да уже по ходу всем пох. И мне тоже. Пусть запрещает. Я буду ездить на своем авто. Мне пох. Желания нет на этих оболтусов у власти свои нервы тратить.

Cefirik сказал(а):
да уже по ходу всем пох. И мне тоже. Пусть запрещает. Я буду ездить на своем авто. Мне пох. Желания нет на этих оболтусов у власти свои нервы тратить.

Да не вы чё мужики никому не пох.. просто все это обсуждается на других форумах, зачем здесь создавать подобную тему...
А насчет остального почему молчат, так это потаму что настроение нам предновогоднее немного обгадили, вот и закис народ. Вспомните до 13 го числа Наша ветка не сходила с первых строк...

P.S. Не падайте духом все образуется!!!

Голосование на svoboda.kz завершено, интересно сколько всего голосов получилось?

10 числа за кинотеатром Сары-Арка в 11.00 будет митинг в защиту правого руля!!! поеду обязательно!!! :devilish:

Плевать они хотели на митинги,единственный вариант,это когда прижмут по эксплуатации-это грамотно и организованно парализовать движение в городе хотябы на 2-3 часа. Этого будет достаточно.

Дело гришь!
Так как все эти мелкие собрания (митинги) Не принесут ни ккакой пользы!

А вот парализовать движение на пару тройку часов .... вот это будет митинг!

Аха, вот так вот парализуете движение и потом точно скажут, что реально ПР тупые и ездить не умеют...Если НАН захочет убрать ПР с дорог, он уберет...И никто ему не сможет помешать...

А вообще я считаю, что НАНа просто подставили левыми фоктами, которые были на руку кому-то...Ну или маркетинговый ход...Сначала запрет, а потом один дядькя возьмет и разрешит...И этот дядька станет народным героем...

В субботу едем на шашлыки, кому интересно мой тел. +7 701 738 38 41 Руслан

Куда на шашлык поедете? Какие планы?

Привет! Пишет вам жена SanczeZа!(Со многими знакомы ;) )
У меня тут вот какое дело: хочу на НГ подарить ему титановые диски. 5-ти дырые(Давно уж он о них мечтает) Узнала, что еще их сложно найти.
Может поможете мне в таком нелегком деле? Кроме Вас мне просить помощи не у кого.

SanczeZ сказал(а):
Привет! Пишет вам жена SanczeZа!(Со многими знакомы ;) )
У меня тут вот какое дело: хочу на НГ подарить ему титановые диски. 5-ти дырые(Давно уж он о них мечтает) Узнала, что еще их сложно найти.
Может поможете мне в таком нелегком деле? Кроме Вас мне просить помощи не у кого.
Если брать новый диски, то цена 500--600 y.e
если б/у то 200-350 y.e
Кстати, какой размер нужен? 15 или 16 ?

Изотов Артем сказал(а):
Через месяц получу партию дерзких дисков из Италии фирмы OZ
комплект R15-500,R6-600.
Дороговато!
r15 -450
r16 -550 можно рассмотреть! :D

R 15. В плане ценовой категории меня в целом проинформировали. Сказали барахольные цены. А где еще можно купить? В принципе, если новые в педелах 400-450 то это нормальная цена.

Знающие,понимающие люди знают,что на нашем рынке лучший производитель легкосплавных дисков среди итальянских фирм- OZ ,
да и на мировом рынке OZ держит хорошие позиции.

Ну чё раскисли?!?!?!, вон слышали чё дядя прокурор сказал, про праворульки, мож и не обманет!

Катализатор сказал(а):
Ну чё раскисли?!?!?!, вон слышали чё дядя прокурор сказал, про праворульки, мож и не обманет!

Что то такое сарказматичное в его словах услышал. Кажется, что он гонит.

Привет Парни! 8)
С наступающим новым годом!
Желаю Вам крепкого здоровья, ровных дорог, добрых ГАИшников! :D

Я видел на цефире А33 логотип "CEFIRO CLUB" где можно такую приобрести

bekai сказал(а):
Я видел на цефире А33 логотип "CEFIRO CLUB" где можно такую приобрести

Ты имеиш ввиду такой черненький пластмассовый? Таких уже нет и врядли, мне кажется будут :)