Secord сказал(а):
отрегулировал ДПДЗ млин машина другая стала...капец...на педаль газа реагирует моментально... на 70км\ч... прижимает к сиденью... o_O я в шоке... выставил 0,46
Самовнушение страшная сила ;)

Пушистик сказал(а):
Secord сказал(а):
отрегулировал ДПДЗ млин машина другая стала...капец...на педаль газа реагирует моментально... на 70км\ч... прижимает к сиденью... o_O я в шоке... выставил 0,46
Самовнушение страшная сила ;)
может и так, но как то она по другому начала себя вести... реакция на газ...однозначно улучшилась... и кик даун начал работать нормально перестал задумываться... :)

В общет отчёт о расходе.

Как то случайно подглядел что Марат по городу ездит с OD off
решил тоже, результат оказался выше ожиданий.

Понравилось

1. Машина значительно веселее, при 60 км ч на тахометре 2000 об, при нажатии на газ машина легко ускарятеся.
2. Коробка стала значительно быстрее думать. При этом у машины появилась какаято лёгкость.

Даже двигатель стал по другому работать так как ему стало легче, когда ездил с OD при 60 км ч на тахометре было 1400, чувствовалась по звуку мотора что работает в натяжку. При небольших подъёмах прихадилось значительно утапливать педаль газа что бы преодолеть их, коробка приходилось гораздо дольше думать что усложняло маневрирование в самых не подходящих ситуациях.

проехал 569 км, из них 300 город.

Расход 10,59 литра на 100

прошлая заправка была 10,47 (555 км было пройдено, из них около 250 км вгороде)

Делаем выводы господа, 3-х скоростной режим коробки гля города - это оптимальный вариант.
Думаю поэтому у Марата в городе расход 12-13 литров.

всегда тычу OD off / OD on - когда прогреваю машину -), когда еду в вираже, когда собираюсь кого-то обогнать, когда тороплюсь.
дергаю рычаг в положение 2 когда заезжаю в крутые повороты даж не для того чтоб быстро заехать а чтоб было контролируемо все было, когда кого-то резко хочу обогнать
часто пользуюсь кнопкой power - мне нравится отклики машины на педаль нажатия газа!
нравится и как машина ведет себя при заблокированном трансформаторе (когда никуда не тороплюсь и трафика не много).

t0ha сказал(а):
всегда тычу OD off / OD on - когда прогреваю машину -), когда еду в вираже, когда собираюсь кого-то обогнать, когда тороплюсь.
Тох, да отключи ты OD, сразу стока свободного времени появится ;)
дергаю рычаг в положение 2 когда заезжаю в крутые повороты даж не для того чтоб быстро заехать а чтоб было контролируемо все было, когда кого-то резко хочу обогнать
О да! Порой бывает ну очень хорошее настроение :LOL:

Ну сё!
Пашиных любимых жену и дочу дружно забрали с род. дома!!!
Ура товарисчи!

Вот они трудности с парковкой и их приодоление :LOL:

На картинке не особо видно высоту бардюра, но балка почти на нём ;)

На заднем фоне чёрная с права - Mazeratti

mr_vegas сказал(а):
Ну сё!
Пашиных любимых жену и дочу дружно забрали с род. дома!!!
Ура товарисчи!
Дитя полка наконец то дома ;)

Привет всем!!!!!!!! Пушистый!!!!!! Не трогай нашу мазаратти!!! Мы тут работаем люди в курсе!!!

Пушистик сказал(а):
Вот они трудности с парковкой и их приодоление :LOL:

На картинке не особо видно высоту бардюра, но балка почти на нём ;)
На заднем фоне чёрная с права - Mazeratti
да видно что бардюр там злой!!

Denser сказал(а):
Привет всем!!!!!!!! Пушистый!!!!!! Не трогай нашу мазаратти!!! Мы тут работаем люди в курсе!!!
Была Ваша, стала наша ;)

Хозяин Мазера Шафхат

Denser сказал(а):

Lapa_kz сказал(а):
Хозяин Мазера Шафхат

Denser сказал(а):
Не знаю кто там хозяин но тачек у этого чела целый автопарк... в том числе:
Астон Мартин ДБ9
Хаммер
ооооооооогромный Ниссан пикап с двиглом 5.6

ну и куча всяких прелестей

Пушистик сказал(а):
Астон Мартин ДБ9
Хаммер

ну в общем извращенец ;)

кстати расход увеличился 18-20 литров примерно..((( :cry: видимо хорошо настроенный датчик ДПДЗ и умерший ДК в совокупности дает такой эффект((( :cry:

А я вчера там был, пока ждал, сидел и разглядывал эту Мазерати. Ничё так, но Цефира лучше. Вчера оторвал БэээМэВэ е34 525 причём жестоко. На сорока начали гонятся, на 80 я его догнал на 100 обогнал, до 140 он меня догнать так и не смог. В итоге я свернул домой с чувством гордости.... Ден, ты без обид, но БеМеВе хауно....

smysch сказал(а):
А я вчера там был, пока ждал, сидел и разглядывал эту Мазерати. Ничё так, но Цефира лучше. Вчера оторвал БэээМэВэ е34 525 причём жестоко. На сорока начали гонятся, на 80 я его догнал на 100 обогнал, до 140 он меня догнать так и не смог. В итоге я свернул домой с чувством гордости.... Ден, ты без обид, но БеМеВе хауно....
Саня не обижайся...но на 60 он газ отпустил ;) ;) ;)

Ага, видел я как он газ отпустил, пыжился так... бедный

Пушистик сказал(а):
Lapa_kz сказал(а):
Хозяин Мазера Шафхат

Denser сказал(а):
Астон Мартин ДБ9
Хаммер

я на дб9 катался не зарулем рядом)) прелесть...

хамер и ниссан не его...

Сегодня в 9,50 утра Secord был замечен на саяхате ;)
ну и собственно ПревеД! :LOL:

Хозяин Мазаратти и ниссан титан Шафхата. Мазар конечно хорошая машина но расход под 30 это конечно сильно! А цефирка хорошая машина для своего времени! ВЕРНИТЕ МНЕ ЦЕФИРКУ!!!!!!!!!!!