бесплатная доставка по городу, не каждая СК может позволить такое.Secord сказал(а):баян!))))
щас все этой фигней занимаются... мне предлагают любую страховую со скидкой))) 10% ГПО...про каско не узнавал....
да ладно не обижайся! ёршик! там где мне предлагают там фирма занимается этой фигней... заключает договора со страховыми и птом распространяет через агентов...))Пушистик сказал(а):бесплатная доставка по городу, не каждая СК может позволить такое.
причём и в сб и вс
Вантус, дело твоё.
Я своё мнение не праве навязывать.
Если кому интересно, то пишите
Пушистик сказал(а):Брат, прежде чем задавать рутинные вопросы, пошерсти следующие рубрики.SpLaSh сказал(а):Щас пошёл посмотел на свечи, они все в нагаре, и пахнет от них маслом.... толи бензин такой толи свечи гомно NGK, вопрос такой какие лучше ставить??? модель, название и где их брать, да ишо цену их (по возможности)...
Поверь, ты найдёшь там все ответы на интересующие тебя вопросы.
А на форуме есть замечательная кнопка "ПОИСК".....набери "Свечи" и получишь множество тем где и кто и какие свечи ставит и что бывает если свечи поставишь например BOSH
было бы за что!))) где брал?! на маметова?! почем?!SpLaSh сказал(а):Спасибо чёт малость не додумался... Прост был в шоке от вида моих свечей...Спасибо Secord-у за помощь и консультацию!!!=))) Теперь всё окай!!! Машина подругому стала ехать даже...=))))
Secord сказал(а):было бы за что!))) где брал?! на маметова?! почем?!SpLaSh сказал(а):Спасибо чёт малость не додумался... Прост был в шоке от вида моих свечей...Спасибо Secord-у за помощь и консультацию!!!=))) Теперь всё окай!!! Машина подругому стала ехать даже...=))))
бя а до девальвации стоили по 400((( у бя 2 машины катаются уже месяца 3 без проблем... не жалуются...))) сам брал летом менял в ноябре...брал по 600-800тг не помню точно... но не на маметова... на байзакова... смотрел сравнивал свечки абсолютно одинаковые... один в один и номера и все.... так что нормально буит)SpLaSh сказал(а):Да. на маметова по 500 тг за штуку, вроде норм, ну ещё посмотрю что будет.....надеюсь, что всё будет в норме...
присадкок дофига... и сомневаюсь что хорошего качества...а в японии думаю присадки то получше... )))SpLaSh сказал(а):Так у нас же 98 бенза, это как 95 оригинальный в японии... Как так они у тя стали красными???
ммм.... бя фильтр был топливный... раньше бы сказал... я б отдал... я его разобрал))))smysch сказал(а):Ага, спасибо, тащи весь мусор мне в машину...
да там я как раз к 7:30 обычно подъезжаю)))Дин сказал(а):в 7 - 7:30 вы там еще будете???
давай тада Саня сделаем так до выходных он потерпит... я полазию дома... если небуит то свои отдам (подарю) т.к. давно хотел новые взять)smysch сказал(а):Илюх мне пофиг какие, там просто у чела одного хорошего нету ни одного полика в Цефирку. Да Динар, мы там и в 8 будем =)