Secord сказал(а):
баян!))))
щас все этой фигней занимаются... мне предлагают любую страховую со скидкой))) 10% ;) ГПО...про каско не узнавал....
бесплатная доставка по городу, не каждая СК может позволить такое.
причём и в сб и вс

Вантус, дело твоё.
Я своё мнение не праве навязывать.
Если кому интересно, то пишите

Пушистик сказал(а):
бесплатная доставка по городу, не каждая СК может позволить такое.
причём и в сб и вс

Вантус, дело твоё.
Я своё мнение не праве навязывать.
Если кому интересно, то пишите
да ладно не обижайся! ёршик! там где мне предлагают там фирма занимается этой фигней... заключает договора со страховыми и птом распространяет через агентов...))

Пушистик сказал(а):
SpLaSh сказал(а):
Щас пошёл посмотел на свечи, они все в нагаре, и пахнет от них маслом.... толи бензин такой толи свечи гомно NGK, вопрос такой какие лучше ставить??? модель, название и где их брать, да ишо цену их (по возможности)...
Брат, прежде чем задавать рутинные вопросы, пошерсти следующие рубрики.
Поверь, ты найдёшь там все ответы на интересующие тебя вопросы.

А на форуме есть замечательная кнопка "ПОИСК".....набери "Свечи" и получишь множество тем где и кто и какие свечи ставит и что бывает если свечи поставишь например BOSH

Спасибо чёт малость не додумался... Прост был в шоке от вида моих свечей...Спасибо Secord-у за помощь и консультацию!!!=))) Теперь всё окай!!! Машина подругому стала ехать даже...=))))

SpLaSh сказал(а):
Спасибо чёт малость не додумался... Прост был в шоке от вида моих свечей...Спасибо Secord-у за помощь и консультацию!!!=))) Теперь всё окай!!! Машина подругому стала ехать даже...=))))
было бы за что!))) где брал?! на маметова?! почем?!

Secord сказал(а):
SpLaSh сказал(а):
было бы за что!))) где брал?! на маметова?! почем?!

Да. на маметова по 500 тг за штуку, вроде норм, ну ещё посмотрю что будет.....надеюсь, что всё будет в норме...

SpLaSh сказал(а):
Да. на маметова по 500 тг за штуку, вроде норм, ну ещё посмотрю что будет.....надеюсь, что всё будет в норме...
бя а до девальвации стоили по 400((( у бя 2 машины катаются уже месяца 3 без проблем... не жалуются...))) сам брал летом менял в ноябре...брал по 600-800тг не помню точно... но не на маметова... на байзакова... смотрел сравнивал свечки абсолютно одинаковые... один в один и номера и все.... так что нормально буит)

У мну кстати тож такие свечи, тока краснючие как рак, последствия долгой езды на 98 бензе, тож менять нада

Так у нас же 98 бенза, это как 95 оригинальный в японии... Как так они у тя стали красными???

SpLaSh сказал(а):
Так у нас же 98 бенза, это как 95 оригинальный в японии... Как так они у тя стали красными???
присадкок дофига... и сомневаюсь что хорошего качества...а в японии думаю присадки то получше... )))

Саня ты че еще не поменял свечки то?!

гы, это ты с чего такое взял? Покатай 2 месяца на 98 бензе и посмотрим какие у тебя свечи будут...так для эксперимента. Хотя может даже из-за присадок которые я в бензу наливал такой эффект получился. Не Илюха не поменял исчё...чуть попозже

ну вот встречайте сегодня еще одного нового члена цефиро клаба алматы... "zoon" обещал подъехать! а я как всегда буду замыкающим из тех кто приедит))) ;)

smysch хотишь я те старые иридьевые отдам...японския мля...от туда приехала с ними.. тока одна свеча пердит, за то остальные в отличном состоянии)))

Ага, спасибо, тащи весь мусор мне в машину...

smysch сказал(а):
Ага, спасибо, тащи весь мусор мне в машину...
ммм.... бя фильтр был топливный... раньше бы сказал... я б отдал... я его разобрал))))
остатки масла кастрол есть!))) целый литр.... остатки с двух канистр)))

кстати на предыдущих страничках отписывалась девушка "Дин" которая вроде обещала приехать сегодня....- вы будите сегодня?!)))

Илюх, а поликов у тебя нету случайно?? Да Динар собираемся, подкатывай!

есть какие то непомню от какой машины нуна позырить... кавроланы бя))) могу птом свои отдать резиновые.... )) ток они под уставшие)))
Динара мы всегда там!))по средам!)

Илюх мне пофиг какие, там просто у чела одного хорошего нету ни одного полика в Цефирку. Да Динар, мы там и в 8 будем =)

smysch сказал(а):
Илюх мне пофиг какие, там просто у чела одного хорошего нету ни одного полика в Цефирку. Да Динар, мы там и в 8 будем =)
давай тада Саня сделаем так до выходных он потерпит... я полазию дома... если небуит то свои отдам (подарю) т.к. давно хотел новые взять) ;)