Если знаешь как коробас снимать, то проблем там нет, если нет, то лучше отдай кому-нибудь.OMEG@ сказал(а):Сальник АКПП... То есть самому лучше не лезть?
Угу, если просто потеет и уровень масла держится, то считай это просто заводской конструктивной особенностью цефир, у многих так, одна из болячек!Марат. сказал(а):Бежит или потеет только???
У нас не получалось выставить, резисторный слой видать подносилсяМарат. сказал(а):Почему же Андрюха??? Вполне все совпадает при правильной регулировке ДЗ и нормального ДПДЗ(рабочего), зазор между заслонкой и корпусом ДЗ тоже надо проверять. Поэтому в большинстве случаев все сходиться.Пушистик сказал(а):Полностью поддерживаю Марата, имел я уже грустный опыт выставления ДПДЗ по вольтажу.
Как не крути но верхний с нижним параметры не совпадают.
Пушистик сказал(а):У нас не получалось выставить, резисторный слой видать подносился
Кстати, за Датчик Детонации с ним расчитался?koreec сказал(а):Пушистик сказал(а):У нас не получалось выставить, резисторный слой видать подносился
Мне кудайберген когда выставлял, все выставилось четко
Марат. сказал(а):Если знаешь как коробас снимать, то проблем там нет, если нет, то лучше отдай кому-нибудь.OMEG@ сказал(а):Сальник АКПП... То есть самому лучше не лезть?
А вообще че с сальником??? Бежит или потеет только???
не тормози! коренной сальний! у мя тож бежит вот думаю залить как Паша лукимоли чтоли...OMEG@ сказал(а):Капает потихоньку... Когда ремни менял - поднимали на подъемнике, ну и показали, "в принципе не критично, но если надумаешь делать, то 40 000-45 000, так как несложно, но занимает полдня или чуть больше работы".
Значит - лучше не лезть.... плохо
Ержик это очень дорого для такой работы,пошли их куда подальше....OMEG@ сказал(а):Капает потихоньку... Когда ремни менял - поднимали на подъемнике, ну и показали, "в принципе не критично, но если надумаешь делать, то 40 000-45 000, так как несложно, но занимает полдня или чуть больше работы".
PAHACH сказал(а):Ержик это очень дорого для такой работы,пошли их куда подальше....OMEG@ сказал(а):Капает потихоньку... Когда ремни менял - поднимали на подъемнике, ну и показали, "в принципе не критично, но если надумаешь делать, то 40 000-45 000, так как несложно, но занимает полдня или чуть больше работы".
Б/У акуммулятор не хочу, подожду пока умрет, потом на сороковой день куплю новыйДанику нуна! у него скоро умрет акума!
ну и зря... яб посатрел на него...если над ним не издевались.... то я б взял он еще может лет 5 проездить!1981Daniyar сказал(а):Б/У акуммулятор не хочу, подожду пока умрет, потом на сороковой день куплю новыйДанику нуна! у него скоро умрет акума!
ясно... на сколько ультрозвуком эффективно?!Марат. сказал(а):Первый раз слышу, чтобы после прочистки расход увеличился Чесслово Хотя если присадками в бак, то все может быть от грязи попершей в форсы и забивающейся сеточки в них
Себе мою два раза в год, ни свечи ни масло после этого не меняю.....гониво это......... ниче, за 5 лет пока ниче не сдохло
Secord сказал(а):ясно... на сколько ультрозвуком эффективно?!