заливаю Castrol 5w40 ездию без замены по 15 тыщщ -) - масло свойств не теряет -)Пушистик сказал(а):С какого весь клуб?smysch сказал(а):Я к тому сказал что весь клуб льёт Liqui Moly мало знаешь, а не к тому что ты чайнег! =) У нас не феррари
Я на ARECA езжу.
еще один любитель выпить -)Марат. сказал(а):З.Ы. Ойбай....савсем забыл......Наурыз кутты болсын ....С праздником мальчики и девочки, пусть машинки не ломаются и проблемы всех стороной обходят
Не Тоха.......я не любитель.......я подстрекательt0ha сказал(а):еще один любитель выпить -)
Марат. сказал(а):Не Тоха.......я не любитель.......я подстрекательt0ha сказал(а):еще один любитель выпить -)
15 многа, я через 10 тык меняю.t0ha сказал(а):заливаю Castrol 5w40 ездию без замены по 15 тыщщ -) - масло свойств не теряет -)
не не не......нужно срочна выезжать в Кольжат......на горячие источники....ибо вода целебная и воздух чистейший, а также условия первобытные, разум просветляют, да на путь истинный направляют, а также гомосятину твою зарождающуюся на корню излечивает op:PAHACH сказал(а):ребятушки-голубятушки так мы едем в среду на гонку в аэропорт ИЛИ где ????
я тоже менять старабсь каждые 8-10 тыщщПушистик сказал(а):15 многа, я через 10 тык меняю.t0ha сказал(а):заливаю Castrol 5w40 ездию без замены по 15 тыщщ -) - масло свойств не теряет -)
ууууууууу проповед блин, это водичка тебя так просветила, да на путь истенный наставила?Марат. сказал(а):не не не......нужно срочна выезжать в Кольжат......на горячие источники....ибо вода целебная и воздух чистейший, а также условия первобытные, разум просветляют, да на путь истинный направляют, а также гомосятину твою зарождающуюся на корню излечивает op:PAHACH сказал(а):ребятушки-голубятушки так мы едем в среду на гонку в аэропорт ИЛИ где ????
Тебе водичка не поможет ............тебе поздна ужеПушистик сказал(а):Марат. сказал(а):ууууууууу проповед блин, это водичка тебя так просветила, да на путь истенный наставила?
о... да тебе и очи ясные промыло...Марат. сказал(а):Тебе водичка не поможет ............тебе поздна ужеПушистик сказал(а):Марат. сказал(а):ууууууууу проповед блин, это водичка тебя так просветила, да на путь истенный наставила?
Бя Мара, самоубеждение великая сила нах!!!!Марат. сказал(а):Сань я же говорил......а ты не верил
Хотя теперь весь зад нулячий
Вот вот.....не ты одинМарат. сказал(а):Сань я же говорил......а ты не верил
я тоже говорил...но сомнения были из-за того что аморы менялись полгода назад и до сих пор они нормально работали... но кто ж знал что они не пральные...как грится пока не сравнишь не поймешь.... так и тут...Пушистик сказал(а):Вот вот.....не ты одинМарат. сказал(а):Сань я же говорил......а ты не верил