Я с Марой давно на эту тему думали, я уже даже кабель от Сименс С55 купил, так что приму участие.Alexey_@lm@ty сказал(а):Дорого. если самому собрать - то можно и в штуку уложиться. Я по крайней мере сам собираюсь собрать. Всего-то пару микрух, да кабеля метр. Опыт травления плат имею. А софт можно и в нете скачать, тем более за тот, что на диске там платить автору нужно. В любом случае можно у автора лицензию купить и прогу бесплатно получить. ИМХО
какой быстрый! те тока слова скажи уже съест))Пушистик сказал(а):Я с Марой давно на эту тему думали, я уже даже кабель от Сименс С55 купил, так что приму участие.
Прогу Илюха пущай сольёт, ну или на крайняк любой из нас, дело не хитрое.
Чип там что то копейки стоит.
В общем я в деле, на всё про всё убъём максимум часа 2.
Завтра кабель привести не смогу, но на следующую туму привезу.
Эо лучше, тут можно настройки двигателя менять.Secord сказал(а):ну млин да... впринципе не постоянно... хотя я хотел vcons поставить и кататься... а терь думаю нах он мне...ну если только кто нибудь не подарит)))
ну лана уговорил)))Пушистик сказал(а):Эо лучше, тут можно настройки двигателя менять.Secord сказал(а):ну млин да... впринципе не постоянно... хотя я хотел vcons поставить и кататься... а терь думаю нах он мне...ну если только кто нибудь не подарит)))
Спишем настройки пашкиного дрыгла и перепрошьём твою, будешь на Аутече ездить.
А В конс он только пока машина работает работатет. Выключи зажигание, и всё что настроил сбилось.
Сникерс ни, не тормози братанSecord сказал(а):какой быстрый! те тока слова скажи уже съест))
Я давно говорю что такие долго не живутt0ha сказал(а):для илюхи: ага жди! сам о себе не позаботишься никто не поможет ;-)
какой то странный ты пессимисто-оптимист
ты поему его через чур много съел в свое время)))Пушистик сказал(а):Сникерс ни, не тормози братанSecord сказал(а):какой быстрый! те тока слова скажи уже съест))
Гы....Secord сказал(а):ты поему его через чур много съел в свое время)))
сам глюк!Пушистик сказал(а):Гы....Secord сказал(а):ты поему его через чур много съел в свое время)))
зато не торможу как некоторые
НУ вот, SECORD мырза отъезжать начинает....Secord сказал(а):сам глюк!
РАССТРЕЛЯТЬ!!! 8)Пушистик сказал(а):НУ вот, SECORD мырза отъезжать начинает....Secord сказал(а):сам глюк!
Товаришь сталин, вы чего курили?
Поздравляю!!! Наконец то ты это сделал.smysch сказал(а):Вот вчера перепаял стрелки в оптитроне!
хочу мышью окна открывать! хочу и все! и органайзер в трубку! 8)Пушистик сказал(а):to Secord
Ну зачем же так сразу товаришь Сталин, я чичётку танцевать умею
Саня! а я небуду брать термос т.к. пока я буду кататься по городу чай остынет(((smysch сказал(а):Вот вчера перепаял стрелки в оптитроне!
Ты термос возьми и у меня на работе наберемSecord сказал(а):Саня! а я небуду брать термос т.к. пока я буду кататься по городу чай остынет(((smysch сказал(а):Вот вчера перепаял стрелки в оптитроне!