WillForce сказал(а):Расслабьтесь ребята. Читать здесь http://base.zakon.kz/doc/lawyer/?uid=un ... d=30024897
Да говорю же это НОНСЕНС отбирать машину! Cefirik, ты прикинь, к тебе домой придут и скажут: "Ты, типа, не на ту сторону у тебя балкон торчит. До 2009 года поживи, а потом свою хату на кирпичи продай". Да Х$Р им всем, прорвемсяCefirik сказал(а):По моему это старое. 13 ноября НАН "предлагал" то есть даже приказывал запретить...
Alez сказал(а):Да говорю же это НОНСЕНС отбирать машину! Cefirik, ты прикинь, к тебе домой придут и скажут: "Ты, типа, не на ту сторону у тебя балкон торчит. До 2009 года поживи, а потом свою хату на кирпичи продай". Да Х$Р им всем, прорвемся
Ты не прав действовать нужно сейчас а не когда закон вступит в силу. Ведь закон обратной силы не имеет.Изотов Артем сказал(а):Плевать они хотели на митинги,единственный вариант,это когда прижмут по эксплуатации-это грамотно и организованно парализовать движение в городе хотябы на 2-3 часа. Этого будет достаточно.
Videobob сказал(а):Ребя, привет. Немного не по теме, у кого из Алматинцев есть теплый гараж с ямой? мне бы лямбду поменять. хочу сам все сделать... но не знаю где.