Soulful сказал(а):Вот я до инета добрался...
Короче седня прошла просто на УРА туса цефироводов+максимоводов по прочистке КХХ(Я+Сенсор+Тиоран), дроссельной заслонки(Я+Тиоран), проверки свечей(до сих пор рука болит от Тиорана), замене передних колонок(Дакеич+Крек). Фото отчет делали и завтра, наверно, успею выложить. Так же уставшие и голодные к концу дня опустошили целый баааальшой пакет с шашлыком! Еще подтянули крышки багажников.
Отзыв:
На Атакенте, в принципе я не сильно заметил разницу...Видимо просто места мало было. Но выехав в направлении Медео я ощутил, так сказать, всю силу моего 2-х литрового движка. Динамика заметно улучшилась, ощущение "кто-то держит за задницу" пропало, даже если коробка не переключается на пониженную скорость, то машина все равно тянет!
И это...Силантий и Катализатор: Я и Крек и есть те самые ЦТ-шники с ниссано ветки. Я давно уже писал, что тип давайте, приезжайте на тусы.
К нам на тусу приезжают со всей ветки Ниссан ЦТ, а не только Цефироводы. На последней тусе к нам присоединился(Если не ошибаюсь) Мартиус...вообщем Петр.
Так что в четверг ждемс! 8)
Катализатор сказал(а):Целиком и полностью ЗА рекламу, те же визитки или листовки набранные на компе и размноженные, реклама на радио тоже тема, ессесено все как всегда упирается в деньги, лично я к первому взносу готов, я думаю эта сумма будет примерно от 2000 до 5000 тыс.
Krek сказал(а):вот мне так просто для себя интерессно... что вы видите в этом клубе?
Просто мне кажется он уже существует на добровольных началах. Мы друг другу и помогаем чем можем и запчасти по дешевке достаем в меру своим возможностям, да и в некоторых магазинах у многих уже скидки есть и манты с пивом бывают и общение просто... а вот раздавать визитки и листовки зачем? как группа партизан прям какая-то. Кто захочет - тот и будет общаться, правильно Мартиус сказал...
Народ становись в очередь за ресничками!!! Один уже есть + еще 2, 3 и украсим свое авто сей стильным брибамбасом!!! Тем более цены символические!!!Lapa_kz сказал(а):Krek сказал(а):вот мне так просто для себя интерессно... что вы видите в этом клубе?
Просто мне кажется он уже существует на добровольных началах. Мы друг другу и помогаем чем можем и запчасти по дешевке достаем в меру своим возможностям, да и в некоторых магазинах у многих уже скидки есть и манты с пивом бывают и общение просто... а вот раздавать визитки и листовки зачем? как группа партизан прям какая-то. Кто захочет - тот и будет общаться, правильно Мартиус сказал...
krek я стобой обсалютно согласен что клуб уже существует а кто надо сам найдет! просто наши многоуважаемые таварищи хотят сделать это дело более жевым что ли почемубы нет я в этом сам буду помогать по мере сил, а то что я сказал мало нороду так это сейчас я вижу человек 7-10.
а по теми я смогу договориться на скиду в пару СТО которые по ходовке. И кенту у меня есть которые по пластмаскам уносяться решотку какую хочеш сделают, риснички, бампера и т.д. за символическую цену если мы приедем человека 3-4.
Силантий_Дубов сказал(а):Смотрю я, шо у мене тута тёзка появилси в лице Марциуса! Тока какой-то агрессивнай, ага.... Чаво наезжать-то? Халявщики... ромашка.... Енто сугубо дело каждого, кады и с кем тусится... Тут не может быть такого, что одна Интернет-туса есть отцтой, а другая есть круто.
Просто только сейчас пришло осознание необходимости создания реального клуба. Шо до меня так я максимовод меньше года, и на сайте не больше двух месяцев. До етого момента был убежденным хондоводом с девятилетним стажем.... Так-што резюме: колхоз дело добровольноЁ. От каждого по способностям - каждому по труду. Кто хотит листовки расклеивать, а кто с СТО договариваться - приветствоваться должно всё ибо общее дело делаем мужуки, и нехрен тута на смех поднимать те или иные идеи, пусть они будут даже самыми бредовыми. Каждый как видит этот процесс, пусть так и вносит свою лепту...
А в четверг буду, там и поговорим. Силантий сказал - Силантий сделал.
P.S. А клуб будет, это я вам точно говорю.
Так и есть.Aidyn сказал(а):У меня глюк или вчерашние сообщения исчезли? :? :what: