Сальник АКПП или коренной двигателя??? Можете и на яме, если удобно коробку скидывать в яме :LOL:[/quote]

Сальник АКПП... То есть самому лучше не лезть?

OMEG@ сказал(а):
Если знаешь как коробас снимать, то проблем там нет, если нет, то лучше отдай кому-нибудь.
А вообще че с сальником??? Бежит или потеет только???

Марат. сказал(а):
Бежит или потеет только???
Угу, если просто потеет и уровень масла держится, то считай это просто заводской конструктивной особенностью цефир, у многих так, одна из болячек! :)

Марат. сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Полностью поддерживаю Марата, имел я уже грустный опыт выставления ДПДЗ по вольтажу.
Как не крути но верхний с нижним параметры не совпадают.
Почему же Андрюха??? Вполне все совпадает при правильной регулировке ДЗ и нормального ДПДЗ(рабочего), зазор между заслонкой и корпусом ДЗ тоже надо проверять. Поэтому в большинстве случаев все сходиться.
У нас не получалось выставить, резисторный слой видать подносился

Пушистик сказал(а):

Мне кудайберген когда выставлял, все выставилось четко :geek:

ЗАработал датчик скорости!!! тьфу тьфу тьфу ](*,) ](*,) ](*,)

Народ, кент продаёт корейский аккумулятор 60А.
В использовании 1 год, машину продали с дохлым аккумом, этот сняли.
цена 5000

если кому надо, пишите в личку, дам телефон.

koreec сказал(а):
Пушистик сказал(а):

Мне кудайберген когда выставлял, все выставилось четко :geek:
Кстати, за Датчик Детонации с ним расчитался?

Пушистик сказал(а):
Народ, кент продаёт корейский аккумулятор 60А.
В использовании 1 год, машину продали с дохлым аккумом, этот сняли.
цена 5000

если кому надо, пишите в личку, дам телефон.
Данику нуна! у него скоро умрет акума!

Марат. сказал(а):
OMEG@ сказал(а):
Если знаешь как коробас снимать, то проблем там нет, если нет, то лучше отдай кому-нибудь.
А вообще че с сальником??? Бежит или потеет только???

Капает потихоньку... Когда ремни менял - поднимали на подъемнике, ну и показали, "в принципе не критично, но если надумаешь делать, то 40 000-45 000, так как несложно, но занимает полдня или чуть больше работы".
Значит - лучше не лезть.... плохо

Боря, салам! Сколько стоят иероглифы-наклейки как у Санька?

OMEG@ сказал(а):
Капает потихоньку... Когда ремни менял - поднимали на подъемнике, ну и показали, "в принципе не критично, но если надумаешь делать, то 40 000-45 000, так как несложно, но занимает полдня или чуть больше работы".
не тормози! коренной сальний! у мя тож бежит вот думаю залить как Паша лукимоли чтоли...

OMEG@ сказал(а):
Ержик это очень дорого для такой работы,пошли их куда подальше....
работы часа нп 3-4

PAHACH сказал(а):
OMEG@ сказал(а):
Ержик это очень дорого для такой работы,пошли их куда подальше....

мне говорили 20 тыщ работа

Б/У акуммулятор не хочу, подожду пока умрет, потом на сороковой день куплю новый :)

1981Daniyar сказал(а):
Б/У акуммулятор не хочу, подожду пока умрет, потом на сороковой день куплю новый :)
ну и зря... яб посатрел на него...если над ним не издевались.... то я б взял он еще может лет 5 проездить!

2 Марат
слухай ... хочу промыть форсунки...ках лучше и вообще стоит ли... т.к много наслышан, что после возможны последствия в виде увеличения расхода и т.д.

Первый раз слышу, чтобы после прочистки расход увеличился ;) Чесслово ;) Хотя если присадками в бак, то все может быть от грязи попершей в форсы и забивающейся сеточки в них
Себе мою два раза в год, ни свечи ни масло после этого не меняю.....гониво это......... ниче, за 5 лет пока ниче не сдохло ;)

Марат. сказал(а):
Первый раз слышу, чтобы после прочистки расход увеличился ;) Чесслово ;) Хотя если присадками в бак, то все может быть от грязи попершей в форсы и забивающейся сеточки в них
Себе мою два раза в год, ни свечи ни масло после этого не меняю.....гониво это......... ниче, за 5 лет пока ниче не сдохло ;)
ясно... на сколько ультрозвуком эффективно?!

Secord сказал(а):
ясно... на сколько ультрозвуком эффективно?!

Эффективно, если у мастеров руки не из жопы растут и моют нормально.....а то как обычно же, на от..епись делают.
Только смотри чтоб прокладки под форсунками меняли.