья оптитрон???
Это после Иссыкского бамбука сиденья начинают плавать !!!t0ha сказал(а):а реально что такое плавающие сиденья !? в твоей машине ездил ничего не плавало -)
Это мамбеты так называют, ну раз хотят, пускай будут плавающимиt0ha сказал(а):а что делать
весна
авитаминоз
-) писать совсем не хочется
одни :kiss: на уме -)
или не можется :write:
а реально что такое плавающие сиденья !? в твоей машине ездил ничего не плавало -)Пушистик сказал(а):Это новая опция, плавают в зависимости от яркости оптитрона.....ярко засветил...отплывают.....плохо светит......подплываютt0ha сказал(а):что такое плавающие сиденья оптитрон???
Поезди по кульжинской трассе, от "малов" на дороге твои сиденья быстро наполнятся жидкостью и станут плавающимиJekas сказал(а):Плавающие сидения это сидения погруженные в какой-либо водоем или резервуар наполненный водой или другой жидкостью.
да марковку они чинят.... у нас по выходным все начинают машины чинить вот и я заптра лямбду буду менять...лак неохота...но знаю что надо)))kaisar сказал(а):Извените, какую именно машину и что именно ремонтировать?
Когда решили в субботу или в воскресенье?Secord сказал(а):да марковку они чинят.... у нас по выходным все начинают машины чинить вот и я заптра лямбду буду менять...лак неохота...но знаю что надо)))kaisar сказал(а):Извените, какую именно машину и что именно ремонтировать?
давай отчет как, да чего! количество вспышек до и послеSecord сказал(а):... я заптра лямбду буду менять...лак неохота...но знаю что надо)))
аа вот оно чего .. так они у меня оказывается на всех машинах плавающие были!Пушистик сказал(а):Поезди по кульжинской трассе, от "малов" на дороге твои сиденья быстро наполнятся жидкостью и станут плавающимиJekas сказал(а):Плавающие сидения это сидения погруженные в какой-либо водоем или резервуар наполненный водой или другой жидкостью.
доктор я буду ходить ?
будите!
а плавать?
если будите много ходить то и плавать тоже -)
фигня я 15 проехал -) ни одному джапу не снилось что машина в таких условиях будет едить так долго на одном масле ... хотя .. они пофигисты пипец как - говорят!наконец то сегодня поменял масло аж 11 тыщ проехал.
Надо в правильных местах подбирать !Пушистик сказал(а):Народ, где у нас под капотом указан номер краски?
Хочу спойлер покрасить, по лючку не хочу краску подбирать.... уже наподбирали блин