Самовнушение страшная силаSecord сказал(а):отрегулировал ДПДЗ млин машина другая стала...капец...на педаль газа реагирует моментально... на 70км\ч... прижимает к сиденью... я в шоке... выставил 0,46
может и так, но как то она по другому начала себя вести... реакция на газ...однозначно улучшилась... и кик даун начал работать нормально перестал задумываться...Пушистик сказал(а):Самовнушение страшная силаSecord сказал(а):отрегулировал ДПДЗ млин машина другая стала...капец...на педаль газа реагирует моментально... на 70км\ч... прижимает к сиденью... я в шоке... выставил 0,46
Тох, да отключи ты OD, сразу стока свободного времени появитсяt0ha сказал(а):всегда тычу OD off / OD on - когда прогреваю машину -), когда еду в вираже, когда собираюсь кого-то обогнать, когда тороплюсь.
О да! Порой бывает ну очень хорошее настроениедергаю рычаг в положение 2 когда заезжаю в крутые повороты даж не для того чтоб быстро заехать а чтоб было контролируемо все было, когда кого-то резко хочу обогнать
Дитя полка наконец то домаmr_vegas сказал(а):Ну сё!
Пашиных любимых жену и дочу дружно забрали с род. дома!!!
Ура товарисчи!
да видно что бардюр там злой!!Пушистик сказал(а):Вот они трудности с парковкой и их приодоление
На картинке не особо видно высоту бардюра, но балка почти на нём
На заднем фоне чёрная с права - Mazeratti
Была Ваша, стала нашаDenser сказал(а):Привет всем!!!!!!!! Пушистый!!!!!! Не трогай нашу мазаратти!!! Мы тут работаем люди в курсе!!!
Denser сказал(а):Привет всем!!!!!!!! Пушистый!!!!!! Не трогай нашу мазаратти!!! Мы тут работаем люди в курсе!!!
Не знаю кто там хозяин но тачек у этого чела целый автопарк... в том числе:Lapa_kz сказал(а):Хозяин Мазера Шафхат
Denser сказал(а):Привет всем!!!!!!!! Пушистый!!!!!! Не трогай нашу мазаратти!!! Мы тут работаем люди в курсе!!!
ну в общем извращенецПушистик сказал(а):Не знаю кто там хозяин но тачек у этого чела целый автопарк... в том числе:
Астон Мартин ДБ9
Хаммер
ооооооооогромный Ниссан пикап с двиглом 5.6
ну и куча всяких прелестей
Саня не обижайся...но на 60 он газ отпустилsmysch сказал(а):А я вчера там был, пока ждал, сидел и разглядывал эту Мазерати. Ничё так, но Цефира лучше. Вчера оторвал БэээМэВэ е34 525 причём жестоко. На сорока начали гонятся, на 80 я его догнал на 100 обогнал, до 140 он меня догнать так и не смог. В итоге я свернул домой с чувством гордости.... Ден, ты без обид, но БеМеВе хауно....
Пушистик сказал(а):Не знаю кто там хозяин но тачек у этого чела целый автопарк... в том числе:Lapa_kz сказал(а):Хозяин Мазера Шафхат
Астон Мартин ДБ9
Хаммер
ооооооооогромный Ниссан пикап с двиглом 5.6
ну и куча всяких прелестей